Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 53 из 90

CIARA

Independent

Independent

15 апреля 2008 года

Флуд Флуд Флуд

Pablo

Pablo

15 апреля 2008 года

Извините что влезаю, но лично я считаю что у Алии голос был гораздо лучше чем у Си. А у Сиары действительно очень слабенький голос (хотя он очень неплохо звучит в треках вроде 1 2 степ). Согласен со всеми что она хорошо танцует, согласен с Хитчем что она очень красивая девушка. Я считаю она отличная медийная персона, она берет своей харизмой, внешностью и у неё есть будующее, но увы она никогда не станет великой певицей

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Извините что влезаю, но лично я считаю что у Алии голос был гораздо лучше чем у Си. А у Сиары действительно очень слабенький голос (хотя он очень неплохо звучит в треках вроде 1 2 степ). Согласен со всеми что она хорошо танцует, согласен с Хитчем что она очень красивая девушка. Я считаю она отличная медийная персона, она берет своей харизмой, внешностью и у неё есть будующее, но увы она никогда не станет великой певицей

ну ее никто и не ставит в ряд с Мэрайей, Блайдж и прочими голосистыми тетками. Им зато до ее пластичности и умения танцевать как до луны пешком. Хотя обе великие певицы

alliiyah

alliiyah

15 апреля 2008 года

да пожалуйста
1. голосом. зайдите на ютуб и посмотрите лайвы той и другой. алия в отличие от сиары не пела на одной ноте
2. песнями. у алии песни оч разные даже на одном каком-то альбоме, у си же половина песней на клубную тему. не то что бы это плохо но тем не менее
3. танцами опять же. опять же разными
4. стилем.
Алия была первой юной рнб певицей, все остальные появились после нее (брэнди, моника и т д)
Natiah, ты так и не ответила на мой вопрос.
ну ладно.
а вы, неужели, вы считаете си лучше алии?

Independent

Independent

15 апреля 2008 года

^^^полностью согласен с Пабло...

alliiyah

alliiyah

15 апреля 2008 года

вот, уже кажется подходим к консенсусу!!!
все упирается именно в то как она танцует!
а не поет
кто-нибудь, пожалуйста, приведи аргументы в пользу того что си хорошо поет

Pablo

Pablo

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo

ну ее никто и не ставит в ряд с Мэрайей, Блайдж и прочими голосистыми тетками. Им зато до ее пластичности и умения танцевать как до луны пешком. Хотя обе великие певицы [/quote]

Но понимаешь - Марая, Мэри, Уитни и т.п. лучшие вокалистки в своем жанре, а Сиара как было уже сказано не лучшая танцорша. Она замечательное явление в мире шоубиза, но выше головы не прыгнешь

alliiyah

alliiyah

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено alliiyah
блин, опять началось! я это все говорю не потому что якобы не люблю сиару а потому что она не является интересной ПЕВИЦЕЙ
даже люди кот. ее любят, в первую очередь ставят в пример ее как танцора (см. тонну постов выше)
хотя она позиционируется как певица а значит должна в первую очередь петь!
и лишь потом танцевать. это, конечно большой плюс, танцы ее, но петь-то что-то надо.
свое мнение по данному вопросу выражаю ибо надоело молчать, всегда думала шо Бог с ним, ничо не скажу, но надоело.
тут же никто не говорит, бросайте все слушать си или что-то в этом роде.
нет конечно.
танцор она клевый. певица так себе.
причиной того что я ваще все это пишу является удивление фактов что для кого-то Сиара - супер певица с прекрасным голосом! (помнится, лайк э бой и промис тут для кого-то были "уникальными треками")
и не надо мне повторять что она круто двигается и тп....
это ее единственный плюс как артиста

вот жеж блин уже одно и то же и одно и то же! Да певица она!! Если бы она не была певицей, то мы бы не альбомы ее СЛУШАЛИ, а смотрели видеовыступления танцулек.

Но мало быть только певицей, нужно еще и артистом быть!! Мало просто уметь петь, нужно уметь делать перформанс. И она его делает! Всем, телом, голосом, улыбается когда, когда в клипе снимается.

И кстати я ооочень люблю Алию, но если оценивать голос: диапазон, глубину и т.п., то он у нее был слабый, хотя она и великолепная артистка тоже была. [/quote]
Зато у Сиары и диапазон и глубина и т.п. такие "сильные" прям...не далеко от Алии ушла...
Палома жжешь))) [/quote]

разуй глаза и учись читать, где я пишу, что у нее голос сильный?? Я как раз говорю, что ее привлекательность как артиста для меня не в силе голоса, а в том, как он звучит, плюс в том, как она танцует и как выглядит.

Лишь бы чего-то брякнуть. [/quote]

вот я только выступления и смотрю потомушо больше нечего
согласна с тем что она хороший артист!!!!
еще раз повторю хороший артист!!!! артист!! а я все это время хотела поговорить не о ее танцах, не о ее внешности, а о ней как о ПЕВИЦЕ!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено alliiyah
да пожалуйста
1. голосом. зайдите на ютуб и посмотрите лайвы той и другой. алия в отличие от сиары не пела на одной ноте
2. песнями. у алии песни оч разные даже на одном каком-то альбоме, у си же половина песней на клубную тему. не то что бы это плохо но тем не менее
3. танцами опять же. опять же разными
4. стилем.
Алия была первой юной рнб певицей, все остальные появились после нее (брэнди, моника и т д)
Natiah, ты так и не ответила на мой вопрос.
ну ладно.
а вы, неужели, вы считаете си лучше алии?

Я не могу Алию считать лучше Си. Она у меня на особом счету. Тем более, что ее больше с нами нет. Я ее каждый день слушаю, между прочим, пока из или до дома еду. Хотя бы одну песню, но всегда слушаю. Но это для меня как яблоки с апельсинами сравнивать. Я и то, и то люблю.

Natiah

Natiah

15 апреля 2008 года

бхахахах какой бой пошел не на жизнь,а на смерть
Всем высказывающимся хочется задать вопрос,что такое быть уникальным,великим и т.д. и т.п?!!!Ведь все эти слова относительны,кто-то слушает Виагру и считает их великой группой)),я допустим с этим не согласна,я скажу,я не вижу в них уникальности,но я не буду тупо долдонить как делает девочка с ником Алия одно и тоже,я повторюсь,если тебе не нравится Сиара,тебя никто не заставляет выкладывать 20 баксов за диск,никто!!!И ты так и не обосновала свое мнение.
Я могу рассказать и обосновать,почему я вижу в Сиарке потенциал стать великой певицей.Я даже не буду брать банальное,у нее красивая внешность и тело и тд.Она не просто поет,она работает над собой,если сравнить ее вокал на первых выступлениях и то как она исполняла трибьют для Дайаны Росс-это небо и земля
http://www.youtube.com/watch?v=D03U-h38BqE
девочка растет,развивается
Ну про танцы я повторяться не буду
А еще вокальный диапозон никак не влият на популярность или величие артиста,взять тех же Мадонну,Джанет и т.д.
Теперь перейдем к Алии,у нее тоже был голос не сильный и она косячила на живых выступлениях,но это не делало ее плохой исполнительницей,она брола своей харизмой,энергетикой,но Алии нет,и это реальность,ее никто не пытается изменить,но жизнь вместе с ней не заканчивается,и я уверена,что Алие самой бы понравилась Сиара,она никогда не лила грязь не на кого,в отличие от ее "преданных" фанатов

HHitch

HHitch

15 апреля 2008 года

а не поет

какие тут могут быть аргументы? приведи аргумент что элвис пресли хорошо поет?? я например не приведу, но это же не значит что он плохо поет......

ты так и не сказала в чем уникальность алии уникальнее уникальности сиэры)) я напрмер это обосную лишь трагической действительностью......больше ничем.....

alliiyah

alliiyah

15 апреля 2008 года

вот у Алии уж голос не слабый.
не уитни канешно
но не слабый

alliiyah

alliiyah

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
а не поет

какие тут могут быть аргументы? приведи аргумент что элвис пресли хорошо поет?? я например не приведу, но это же не значит что он плохо поет......

ты так и не сказала в чем уникальность алии уникальнее уникальности сиэры)) я напрмер это обосную лишь трагической действительностью......больше ничем..... [/quote]

извини, не интересуюсь элвисом)
я сказала.
смерть алии вообще ни при чем!!!
по твоему она что, популярнее стала изза того что погибла??
Алия являлась и отличной певицей и отличным танцором, до нее не было таких больше! а си всего лишь последователь.

HHitch

HHitch

15 апреля 2008 года

вот у Алии уж голос не слабый.
не уитни канешно
но не слабый

ну и что?....не аргумент.....сила голоса - не основополагающий фактор для меня, к примеру......
я напрмер считаю голос сиэры приятней лично моему уху.....)

Pablo

Pablo

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
а не поет

ты так и не сказала в чем уникальность алии уникальнее уникальности сиэры)) я напрмер это обосную лишь трагической действительностью......больше ничем..... [/quote]

Я могу привести в качестве аргумента то что битлз были абсолютно безголосые, но почему то туча народу их слушает (хотя я не очень их понимаю).

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции