Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 55 из 126

Britney Spears

Movida

Movida

4 февраля 2008 года

мда.. если тока ей кто-то мозги не исправит. Люди меняются. Очень плохо что семья ее не помогает ей.. похоже все отвернулись от нее (включая бывшего муженька) - и поэтому ей еще хуже от этого

Danger!

Danger!

4 февраля 2008 года

Хоть бы что-то приятное услышать о бритни за последний месяц, так нет же.... Вот еще свежая инфа:

Недавно Бритни написала письмо, в котором весьма прозрачно намекала на возможность самоубийства. Это послание нашел в ванной комнате друг певицы, после того как ей в начале января пришлось на два дня отправиться в психиатрическую клинику.

Как сообщил источник в окружении певицы, письмо было чрезвычайно грустным. Спирс доверила бумаге мысли о своем одиночестве, несправедливости жизни и о том, что она больше никому не верит. "Я сожалею, что не оправдала ожиданий, - написала она в конце. - Возможно, мне лучше было бы умереть".

Подобное состояние духа находится в резком диссонансе с тем настроением, в котором Спирс, по-видимому, пребывала после выхода из клиники. Непутевая звезда устроила в одном из магазинов модной одежды в Лос-Анджелесе настоящий скандал, шокировав персонал эксцентричным поведением и глубиной своих познаний в ненормативной лексике.

Певица явилась в магазин вместе со своим другом, фотографом Аднаном Галибом. Набрав ворох одежды, она закрылась в примерочной кабинке. Можно представить себе шок сотрудников и посетителей магазина, когда через некоторое время 26-летняя мать двоих детей вышла из нее абсолютно голой. "Я схватил платье и попытался прикрыть ее, но она закричала: "Отвали от меня! Не приближайся", добавив к этому несколько бранных слов", - вспоминает один из продавцов.

Дальше - больше. Бритни с Аднаном заперлись в примерочной кабинке на целых 45 минут. При этом оттуда доносились, по словам служащих, странные звуки, которые их чрезвычайно смущали.

Из-за своих скандальных выходок мисс Спирс, похоже, потеряла все шансы вернуть своих детей. Вчера ее дело вновь разбиралось в окружном суде Лос-Анджелеса, но почтить своим присутствием это важное заседание дива не удосужилась. Она подъехала к зданию суда, спустя несколько часов после начала процесса, но внутрь не вошла, а вместо этого села обратно в машину и уехала. В ее отсутствие суд оставил в силе запрет на свидания певицы с сыновьями.

Вскоре вездесущие папарацци обнаружили Бритни в местной церкви, куда она пришла с Галибом. Остается только догадываться, почему певица вместо суда отправилась в храм.

Giwen

Giwen

5 февраля 2008 года

теперь я убедился, еще одна звезда погасла...

Стася

Стася

5 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
теперь я убедился, еще одна звезда погасла...

В это сложно поверить,но это действительно так.....
Как обидно.....до боли прям...я очень Брит люблю...

-Ches-

-Ches-

5 февраля 2008 года

Америка....мля...скоко там депрессии.Телевидение мля....
её спасёт имхо одно.если она сама поймёт в чём причина...свалит из штатов в какую-нить деревню в Тибете.без наркоты,без алкоголя и без телевидения и интернета.Слабый характер это конечно плохо.
я слышал бредовую историю от кого-то...что Бритни нагадала какая-то бабка,что она в 2008 году жизнь самоубийством закончит.как мнительная девушка,она конечна легла в клинику.Жалко конечно...но америкосы правда чёкнутый народ.Дети стреляют в преподов а потом в себя.Ни один америкос имхо не знает,что такое Европа.а если им сказать,что в Европе много стран-они офигеют.Прям как у Задорнова.
Брит,удачи.Хватит наступать на одни и те же грабли.Выбирай.жизнь или шоубизз со всей его х****.

Giwen

Giwen

5 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я слышал бредовую историю от кого-то...что Бритни нагадала какая-то бабка,что она в 2008 году жизнь самоубийством закончит

не бабка, а маг черный какой-то американский, говорит что в конце 2008 года, не дай бог конешно, хоть она не любимый мой исполнитель, но человека реально жаль...

-Ches-

-Ches-

5 февраля 2008 года

^понятно.ещё одно доказательство того,что дело не в магии а втом как чел на эту херь реагирует.если ведётся,то крыша едет.если он не фаталист,а пофигист,пропустит мимо ушей-то будет ему счастье.
В штатах вроде одни из лучших психотерапевтов мира.должны помочь я думаю.Ну и конечно семья должна помочь.я думаю всё обойдётся.

Miraculous

Miraculous

6 февраля 2008 года

Danger!

Danger!

6 февраля 2008 года

Бритни Спирс увидится с детьми!

Бритни Спирс проведет еще, по меньшей мере, 10 дней в психиатрическом отделении клиники UCLA. Но согласно знающему человеку, певица сразу же после выписки может восстановить свои права навещать сыновей.
"Конечно же, за ее визитами будут наблюдать. Но ведь она увидится с детьми. Им просто нужно видеть признаки того, что она стабилизировалась. Если же она регулярно будет принимать лекарства, которые предпишет врач, то никто не будет разделять ее с сыновьями", - говорит источник новостям на канале Е!
Федерлайн знает об этом и не возражает, чтобы Бритни встречалась с мальчиками. Источник говорит: "Пока у нее будет умственная стабильность, а также рядом надзиратель, то он согласен". Певица уже не виделась с детьми больше месяца. В День Святого Валентина ее должны выписать из клиники. А следующее слушание по поводу опеки состоится 19 февраля.
Что касается дела об опеке, то представитель адвоката Кевина Федерлайна, Майкл Сэндс, стал последним человеком, который даст показания. И хотя он не комментирует о том, почему его хотят допросить, адвокат Сэндса, Рэндольф Райт, считает, что команда Бритни хочет надавить на него, поскольку он знает информацию о стиле жизни Кевина Федерлайна. "Это бы имело смысл. Зачем же еще допрашивать главного консультанта по СМИ, которого наняли для Кевина? Мне кажется, что они пытаются узнать отношения моего клиента и Кевина Федерлайна. Предполагаю, что это будет короткий допрос", - сказал Райт.

Giwen

Giwen

7 февраля 2008 года

Почему Бритни выписали так рано?

Как сообщают осведомленные источники, Бритни так рано выписали из медицинского центра UCLA, потому что представитель суда "не нашел причины", по которой певицу следовало бы удерживать в клинике.
Лечащий врач Спирс (а также ее родители) хотели, чтобы Бритни осталась в больнице, но это решение было отменено представителем суда.
Была проведена стандартная процедура, в рамках которой в клинику приехал представитель суда (юрист, а не врач!), который победеседовал с врачом и Бритни, чтобы выяснить, действительно ли нужно было госпитализировать Спирс.
"Конфликт медицины и юриспруденции заключается в том, что мнение юриста может превалировать над мнением врача", - говорит адвокат Терри Вассерман.
(По материалам People).

Miraculous

Miraculous

7 февраля 2008 года

на обложке Роллинг Стоун

Giwen

Giwen

15 февраля 2008 года

Britney Spears - Piece Of Me (US Version) [LuKe]

http://rapidshare.com/files/91487444/PieceUS.rar

Стася

Стася

15 февраля 2008 года

О,ток это выложить хотела....

Стася

Стася

18 февраля 2008 года

Опять же заливала для друого форума. Думаю,и здесь есть желающие скачать этот клип в качестве.

http://uploaded.to/?id=4x2duj

rihanna

rihanna

18 февраля 2008 года

Вы слышали как поёт Бритни без фонограммы?!
http://www.liveinternet.ru/users/rammelya/post65504068/

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции