приятней голос или нет дело каждого, конечно)) тут не поспорю.
но блин... фишка в том что я говорю одно а слышат другое совсем
уж надоело даж разжевывать мысль
кому нравится тем нравится, это здорово
другое дело када слабый голос и слабые песни считается уникальными блин
а у си это правда так
Natiah
15 апреля
2008 года
аргументировала))
alliiyah
15 апреля
2008 года
одна я не считаю битлз безголосыми?
Independent
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah бхахахах какой бой пошел не на жизнь,а на смерть
Всем высказывающимся хочется задать вопрос,что такое быть уникальным,великим и т.д. и т.п?!!!Ведь все эти слова относительны,кто-то слушает Виагру и считает их великой группой)),я допустим с этим не согласна,я скажу,я не вижу в них уникальности,но я не буду тупо долдонить как делает девочка с ником Алия одно и тоже,я повторюсь,если тебе не нравится Сиара,тебя никто не заставляет выкладывать 20 баксов за диск,никто!!!И ты так и не обосновала свое мнение.
Я могу рассказать и обосновать,почему я вижу в Сиарке потенциал стать великой певицей.Я даже не буду брать банальное,у нее красивая внешность и тело и тд.Она не просто поет,она работает над собой,если сравнить ее вокал на первых выступлениях и то как она исполняла трибьют для Дайаны Росс-это небо и земля
http://www.youtube.com/watch?v=D03U-h38BqE девочка растет,развивается
Ну про танцы я повторяться не буду
А еще вокальный диапозон никак не влият на популярность или величие артиста,взять тех же Мадонну,Джанет и т.д.
Теперь перейдем к Алии,у нее тоже был голос не сильный и она косячила на живых выступлениях,но это не делало ее плохой исполнительницей,она брола своей харизмой,энергетикой,но Алии нет,и это реальность,ее никто не пытается изменить,но жизнь вместе с ней не заканчивается,и я уверена,что Алие самой бы понравилась Сиара,она никогда не лила грязь не на кого,в отличие от ее "преданных" фанатов
Мляяяя, ты моросишь чтоли??? Где ты грязь видела? Обкуренная? 3,14здец...если люди говорят, что не считают ее уникальной, значит они поливают ее грязью...логика, заибись...железная
Natiah
15 апреля
2008 года
девочка,эта тема про Сиару,не про Алию,битлз,Элвиса и тд и тп
alliiyah
15 апреля
2008 года
ээээх
никто друг друга и слышат не хочет
все выдают свои мысли за чужие
Pablo
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено alliiyah одна я не считаю битлз безголосыми?
Ну может быть еще некоторые их поклонники, хотя и из их числа многие признают отсутствие голосов у своих кумиров
Natiah
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ [quote]Исходное сообщение добавлено Natiah бхахахах какой бой пошел не на жизнь,а на смерть
Всем высказывающимся хочется задать вопрос,что такое быть уникальным,великим и т.д. и т.п?!!!Ведь все эти слова относительны,кто-то слушает Виагру и считает их великой группой)),я допустим с этим не согласна,я скажу,я не вижу в них уникальности,но я не буду тупо долдонить как делает девочка с ником Алия одно и тоже,я повторюсь,если тебе не нравится Сиара,тебя никто не заставляет выкладывать 20 баксов за диск,никто!!!И ты так и не обосновала свое мнение.
Я могу рассказать и обосновать,почему я вижу в Сиарке потенциал стать великой певицей.Я даже не буду брать банальное,у нее красивая внешность и тело и тд.Она не просто поет,она работает над собой,если сравнить ее вокал на первых выступлениях и то как она исполняла трибьют для Дайаны Росс-это небо и земля
http://www.youtube.com/watch?v=D03U-h38BqE девочка растет,развивается
Ну про танцы я повторяться не буду
А еще вокальный диапозон никак не влият на популярность или величие артиста,взять тех же Мадонну,Джанет и т.д.
Теперь перейдем к Алии,у нее тоже был голос не сильный и она косячила на живых выступлениях,но это не делало ее плохой исполнительницей,она брола своей харизмой,энергетикой,но Алии нет,и это реальность,ее никто не пытается изменить,но жизнь вместе с ней не заканчивается,и я уверена,что Алие самой бы понравилась Сиара,она никогда не лила грязь не на кого,в отличие от ее "преданных" фанатов
Мляяяя, ты моросишь чтоли??? Где ты грязь видела? Обкуренная? 3,14здец...если люди говорят, что не считают ее уникальной, значит они поливают ее грязью...логика, заибись...железная [/quote]
зайди в тему Алия и почитай мысли ее фэнов,и последи за своим языком,я тебя не оскорбляла,а ты слишком легко возбудим,пойди проветрись
Lil_Paloma
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено alliiyah вот, уже кажется подходим к консенсусу!!!
все упирается именно в то как она танцует!
а не поет
кто-нибудь, пожалуйста, приведи аргументы в пользу того что си хорошо поет
какие тут могут быть аргументы? приведи аргумент что элвис пресли хорошо поет?? я например не приведу, но это же не значит что он плохо поет......
ты так и не сказала в чем уникальность алии уникальнее уникальности сиэры)) я напрмер это обосную лишь трагической действительностью......больше ничем..... [/quote]
Я могу привести в качестве аргумента то что битлз были абсолютно безголосые, но почему то туча народу их слушает (хотя я не очень их понимаю). [/quote]
вот -вот, мой отец просто кипятком писает, когда слушает Пола Маккартни. А где там голос? Нет его там, НО зато этот самый Пол пишет песни, от которых мой папа сходит с ума и скупает его диски. Что же теперь, за слабый голос нах Сэра Пола из шоу биза, ни фига ты не певец, не нужен ты нам.
Кстати, по поводу того, что Си не лучшая танцовщица: кто среди звезд rnb (дэвушек я имею в виду) может потягаться с Си? Вообще лучшая - очень громкое слово. Всегда есть кто-то лучше кого-то и нет предела совершенству.
alliiyah
15 апреля
2008 года
Natiah
я в шоке
я ни на кого не наезжала
я грязью не поливала
не хами мне пожалуйста, я же так не делаю
я свои слова ОБОСНОВАЛА просто ТЫ не хочешь это обоснование прочитать
все артисты работают над собой, не думаю что есть такие которые вообще ничо не делают
HHitch
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Мляяяя, ты моросишь чтоли??? Где ты грязь видела? Обкуренная? 3,14здец...если люди говорят, что не считают ее уникальной, значит они поливают ее грязью...логика, заибись...железная
ты специально чтоль на бан нарываешься?))))))))
alliiyah
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено alliiyah вот, уже кажется подходим к консенсусу!!!
а не поет
какие тут могут быть аргументы? приведи аргумент что элвис пресли хорошо поет?? я например не приведу, но это же не значит что он плохо поет......
ты так и не сказала в чем уникальность алии уникальнее уникальности сиэры)) я напрмер это обосную лишь трагической действительностью......больше ничем..... [/quote]
Я могу привести в качестве аргумента то что битлз были абсолютно безголосые, но почему то туча народу их слушает (хотя я не очень их понимаю). [/quote]
вот -вот, мой отец просто кипятком писает, когда слушает Пола Маккартни. А где там голос? Нет его там, НО зато этот самый Пол пишет песни, от которых мой папа сходит с ума и скупает его диски. Что же теперь, за слабый голос нах Сэра Пола из шоу биза, ни фига ты не певец, не нужен ты нам.
Кстати, по поводу того, что Си не лучшая танцовщица: кто среди звезд rnb (дэвушек я имею в виду) может потягаться с Си? Вообще лучшая - очень громкое слово. Всегда есть кто-то лучше кого-то и нет предела совершенству. [/quote]
да хотя б Mya
HHitch
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma кто среди звезд rnb (дэвушек я имею в виду) может потягаться с Си?
Лиичка, тебе сказать кто, или ты меня уже и так поняла?))
Pablo
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено alliiyah вот, уже кажется подходим к консенсусу!!!
а не поет
Кстати, по поводу того, что Си не лучшая танцовщица: кто среди звезд rnb (дэвушек я имею в виду) может потягаться с Си? Вообще лучшая - очень громкое слово. Всегда есть кто-то лучше кого-то и нет предела совершенству. [/quote]
Я имел ввиду не среди певиц, а среди рнб танцовщиц))
HHitch
15 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено alliiyah [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено alliiyah вот, уже кажется подходим к консенсусу!!!
а не поет