Меня удивляет как тайра из дивы превратилась в клоуна .... а видео.... смешно:P
Movida
31 июля
2007 года
видела это давно ,на ее шоу... прикольна она
Movida
31 июля
2007 года
Beyonce's U.S. tour was looking like it might be cursed after stray pyrotechnics injured fans in St. Louis and -- last week -- the star's much-YouTubed face plant at a concert in Orlando. So all eyes (and video phones) were on the diva as she took the stage Sunday at Charlotte Bobcats Arena. Everyone seemed to be holding their breath as she descended the stairs during the opening of "Ring the Alarm" (during which she'd fallen in Orlando). The place erupted in screams as she completed her walk. The only inclination she gave of a rough week were a few tears sliding down her face during "Flaws and All" as she sang the lyrics "you catch me when I fall."
БЕДНЕНЬКАЯ((((((((((((((((((( мне так жалко ее... ст луис - потом орландо... не весело(
Jedi
1 августа
2007 года
Би молодец, несмотря на все проишествия она продолжала концерты. Вообще последнее время она работает не покладая рук, тур в поддержку B'Day очень изнурительный. График выступлений вообще сумажедший. Би надо просто отдохнуть.
Movida
1 августа
2007 года
да до этого она в европе была... и она как-то прикалывалась что ко времени окончания ее тура у нее будет второй иДей- днюха у нее в сентябре а тур тогда и закончится.. ей будет 26...
DANC
8 августа
2007 года
Сегодня я увидел клип Green Light.....просто нет слов.....very sexy.....отличный клип..а вообще ей очень идёт чёлка.....когда смотришь этот клип, забываешь ужасный Get Me Bodied////
Jedi
8 августа
2007 года
Имхо Get Me Bodied один из лучших клипов с B'Day. Он мне нравица куда больше чем Green Light.
Funky_Fresh
8 августа
2007 года
я согласна с теми, кто говорит , что Бейонс хорошо выглядит без макияжа!
Movida
8 августа
2007 года
Клип на Get Me Bodied думаю понравится после просмотра выступления на BET Awards 07
Loopkiss
8 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci Клип на Get Me Bodied думаю понравится после просмотра выступления на BET Awards 07
+1
Jedi
8 августа
2007 года
Новый потрясающий ролик Emporio Armani Diamonds. Интересно полная версия кавера Би на Diamonds существует?