Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
есть один параметр.для меня он главный-треки....
ну и внешность конечно же.
ну про внешность ничо не могу сказать, ашанти симпотная, нравится так нравится, хотя разумеется для меня красивее Королевы никого нет)
ну а про треки - тут, Руслан, ты загнул, конечно) тоже дело вкуса конечно, но у Ашанти нет помоему ни одного трека ,который по уровню превосзодил бы даже третьи синглы Би)
единственный трек который реально шикарный, гениальный даже в какой-то степени, это Зк Вей Зат Ай Лав Ю, и онли ю гдето пониже.....
собственно, больше ни одного трека ашанти у меня на компе нет (а нет, еще есть свитч, но его уже не слушаю)..... [/quote]
ну,про последний трек Ашанти я писать ничего не буду.Форум почти единогласно признал этот трек как один из лучших с начала года.Спорить с тобой не буду,т.к Би всё-таки тво люб певица,а Ашанти таковой для меня не является.Разве что Кэсси.и тогда бы не спорил.Единственное,что скажу в защиту Ашанти скажу,первый альбом(а может и не только) наскоко я знаю она написала сама,если это так,то это делает ей честь.Ещё онли ю и трек с Келлзом меня цепляют сильнее немного,чем Крэйзи ин лав Би.Дело вкуса...
А насчёт Би....мне она стала меньше нравиться почему-то когда выкрасилась в блондинку.Последний альбом я слушал тока в течение недели после выхода и забыл о нём..+ тембр Ашанти мне всё-таки ближе....у Би погрубее будет.
есть ещё Эмири,которую я почему то тож не воспринимаю.Я не спорю,что классная певица,но кроме тач и лузин ю ничего не могу слушать.
я к Ашанти как то проще раньше относился.нравилась и нравилась,слушал регулярно.а вот теперь альбом жду,фанатом конечно не стал,но тем не менее..
чтоб не было споров,скажу так.Би наверное лучше,но после треков с Шакирой,она то ли немного утратила звание ''только' r&b певицы...подчёркиваю слово только(внимательно).+ я не из тех люжей,кто слушает Эрику Баду,Эми Уайнхаус(или как там её,я даж фамилию не знаю),из классики токо Уитни слушаю).Поэтому из всех арэнби див особняком для меня всё-таки Ашанти стоит.Потом Келли(давняя любовь).во так.Но по продажам,рейтингам,количеству поклонников(в-общем,по тем критериям,которые меня мало заботят) Би будет номер один.Может в этом часть заслуги Джигги.хз.Кто там у Ашанти?Нелли?!Кстати,Лдиггу тож не люблю,а Нелли обожаю.Так что замкнутый круг,ещё один критерий в её пользу.