Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 57 из 62

Alicia Keys

lellow

lellow

1 апреля 2010 года

да не, просто гагин с буренкой клип вышел раньше. наверное чтоб успех одного другому не помешал - решили отложить. а то везде одна би будет в итоге

dejavu

dejavu

1 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено lellow
да не, просто гагин с буренкой клип вышел раньше. наверное чтоб успех одного другому не помешал - решили отложить. а то везде одна би будет в итоге

вот это вероятнее.

Dhani

Dhani

1 апреля 2010 года

С другой стороны, этот клип уже ни к селу ни к городу - сингл провалился на радио и на замену ему быстренько выпускают Unthinkable. Безусловно, приятно будет посмотреть на двух красоток, но хороша ложка к обеду...

dejavu

dejavu

3 апреля 2010 года

я очень хочу это видео увидеть. а рейтингов от песни грешно было ждать - она изначально без претензий, без клипа, без тв-эфиров.

kokosin

kokosin

3 апреля 2010 года

да вообще странно, что его синглом сделали. было сразу ясно, что сингл провалится, даже при участии Би. 102 место в Billboard - самое низкое для Алиши. до этого самым низким был Superwoman (что для меня странно, песня супер).

LiohaK

LiohaK

3 апреля 2010 года

102-е место - это без эйрплея и клипа
абсолютно очевидно, что с нормальным промо у этого сингла значительно больший потенциал

kokosin

kokosin

3 апреля 2010 года

ну да: войти в сотню

KiLLa

KiLLa

5 апреля 2010 года

ВСЁ! Я эту сцуку ненавижу, эта овца шалудивая клип Put It In A Love Song на лето отложила, падлюга. Только из-за Beyonce ждал его, а эта профура опять отложила, чтоб ей пусто было, скотине паскудной.

Giwen

Giwen

5 апреля 2010 года

ты и в реале такой олень?

KiLLa

KiLLa

5 апреля 2010 года

Кто бы говорил

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 апреля 2010 года

по мне так уже хоть какое бы видео выпустила, я от всего балдеть буду. Un-thinkable очень люблю

gorillazz

gorillazz

21 апреля 2010 года

This past Sunday, Alicia Keys shot the video for her song “Un-Thinkable”. Here are a couple of pics from the set of her video which is also directed by Jake Nava. As you may know, Drake will not appear in the video.

kate_tsk

kate_tsk

21 апреля 2010 года

ммм... сельские мотивы

LiohaK

LiohaK

21 апреля 2010 года

Алиша как всегда не дружит со стилистами

Natiah

Natiah

21 апреля 2010 года

Исходное сообщение добавлено gorillazz
This past Sunday, Alicia Keys shot the video for her song “Un-Thinkable”. Here are a couple of pics from the set of her video which is also directed by Jake Nava. As you may know, Drake will not appear in the video.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции