Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 58 из 99

фильмы

Laddie

Laddie

15 мая 2006 года

посмотрела сайлент хилл... играть надо было, эмоций точно больше было бы... совсем он не страшный. хотя мужик с топаром впечатлил. и пепел вместо снега тоже..

Nikolais

Nikolais

15 мая 2006 года

а я так и не посмотрел, зато посмотрел Когда звонит незнакомец-ржал весь сеанс в кино, большей мути давно не видел!!!!!!!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
ага...по одной ацкой игре...а этот фильм очень или не очень страшный?..а то я на днях тож хочу на него сходить и не знаю брать с собой памперсы или нет,а то я очень впечатлительная!..

так и думала ))) просто я в нее в детстве играла, тока не знала как называется... а посмотрев фильм вспомнила что-то знакомое....
а так фильм не страшный (тока несколько моментов - типа мужика с топором), но мне все равно понравился.

hollywood

hollywood

15 мая 2006 года

toka chto snova posmotrel 2 chast "The GODFATHER" (vchera 1 smotrel)... i snova ubedilsya - net filma luchshe chem etot, v lyubih aspektah

SGirl

SGirl

15 мая 2006 года

Очень жду "Код Да Винчи"!!!!! 2 денечка осталось
Актерский состав - "без комментариев":
Том Хэнкс, Одри Тоту, Жан Рено, Альфред Молина, Иен Маккеллен,...

Laddie

Laddie

15 мая 2006 года

ну фиг знает, что получится, пиар мощный и читать Брауна очень интересно...

kaminary

kaminary

15 мая 2006 года

вчера пересмотрела V for Vendetta...всё-таки классный фильм...что его так везде обсирали, не пойму...на самом деле очень наглядно отразили нашу действительность... тольков в очень утрированном виде... Портман порадовала, хотя я её не особо люблю...

из последних же -
Сайлент Хилл - крутая кина...
Миссия невыполнима-3 - жутко бросающийся в глаза повтор первой части, и слишком много стрелялок, утомляет....
Остаться в живых - думала, будет что-то вроде Газонокосильщика, стеризованного под молодёжку 21 века...а такой бред оказался...

Nikolais

Nikolais

15 мая 2006 года

А где в питере премьера Кода ла винчи будет? Кто-нибудь знает?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 мая 2006 года

где? )) разве не везде?... вот, где я буду смотреть - премьера будет в четверг этот...

Nikolais

Nikolais

15 мая 2006 года

это то я знаю!Но вот по поводу везде-не согласен!В пике с 18-го будет!мне туда просто ехать удобно
А ты куда пойдешь?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 мая 2006 года

в Пик я живу в минуте от него ))

Nikolais

Nikolais

15 мая 2006 года

ты уверена, что там тоже с четверга?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

15 мая 2006 года

точно не уверена, но вроде должно быть... я туда завтра после учебы зайду, может узнаю. Четверг это же и есть 18е...

Nikolais

Nikolais

15 мая 2006 года

а, тогда все ок!

***Day-Z***

***Day-Z***

17 мая 2006 года

Посмотрела я седня Сайлент хилл...жутковатый фильм конечно,а конец прикольный...мне понра...и для меня этот фильм был достаточно страшный!..=)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции