Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 54 из 72

Mah videoz... welcum (~$hAnTeLe~) - система паролей, более 1700 клипов! См. первую страницу сначала!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

30 мая 2006 года

ок... хочу на ближайшей неделе освободить место на компе... тогда и смогу сразу закачать...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 мая 2006 года

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

31 мая 2006 года

Предупреждение для всех на будущее )) если кто-либо (особенно малознакомый) будет просить дать пароль от какого-либо клипа - извиняйтесь и отказывайте тем более, если человек вам говорит, что я бы точно дала ему пароль )) просто возникает тогда вопрос - почему он не попросил пароль у меня, если бы я ему его дала... ведь я тут практически каждый день. А то какие все хитрые пошли

Lilfrench

Lilfrench

31 мая 2006 года

просто детка понимаеш тебя тут долго не было а жадть как то надоело !!!!! ну всё равно спасибо твоей подружке или кем она тебе приходиться !!!

Yogurt

Yogurt

31 мая 2006 года

Sha, на Into u (live show) паролик дай

Reckless One

Reckless One

31 мая 2006 года

и мне тоже =)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 июня 2006 года

Christina Milian ft. Young Jeezy - Say I
http://www.sendspace.com/file/zqwrs0

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lilfrench
просто детка понимаеш тебя тут долго не было а жадть как то надоело !!!!! ну всё равно спасибо твоей подружке или кем она тебе приходиться !!!

о, надо же кто заговорил )) насколько я помню ты просил пароль у меня, когда я уже появилась на сайте и я тебе отказала )) после чего ты решил пойти другим путем. Ну и какую часть слова "нет" ты не понял?

Reckless One

Reckless One

1 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lilfrench

херасе какие умные завелись... можешь себе представить что пароли сделаны именно для того чтобы давать доступ тока кому надо ?

Sha, а у кого он просил пароль ? и этот ктото дал пароль или нет ?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 июня 2006 года

потом лично расскажу... я вообще не думала, что на мое предупреждение для всех откликнется именно тот человек, из-за кот. родилась мысль о предупреждении ))

Reckless One

Reckless One

1 июня 2006 года

я подозреваю койково... искренне хочу ошибица...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 июня 2006 года

да ладно, ошибаться каждый может... в следующий раз такого не должно просто повториться, вот и все.

Reckless One

Reckless One

1 июня 2006 года

так када ты сможешь мне выдать страшную тайну ? =))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

1 июня 2006 года

когда ты перестанешь играть со мной в прятки в мсн )) а то ты вроде там, потом я захожу - ты выходишь... посижу, посижу, выйду - через несколько минут ты заходишь ))

Reckless One

Reckless One

1 июня 2006 года

ггг это сейчас я просто комп рестартил =)) мб поэтому така хрень получилась =))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции