Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 52 из 193

Beyonce

Pablo

Pablo

26 июля 2007 года

Не ссорьтесь, к сожалению все в этом мире делается за деньги и ради них, и ничего с этим не поделаешь.

ganapati

ganapati

26 июля 2007 года

Я вот, кстати, недавно тоже об этом призадумался - я думаю, что со стороны Би было бы самым верным решением сейчас как раз выпустить альбом с ДЧ; и что бы ненадоедать и вообще разредить атмосферу и что бы из бизнеса не уходить на "какое-то" время. Потому, что щас выпустит она ещё один сольник - начнётся тут всяко типа - вот она надоела... достала уже ...везде она ...бла бла бла. А вот альбомчик с ДЧ было бы как-то полегче...

Кстате, Нейтая, Би - достаточно независимый игрок в бизнесе и я думаю она может себе позволить такую "бесполезную вещь" как дружба и коллаборейшн

Angie

Angie

26 июля 2007 года

бесполезно говорить на эту тему..... и тем более ссориться
Естественно, деньги играют большую роль и РнБ коммерческая музыка. 95 % точно производится чисто из-за денег, ну что ж теперь, закидать всех тапками без разбора? Пусть уж живут, Би при всех её недостатках хотя бы реально хорошая певица, и лично я верю, что девочки из ДЧ для неё настоящие подруги.

Movida

Movida

26 июля 2007 года

было б круто услышать нового альбома от них..
Еще хочу клип на Холливуд!!!

Movida

Movida

26 июля 2007 года

вот еще. Тут на ней меньше косметики чем обычно- и неужели она тут страшненькая?!

Jedi

Jedi

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
вот еще. Тут на ней меньше косметики чем обычно- и неужели она тут страшненькая?!

Би как всегда прекрасна.

Movida

Movida

27 июля 2007 года

да, это был вопрос гивену)

Danger!

Danger!

27 июля 2007 года

Без грима Бейонс на этой фотке меня впечатляет гораздо больше:

Movida

Movida

27 июля 2007 года

покажите мне звезду которая красива без мейка

Natiah

Natiah

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Без грима Бейонс на этой фотке меня впечатляет гораздо больше:

у нее тут просто лицо полное и все,а сказать,что она страшная,я б не сказала

Vi-Vi

Vi-Vi

27 июля 2007 года

а мне кажется что она на той фоте без грима тоже очень даже ничего. На той фоте у Би не очень выразительные глаза, а так черты лица вполне правильные.

HHitch

HHitch

27 июля 2007 года

^ согласен......она и на этой фоте довольно симпотная......я уже говорил про естественность ее красоты.....

Vi-Vi

Vi-Vi

27 июля 2007 года

У меня есть один знакомый, который на Бейонс смотреть вообще не может. Она ему до такой степени не нравится... А кто-то наоборот от неё без ума) на вкус и цвет товарищей нет =)

HHitch

HHitch

27 июля 2007 года

еще как есть.....вот я с Джеди например товарищ на вкус)))))

Vi-Vi

Vi-Vi

27 июля 2007 года

дело не в этом) у вас же полностью все вкусы не могут быть одинаковыми! Может я без ума от Бау Вау и тут найдутся такие же как я) но это не говорит о том, что если же я без ума от фифтика, то те же люди будут от него без ума так же как и я))
ЗЫ: и тот и тот - бе

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции