Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 55 из 99

фильмы

amphee

amphee

20 апреля 2006 года

далан те, это шедевр

Beam

Beam

23 апреля 2006 года

наконец глянула счастливое число слевина. оч удивило кино. смотрела по-моему все фильмы с хартнеттом кроме "О", но могу с увененностью сказать что роль Слевина-его лучшая роль на данный момент. Уиллис тоже шикарен. Читала что в этом же кино Дель Торро снимается, наврали, но ничё, пережила потерю... кино удивило очень и порадовало!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

23 апреля 2006 года

^ как же ты О не смотрела??!.... такой офигенный фильм

Zack

Zack

25 апреля 2006 года

^ да "О" классный фильмец!

hollywood

hollywood

25 апреля 2006 года

koroche ne znayu kakim mestom, no vchera menya zatawili na Scary Novie 4 i mne prishlos ego smotret... chto ya mogu skazat - tupo pisec kak... no paru rjachnoh momentov est... Tolko che tuda Fab i Lil Jon polezli ya tak i ne dognal))))
A voobwe hochu posmotret "Strana Priplyvov"... dumayu otlichniy film doljen byt

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 апреля 2006 года

Страна Приплывов???.... это что?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

28 апреля 2006 года

посмотрела Новый мир... с Колином Фареллом... ну не нравится он мне совсем... правильно она в конце его послала )) но фильм скучноватый и слишком затянутый... смотрела по частям несколько дней ))
еще посмотрела 16 кварталов... с Мос Дефом и Брюсом Уиллисом... отличный фильмец... мне понравился.. оба сыграли великолепно....
и посмотрела Когда звонит незнакомец... ну так... напряженный местами.... но как-то не особенно понравился все равно...

otvёrtka

otvёrtka

28 апреля 2006 года

я Вендетту совсем не поняла... отупела

93-й рейс - неплохо
только похоже 11-е сентября американцев ничему не научило... надо было еще фильм снять

в the wild по ходу дисней косит под мадагаскар - с первых 20 минут ясно

жду второго гарфилда и нового кина с братами вайэнсами

hollywood

hollywood

28 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
Страна Приплывов???.... это что?

ne znayu, on u nas tolko v odnom kinoteatre ego pokazyvayut... ot rejysera "Strah i nenavist v Las-Vegase"... tam cheto tipa smesi "Alisa v strane Chudes" i "Psycho"... Ne rekomenduetsya prosmotr mladshe 21 goda...

otvёrtka

otvёrtka

28 апреля 2006 года

а есть "страна приливов" фильм (tideland), там про девчонку, что с бошками кукольными "дружила"

Холли, это другой, наверно?

pasha77

pasha77

28 апреля 2006 года

Академия смерти
видел кто-нить этот фильм, он не новый канеш, но интересно мнение...

Laddie

Laddie

29 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
я Вендетту совсем не поняла... отупела

про что он, как раз понятно.. более чем.. но сама идея фильма мне не понравилась, к тому же очень скучно и концовка наитупейшая.

вчера посмотрели "ультрафиолет". комедия. я раза 3 не могла успокоится. начиная с того что вампиры там называются "гомофаками" (слышится именно так) и мила крадет какую-то огромную прокладку из будущего....

jaa

jaa

29 апреля 2006 года

Я вот вчера Питер-FM посмотрел прикольныи фильмец мне очень понравился!

Sky

Sky

30 апреля 2006 года

Юлик, а мне V оч понравился, идея глубокая, и в принципе картинка тоже хороша. Не на 100% , но ... впечатления остались

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 мая 2006 года

посмотрела Миссия невыполнима 3.... при том, что мне первые 2 части не нравились и вообще довольно прохладно отношусь к Тому Крузу, эта часть мне оч даже понравилась.... даже странно =)
еще вот Мой лучший любовник посмотрела... классный фильм.... все понравилось, кроме самого конца... вот блин, ну как можно было так закончить фильм?!
Еще 3 фильма посмотрела - Большая жратва, Грязные поступки и Любовь к собакам обязательна.... ни один не понравился =(

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции