Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 55 из 387

Your pics

lady_marmalade

lady_marmalade

15 апреля 2005 года

кто сказал что у меня "зеленый цвет на красоту"???
сыр бор из-за ничего....
сама себе я и так нравлюсь, а мнение лоли меня не сильно таки волнует

Ipnotic

Ipnotic

15 апреля 2005 года

2 Melaniya:
вопрос не по теме - почему на аватар ты всегда выбираешь самые стремные фотки? уверена на 100 % у тебя есть лучше.
и еще. я так и не научилась понимать "твой язык". что это значит: "почему задевают слова Лолипопа если их не считают оправданными" и "а выслушаю, а после сами знаете"

2 all:
я не мужского пола, но имхо будь я им, я бы выбрала Мармелад, а не Лолипоп.

Shawty

Shawty

15 апреля 2005 года

Ipnotic, respect gurl!

Beam

Beam

15 апреля 2005 года

YEP!!

Melaniya

Melaniya

15 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
2 Melaniya:
вопрос не по теме - почему на аватар ты всегда выбираешь самые стремные фотки? уверена на 100 % у тебя есть лучше.
и еще. я так и не научилась понимать "твой язык". что это значит: "почему задевают слова Лолипопа если их не считают оправданными" и "а выслушаю, а после сами знаете"

2 Лолипоп: то, что ты малолетняя шестерка Лекса (кстати, ничуть тебя это не красит) мы уже поняли. чем-нибудь еще отличилась?

2 all:
я не мужского пола, но имхо будь я им, я бы выбрала Мармелад, а не Лолипоп.

Ипнот, если бы все женские особи были такие завистливые и злые, вокруг бы было серо и уныло, если тактичностью и логикой природа тебя тоже обидела, то ты хотя бы молчи - иногда это производит впечатление загадочности

И читай, если я обращаюсь к другим - твои выссказывания по этому по воду не обязательны.

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2005 года

to Мелани
помоему эта тема сздавалась для того, чтобы люди выкладывали сюда свои фотки и нам-пользователям этого форума, было интересней общаться, ведь интереснее, когда ты представляешь себе, как выглядит человек, можешь видеть его лицо. И зачем тыкать человеку на его внешность, здесь не конкурс красоты.
to Lex
иногда ты меня удивляешь, зачем писать такое дер*мо? не нравится внешне промолчи, тебе на ней жениться не нужно, ну я вижу ты выращиваешь маленькую су*ку ЛОЛИПОПА( твоя рабыня) и кстати выложи ты сюда свою фотку, а то писать ГЛАЗУкак-то глупо.

Lex

Lex

15 апреля 2005 года

Melaniya

Melaniya

15 апреля 2005 года

Я не оскорбляла никого и не говорила, тебе по-худеть, тебе пластику, тебе в темноте фоткаться, тока рада когда сюда приходят новые и показывают свои мордашки, - Лекс грубоват, но и другие не без греха, а ты по-моему, Нигга, тож не умно поступил, - маленькую девочку Обозвал,- (Лоли)

Ипнотик, если у тебя есть притензии на мой личный счет, то на личку пиши, я отвечу

Lex

Lex

15 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Melaniya
Ипнотик, тебя видемо трахули на силу и видно не в то место, жаль
:lutha:

Beam

Beam

15 апреля 2005 года

Чё за базар тут устроили!!
Альтеро, пора начать раздавать штрафы...

Melaniya

Melaniya

15 апреля 2005 года

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2005 года

маленькая девочка Лоли перешла на личности, а потом сказала СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ НА МЕНЯ, да где ж там лучше?я ей лучше сейчас скажу правду по поводу ее внешности, а то кому-то в реале так скажет, засмеют.
А раздавать штрафы помоему не надо, хоть интересно стало

Beam

Beam

15 апреля 2005 года

я тож белая....
тебе лично ничего не сказала, если не заметила, обращалась к альтеро, которого к сожалению сейчас на форуме нет...

NiGGA

NiGGA

15 апреля 2005 года

то Мелани
я тоже не люблю девушек, которые здесь только и делают, что хвастаются своими блэк мэнами, я их даже презираю, но ЛЭДИМАРМЕЛАД не виновата и глубо наезжать на девушку без причины, а то что ты делаешь с ИПНОТИК, хм, красивые девушки всегда конфликтуют

Ipnotic

Ipnotic

15 апреля 2005 года

2 Мел и Лех: вы созданы друг для друга! одна пишет - другой искренне восхищается и наоборот.

Мелания, спасибо, что высказала свои претензии в 3 сообщениях.
спасибо за дельный совет: "если тактичностью и логикой природа тебя тоже обидела, то ты хотя бы молчи - иногда это производит впечатление загадочности" - видно, по собственному примеру и подобию людей учишь.

а вот эта фраза совсем неуместна : "И читай, если я обращаюсь к другим - твои выссказывания по этому по воду не обязательны."
ты тоже, мягко говоря, не в тему вклинилась в разговор.

спасибо, что поинтерсовалась про мою личную жизнь. все в порядке, пока все только туда, куда надо.

а фотка на самом деле неудачная. и когда я написала, что у тебя есть лучше, я искренне так считала. но правильно говорят, в какую красивую бумажку какашку ни обернуть, все равно какашкой и останется.

Лех, молодец! надеюсь, твоя жена будет так же держать тебя на коротком поводке, как Мел. хотя, имхо, для мужчины не лучший выход быть шестеркой у женщины. но для мальчика очень даже неплохо.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции