Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 57 из 90

CIARA

golddigger#1

golddigger#1

15 апреля 2008 года

знаете, мне кажется что Сиара не заслуживает такого количества внимания, как вы ей тут уделили...=))))))

Mp3shka

Mp3shka

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Тебе это не должно быть смешно, я как понимаю ты еще маленькая, поэтому наивная, посторайся поменьше флудить и влезать в прения, и ни у кого к тебе претензий не будет.

Фу! Как это мерзко обсуждать возраст девушки! Я не знаю кому это адресовано, но так противно стало от слова "маленькая " и "наивная". Как будто все на форуме такие "взрослые" сидят, что аж слов нет!
А теперь по теме... Зря вы так плохо оцениваете вокал Сиары. Я не большая фанатка её творчества, но песни мне её нравятся и голос у неё очень красивый. Одинаковых песен я у неё даже как-то не замечала. И очень хотела-бы услышать у неё что-нибудь новенькое. Особенно хочется песен с Мисси.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
кто среди звезд rnb (дэвушек я имею в виду) может потягаться с Си?

Лиичка, тебе сказать кто, или ты меня уже и так поняла?)) [/quote]

можешь покарать меня за флуд но я отвечу, что та, о которой ты говоришь, не обсуждается, она ваще богиня во всем))))))))))))))))

HHitch

HHitch

15 апреля 2008 года

^ за такой флуд я только похвалю)))))

-Ches-

-Ches-

15 апреля 2008 года

^я так понял,что это даже не Мэрайя,а Би
я вас огорчю....Ашанти и Келли покруче будут

HHitch

HHitch

15 апреля 2008 года

ашанти танцует?????? о_О

-Ches-

-Ches-

15 апреля 2008 года

^ой,пардон....вы про танцы...тогда для меня нам 1 это Джанет.ну а вообще Сиара конечно.
и только потом Би и Жэй Ло..Хотя у Миливан что-то было в старых клипах интересное.

Independent

Independent

15 апреля 2008 года

^^^Ашанти тут ваще че потеряла?...лучше чем Би? Нет ни одного параметра в котором она ее превосходит, или хотя бы на уровне с ней....

-Ches-

-Ches-

15 апреля 2008 года

есть один параметр.для меня он главный-треки....
ну и внешность конечно же.

Independent

Independent

15 апреля 2008 года

Не первый раз убеждаюсь, у нас с тобой радикально разные вкусы......че тут еще добавить...

HHitch

HHitch

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-

ну про внешность ничо не могу сказать, ашанти симпотная, нравится так нравится, хотя разумеется для меня красивее Королевы никого нет)

ну а про треки - тут, Руслан, ты загнул, конечно) тоже дело вкуса конечно, но у Ашанти нет помоему ни одного трека ,который по уровню превосзодил бы даже третьи синглы Би)
единственный трек который реально шикарный, гениальный даже в какой-то степени, это Зк Вей Зат Ай Лав Ю, и онли ю гдето пониже.....
собственно, больше ни одного трека ашанти у меня на компе нет (а нет, еще есть свитч, но его уже не слушаю).....

Natiah

Natiah

16 апреля 2008 года

это тема посвещена этой диве,а не Алие,королеве или Ашанти))
Всем спасибо))

-Ches-

-Ches-

16 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

ну про внешность ничо не могу сказать, ашанти симпотная, нравится так нравится, хотя разумеется для меня красивее Королевы никого нет)

ну а про треки - тут, Руслан, ты загнул, конечно) тоже дело вкуса конечно, но у Ашанти нет помоему ни одного трека ,который по уровню превосзодил бы даже третьи синглы Би)
единственный трек который реально шикарный, гениальный даже в какой-то степени, это Зк Вей Зат Ай Лав Ю, и онли ю гдето пониже.....
собственно, больше ни одного трека ашанти у меня на компе нет (а нет, еще есть свитч, но его уже не слушаю)..... [/quote]
ну,про последний трек Ашанти я писать ничего не буду.Форум почти единогласно признал этот трек как один из лучших с начала года.Спорить с тобой не буду,т.к Би всё-таки тво люб певица,а Ашанти таковой для меня не является.Разве что Кэсси.и тогда бы не спорил.Единственное,что скажу в защиту Ашанти скажу,первый альбом(а может и не только) наскоко я знаю она написала сама,если это так,то это делает ей честь.Ещё онли ю и трек с Келлзом меня цепляют сильнее немного,чем Крэйзи ин лав Би.Дело вкуса...
А насчёт Би....мне она стала меньше нравиться почему-то когда выкрасилась в блондинку.Последний альбом я слушал тока в течение недели после выхода и забыл о нём..+ тембр Ашанти мне всё-таки ближе....у Би погрубее будет.
есть ещё Эмири,которую я почему то тож не воспринимаю.Я не спорю,что классная певица,но кроме тач и лузин ю ничего не могу слушать.
я к Ашанти как то проще раньше относился.нравилась и нравилась,слушал регулярно.а вот теперь альбом жду,фанатом конечно не стал,но тем не менее..
чтоб не было споров,скажу так.Би наверное лучше,но после треков с Шакирой,она то ли немного утратила звание ''только' r&b певицы...подчёркиваю слово только(внимательно).+ я не из тех люжей,кто слушает Эрику Баду,Эми Уайнхаус(или как там её,я даж фамилию не знаю),из классики токо Уитни слушаю).Поэтому из всех арэнби див особняком для меня всё-таки Ашанти стоит.Потом Келли(давняя любовь).во так.Но по продажам,рейтингам,количеству поклонников(в-общем,по тем критериям,которые меня мало заботят) Би будет номер один.Может в этом часть заслуги Джигги.хз.Кто там у Ашанти?Нелли?!Кстати,Лдиггу тож не люблю,а Нелли обожаю.Так что замкнутый круг,ещё один критерий в её пользу.

Independent

Independent

16 апреля 2008 года

Я тож Amerie слушать не могу, только ван синг и лузин ю...
З.Ы. Сиара крутянская бабенка(теперь не флуд))))

Natiah

Natiah

17 апреля 2008 года

а почему мне никто не сказал,что Сиарка появится на новом альбоме Нелли?!))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции