да не, просто гагин с буренкой клип вышел раньше. наверное чтоб успех одного другому не помешал - решили отложить. а то везде одна би будет в итоге
dejavu
1 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено lellow да не, просто гагин с буренкой клип вышел раньше. наверное чтоб успех одного другому не помешал - решили отложить. а то везде одна би будет в итоге
вот это вероятнее.
Dhani
1 апреля
2010 года
С другой стороны, этот клип уже ни к селу ни к городу - сингл провалился на радио и на замену ему быстренько выпускают Unthinkable. Безусловно, приятно будет посмотреть на двух красоток, но хороша ложка к обеду...
dejavu
3 апреля
2010 года
я очень хочу это видео увидеть. а рейтингов от песни грешно было ждать - она изначально без претензий, без клипа, без тв-эфиров.
kokosin
3 апреля
2010 года
да вообще странно, что его синглом сделали. было сразу ясно, что сингл провалится, даже при участии Би. 102 место в Billboard - самое низкое для Алиши. до этого самым низким был Superwoman (что для меня странно, песня супер).
LiohaK
3 апреля
2010 года
102-е место - это без эйрплея и клипа
абсолютно очевидно, что с нормальным промо у этого сингла значительно больший потенциал
kokosin
3 апреля
2010 года
ну да: войти в сотню
KiLLa
5 апреля
2010 года
ВСЁ! Я эту сцуку ненавижу, эта овца шалудивая клип Put It In A Love Song на лето отложила, падлюга. Только из-за Beyonce ждал его, а эта профура опять отложила, чтоб ей пусто было, скотине паскудной.
Giwen
5 апреля
2010 года
ты и в реале такой олень?
KiLLa
5 апреля
2010 года
Кто бы говорил
Lil_Paloma
6 апреля
2010 года
по мне так уже хоть какое бы видео выпустила, я от всего балдеть буду. Un-thinkable очень люблю
gorillazz
21 апреля
2010 года
This past Sunday, Alicia Keys shot the video for her song “Un-Thinkable”. Here are a couple of pics from the set of her video which is also directed by Jake Nava. As you may know, Drake will not appear in the video.
kate_tsk
21 апреля
2010 года
ммм... сельские мотивы
LiohaK
21 апреля
2010 года
Алиша как всегда не дружит со стилистами
Natiah
21 апреля
2010 года
Исходное сообщение добавлено gorillazz This past Sunday, Alicia Keys shot the video for her song “Un-Thinkable”. Here are a couple of pics from the set of her video which is also directed by Jake Nava. As you may know, Drake will not appear in the video.