Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 53 из 86

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло II

Lucky

Lucky

15 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
блин, не путайте меня с этими переводами... Провайдер предоставляет 20Мб/с, но реальной скорости гдето:
download 7000-7500 kbps
upload 600-700 kbps

Мы тебя не путаем.. мы пытаемся понЯть, насколько шикарный в Испании инет)))) потому как, цифрой 20 мб… ты нас слегка шокировал)))
короче говоря, если у тебя на даунлоад :7000 килобит, то это равно что 7 мегабит, правильно? Ну тогда не так уж и много)))

SGirl

SGirl

16 октября 2006 года

тихо падал снег когда шла на работу

D.A.

D.A.

16 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено SGirl

в казани уже зимааааааааааа)

SGirl

SGirl

16 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено D.A.
[quote]Исходное сообщение добавлено SGirl

в казани уже зимааааааааааа) [/quote]
да, мы уже давно ходим в валенках т.к. сугробы просто невероятные и заносит что аж жуть

caramel

caramel

16 октября 2006 года

зима это фу! не хочу

SGirl

SGirl

16 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено caramel
зима это фу! не хочу

я в этом году ее почему-то тоже с ужасом жду
тут же вспоминаются прошлогодние морозы, как на ящик ежедневно, в течение 2 недель приходил "Дневник замерзающего Москвича", да, весело было))

hollywood

hollywood

16 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lucky
Мы тебя не путаем.. мы пытаемся понЯть, насколько шикарный в Испании инет)))) потому как, цифрой 20 мб… ты нас слегка шокировал)))
короче говоря, если у тебя на даунлоад :7000 килобит, то это равно что 7 мегабит, правильно? Ну тогда не так уж и много)))

ну блин, 20мб/с это скорость подключени я. закачка понятно что будет меньше... 7000kbps это реальная скорост с которой я качаю)))

-Ches-

-Ches-

16 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
[quote]Исходное сообщение добавлено Lucky

ну блин, 20мб/с это скорость подключени я. закачка понятно что будет меньше... 7kbps это реальная скорост с которой я качаю))) [/quote]
7kbps??!!!!Ухахахаха.В Испании крутой инет.С такой скоростью файл размером 5 метров будет около часа качаться.Не тупите.если вход 256 кбит в сек.,то скорость скачивания приблизит 70 kbps.20 мбит в сек это несколько тысяч kbps,а ещё мне кто-то когда то втирал ,что он в компах и прогах разбирается....(и в футболе)....

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 октября 2006 года

бял.. ребята вы реально тупите.
при скорости канала 256, скачивание будет порядка 35.. это везде так.

а то что пишется на всплывающем окошке при установлении соединения - вообще не понятно откуда берется

по теме. чтоб тестить свой канал есть один прекольный тестик.

http://www.speakeasy.net/speedtest/

у меня выдает как есть.. только надо все закачки остановить на время тестирования.

hollywood

hollywood

16 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
7kbps??!!!!Ухахахаха.В Испании крутой инет.С такой скоростью файл размером 5 метров будет около часа качаться.Не тупите.если вход 256 кбит в сек.,то скорость скачивания приблизит 70 kbps.20 мбит в сек это несколько тысяч kbps,а ещё мне кто-то когда то втирал ,что он в компах и прогах разбирается....(и в футболе)....

ухаха, юнный хакер))) ты предыдущие посты почитай внимателно, и поимеш что у меня скорость 7000kbps в среднем

Lucky

Lucky

17 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY

а то что пишется на всплывающем окошке при установлении соединения - вообще не понятно откуда берется

ну сколько еще раз можно одно и тоже обсуждать. Объясняю популярно.. для тех кто не понимает ^^^ откуда, и что берется)))

и так:
к примеру, при скорости канала 512 кбит/сек, реальная скорость скачивания файла ~ 45-55 кб/сек..
именно кб (килобайт), а не кбит (килобит)
то есть все так и есть в реале, как пишется на всплывающем окошке при установлении соединения..
т.к. 512 кбит = 51кб
соответственно в случае с 256 кбит, скорость скачивания файла ~ 25-35 кб…
вобщем перестаньте путать эти два понятия)))

p.s. заофтопили всю тему уже..)))

tony_brascoe

tony_brascoe

17 октября 2006 года

Laddie

Laddie

17 октября 2006 года

бррр..

по теме. была 1 день на тренингах в главном офисе.. устала жутко. интересно, но сложновато... пыталась впарить новостройки таким же стажерам как я..

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено RnB-gurl
мать в шоке... ни одной тройки и двойки...

Я тоже в шоке.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

18 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lucky
[quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY

ну сколько еще раз можно одно и тоже обсуждать. Объясняю популярно.. для тех кто не понимает ^^^ откуда, и что берется)))

и так:
к примеру, при скорости канала 512 кбит/сек, реальная скорость скачивания файла ~ 45-55 кб/сек..
именно кб (килобайт), а не кбит (килобит)
то есть все так и есть в реале, как пишется на всплывающем окошке при установлении соединения..
т.к. 512 кбит = 51кб
соответственно в случае с 256 кбит, скорость скачивания файла ~ 25-35 кб…
вобщем перестаньте путать эти два понятия)))

p.s. заофтопили всю тему уже..))) [/quote]

Бхахахаха ... паржал!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции