спасибо))) она живет одна и это вдвойне здорово, день любви мне обеспечен))))):ma3x:
D.A.
2 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA спасибо))) она живет одна и это вдвойне здорово, день любви мне обеспечен))))):ma3x:
круто ) блин как я тебе завидую
NiGGA
2 ноября
2005 года
не надо, она довольно таки страшненькая, ну , конечно не страшненькая, а так обычная
D.A.
2 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA не надо, она довольно таки страшненькая, ну , конечно не страшненькая, а так обычная
просто я со своей девочкой месяца через 3 увижусь только
NiGGA
2 ноября
2005 года
да, это фигово, конечно((( но у меня, впринципе, вообще девушки , как таковой нет, я эту могу назвать девушкой своей, но я с ней просто т.., а так, я ,наверное ,тебе завидую, потому что мне че-то вообще никто не нравится ((((ээто уже напрягает((
D.A.
2 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA да, это фигово, конечно((( но у меня, впринципе, вообще девушки , как таковой нет, я эту могу назвать девушкой своей, но я с ней просто т.., а так, я ,наверное ,тебе завидую, потому что мне че-то вообще никто не нравится ((((ээто уже напрягает((
знаешь, если не нравится сейчас, то это же ничего не решает... просто придет время, и ты поймешь, что вот - это она )))
***Day-Z***
3 ноября
2005 года
2 Нигга:
Вот же бедняжечка...
lns
3 ноября
2005 года
pro4itala ya poslednie posti - moj i mne moi hotya bi napishet...4erez kakoe-to vremya...hotya neujeli 2 mesyacev ne hvatilo?..moj vse taki sosku4itsya...ved' 2 goda ne mogli proiti nezametno...
oi nu kak je ya ho4u vernut' nawe s NIM obschenie!
Мальвина
3 ноября
2005 года
Хочу в кино.
Никто, случайно, не смотрел Легенду Зорро? Поделитесь впечатлениями! =)
Laddie
3 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина Хочу в кино.
Никто, случайно, не смотрел Легенду Зорро? Поделитесь впечатлениями! =)
ужас, а не кино. я заснула.
Мальвина
3 ноября
2005 года
Laddie,
совсем плохо??
а я ТАК хотела посмотреть...
Laddie
3 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Мальвина Laddie,
совсем плохо??
а я ТАК хотела посмотреть...
ну уж слишком мелодрама. экшна зиро. не люблю такое. и стеб не остроумный совсем. я би не пошла, просто не на что было идти.
ПС а клубникой меня закормили просто. видеть ее не могу уже.
Мальвина
3 ноября
2005 года
Laddie, спасибо тебе огромное за информацию!
Ты сэкономила 2 часа моего времени! Теперь могу с чистой совестью их потратить на что-то другое!