Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 58 из 193

Beyonce

HHitch

HHitch

18 сентября 2007 года

Сань, нашел кому объяснять чота.......уже все помоему все говорено-переговорено......если для людей "крутят по ящику" эталон успеха - это их личные проблемы.....

Lucky.

Lucky.

18 сентября 2007 года

Fighter, Андрей, при всём уважениии, я с тобой не согласна: поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве это не мечта любого поклонника любого исполнителя - клипы на ВСЕ альбомные треки и даже больше (на невошедшее, бонусы и так далее)? И не столь важно качество, главное - чтобы исполнитель показал нам, какими он видит эти песни. У меня БиДэй стал любимым альбомом именно после антологии видеоклипов - с ней я именно "увидела" эти песни, а до - просто не могла въехать в тему, соглашаясь со всеми нелестными рецензиями о новом творении Би. Но она гениальна, и я так ей благодарна за эти ролики... НЕ понимаю, когда пишут "такой-то определённо самый удачный и стоит всех остальных" - для меня они все являются отличными работами, и я уверена, что её примеру последуют многие звёзды (у которых хватит денег на такое чудо). До Би моей любимой певицей была Брит, и я всегда (равно как и ВСЕ ценители её творчества хотела много клипов, а не жалкие 4 на такой шедевриальный поп-альбом, как "В Зоне" (да и то, имхо, не на те песни, которые были хитами для меня), даж развлекала себя, придумывая в уме сценарии на любимые и незаслуженно обделённые вниманием клипмейкеров вещи, как-то Breathe on Me... Но меня уже не туда понесло))) В общем, умница наша Бьёнса, и красавица, настоящая богиня рнб!
Кстати, Андрей, УВЕРЕНА, что если б Рири поступила аналогично, то независимо от дороговизны и ротации на ТиВи её роликов, ты был бы в восторге от каждого из них - попробуй поспорить с этим утверждением

Так... Наконец-то об этом начали говорить! Взято с mail.ru:

"Бейонс приедет в Москву!

Певица Бейонс Ноулз начнет свое европейское турне с концерта в Москве, который состоится 17 октября в «Олимпийском». Билеты на концерт уже продаются. Их цена: от 600 до 30 тысяч рублей. Концертная программа будет состоять из знакомых российскому слушателю хитов.

Команда Бейонс состоит из 100 человек – это помощники, музыканты, танцоры. В Москву должны приехать 50 грузовиков с одной только одеждой! По данным «Newsru.com», на концерте даже не будет разогрева, потому что шоу само по себе яркое и зажигательное.

В Москве бывшая участница «Destiny's Child» пробудит недолго. Но, возможно посетит детский дом, так как она занимается благотворительной деятельностью. По словам организаторов, Бейонс попросила предоставить ей президентский номер в одном из пятизвездочных отелей Москвы. Также необходимым требованием певицы является наличие SPA–салона."

Больше всего порадовало вот это: "По данным «Newsru.com», на концерте даже не будет разогрева, потому что шоу само по себе яркое и зажигательное." Надеюсь, так оно и будет 30 тысяч рублей - это тысяча долларов, если я правильно посчитала... дороговато для меня, надеюсь, влезть в 3 тысячи )))))

P.S. Илью поздравляю с новой авкой - красотень

HHitch

HHitch

18 сентября 2007 года

^ зачОтный пост....))
за поздравление спасибо)

Fighter

Fighter

18 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Fighter, Андрей, при всём уважениии, я с тобой не согласна: поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве это не мечта любого поклонника любого исполнителя - клипы на ВСЕ альбомные треки

Не могу не согласиться. Я вроде даже сам об этом писал здесь. Публично извиняюсь.
Просто для меня, как непоклонника Би, это странно, что ее клипов я почти не вижу по TV, хотя я редко его смотрю, может в этом дело. В любом случае всегда ее уважал. Она звезда с большой буквы, с этим не поспоришь.
Серьезно, что она в Москву приезжает? Уверен, это будет грандиозное шоу! Кто пойдет, потом расскажите.

DANC

DANC

19 сентября 2007 года

Fighter
Сейчас Green Light & Get Me Bodied даже на МУЗ-ТВ крутят...

Movida

Movida

21 сентября 2007 года

fuck me- 50 грузовиков?!

Recently MTV asked Beyonce her thoughts on Ashanti's comeback album and Beyonce replied by saying, "Ashanti who?" [After she figured out who they were talking about], she said she can't hear Ashanti when she's singing. And later in the interview, Beyonce said that she doesn't have any competition.

HHitch

HHitch

21 сентября 2007 года

ага)) и 100 персонала)))
кстати, сегодня сказали, что билеты в кассах Олимпийского будут в понедельник.....

Movida

Movida

21 сентября 2007 года

ну давай Ильюш дерзай- ОБЯЗАТЕЛьНО СНИМИ КАЧЕСТВЕННО НА ВИДЕО!!! ппц как сильно хочу посмореть этот ее "Beyonce Experience" концерт, выступления с которыми она еще ни на каких концертах телевизионных не выступала (особенно upgrade u, suga mama, kitty kat, beautiful liar etc)

HHitch

HHitch

21 сентября 2007 года

попробую....)

Movida

Movida

23 сентября 2007 года

фотка с лондонского концерта.. Би плакала когда пела песню Flaws & all

так трогательно

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

а кто фоткал?
завтра наверна за билетами пойду.......

Movida

Movida

23 сентября 2007 года

подруга ходила.. у нее взяла кучу фоток и несколько видео- так что не все так плохо (всмысле о том что сама не ходила на уимбли)

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

а покаж плиз видео если не сложно выложить?)) хоть одно которое больше всего понравилось)

Movida

Movida

23 сентября 2007 года

эм как-нидь в другой раз))

HHitch

HHitch

23 сентября 2007 года

ок, не к спеху)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции