| |
Giwen
1 февраля
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Miraculous
Break The Ice будет 3м синглом
---------------------------------------------------------------
"Break The Ice" - The Third Single From "Blackout"
Despite reports that "Hot As Ice" would be released, the official third single from "Blackout" is "Break The Ice," to be released in the UK in April 2008.
--------------------------------------------------------------
трэк находится в сильной ротации на 5 радиостациях Америки
результатом стал подъем с 91го на 74ю позицию в Медиабэйсе
Total Spins: 109
Total Audience: 4.648 million impressions
токо хотел сказать что break the ice, видел сканы сингла)))...а ведь недавно хотели сделать hot as ice
| |
Danger!
1 февраля
2008 года
|
|
|
^^ Странно, я читал, что идут съемки танцев "со стульями" (как в стронгер) именно на хот аз айс...
| |
Slexo
1 февраля
2008 года
|
|
|
ооо хорошо, я думаю этот вариант намного лучше первого, break the ice намного лучше звучит
| |
Danger!
2 февраля
2008 года
|
|
|
^^Стася, что это?
| |
Стася
2 февраля
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Danger!
^^Стася, что это?
Как что? Видеоклип)))) Давно он выходил...
Что-то не так?
| |
Danger!
2 февраля
2008 года
|
|
|
^^ Просто ссылки не подписаны, вот я и спросил) Что за клип?
| |
Стася
2 февраля
2008 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ Просто ссылки не подписаны, вот я и спросил) Что за клип?
На скриншоте же все написано.
| |
Danger!
2 февраля
2008 года
|
|
|
^^ А, все ясно, я остановил загрузку картинок невовремя. Извиняй, ложная тревога)
| |
Miraculous
3 февраля
2008 года
|
|
|
Спирс оставит Лос-Анджелес после выписки из клиники
Бритни Спирс (Britney Spears) отправится вместе с матерью домой в штат Луизиана, как только певицу выпишут из медицинского центра.
| |
Danger!
3 февраля
2008 года
|
|
|
^^ Они уже помирились? Упустил этот момент....
| |
Miraculous
3 февраля
2008 года
|
|
|
^да помирились видимо, родителей назначили опекунами Спирс после выписки
| |
Danger!
4 февраля
2008 года
|
|
|
Бритни Спирс остается в клинике на 14 дней.
Госпитализация Бритни Спирс была продлена на 14 дополнительных дней, как подтверждает источник эксклюзивно журналу People. Только ее психиатр имел право просить недобровольное пребывание, однако певица может выписаться и раньше, если законно этого потребует, или если доктор посчитает, что она сможет прибывать на амбулаторном лечении.
Какая же жизнь Бритни Спирс в психоневрологическом отделении клиники UCLA? Согласно статусу прав пациентов, ей разрешается носить свою одежду, включая пользование собственными туалетными принадлежностями. Каждый день к ней могут приезжать посетители и ей могут звонить, но не по личному мобильному телефону. На этаже расположены платные телефоны.
В больнице есть два крыла, разделенные на столовую и кухню. Иногда пациенты смешиваются, особенно часто это бывает во время перерывов для перекуров на веранде, которая окружена металлическим забором. Обычно к пациенту каждый день приходит врач. Поскольку в UCLA практикуются и студенты, то с врачом может приходить практикант. Штат делает проверку больных, по меньшей мере, один раз в час, даже во время ночного сна.
Психоневрологическое отделение клиники известно как одно из лучших подобных мест. Но источник, который знает семью Спирс, говорит: "Ситуация ужасная. Бритни находится в оббитой комнате, и ее семья очень сильно беспокоится".
Известный Адвокат Терри Уассермен, который специализируется о на случаях об умственных делах, говорит, что если пациент буйствует, то "его могут поместить в смирительную палату, а некоторые из комнат оббиты мягким материалом". И адвокат добавляет: "Есть еще вариант, когда кровать ограничена кожаными держателями, если пациент представляет угрозу себе или другим, и врач может делать уколы с психотропными препаратами". Ну, в дополнении Уассермен говорит: "Доктор может заставить больного выпивать лекарства. Если же она откажется это делать, то психиатр может получить разрешение вводить лекарства насильно, но только после того, как это разрешит суд".
| |
Movida
4 февраля
2008 года
|
|
|
бедная женщина
| |
Danger!
4 февраля
2008 года
|
|
|
Я думаю, что свою жизнь она так и закончит в психушке. Сказали бы мне об этом года 3 назад, я бы только рассмеялся... Но на данный момент это суровая реальность