Fighter, Андрей, при всём уважениии, я с тобой не согласна: поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве это не мечта любого поклонника любого исполнителя - клипы на ВСЕ альбомные треки и даже больше (на невошедшее, бонусы и так далее)? И не столь важно качество, главное - чтобы исполнитель показал нам, какими он видит эти песни. У меня БиДэй стал любимым альбомом именно после антологии видеоклипов - с ней я именно "увидела" эти песни, а до - просто не могла въехать в тему, соглашаясь со всеми нелестными рецензиями о новом творении Би. Но она гениальна, и я так ей благодарна за эти ролики... НЕ понимаю, когда пишут "такой-то определённо самый удачный и стоит всех остальных" - для меня они все являются отличными работами, и я уверена, что её примеру последуют многие звёзды (у которых хватит денег на такое чудо). До Би моей любимой певицей была Брит, и я всегда (равно как и ВСЕ ценители её творчества хотела много клипов, а не жалкие 4 на такой шедевриальный поп-альбом, как "В Зоне" (да и то, имхо, не на те песни, которые были хитами для меня), даж развлекала себя, придумывая в уме сценарии на любимые и незаслуженно обделённые вниманием клипмейкеров вещи, как-то Breathe on Me... Но меня уже не туда понесло))) В общем, умница наша Бьёнса, и красавица, настоящая богиня рнб!
Кстати, Андрей, УВЕРЕНА, что если б Рири поступила аналогично, то независимо от дороговизны и ротации на ТиВи её роликов, ты был бы в восторге от каждого из них - попробуй поспорить с этим утверждением
Так... Наконец-то об этом начали говорить! Взято с mail.ru:
"Бейонс приедет в Москву!
Певица Бейонс Ноулз начнет свое европейское турне с концерта в Москве, который состоится 17 октября в «Олимпийском». Билеты на концерт уже продаются. Их цена: от 600 до 30 тысяч рублей. Концертная программа будет состоять из знакомых российскому слушателю хитов.
Команда Бейонс состоит из 100 человек – это помощники, музыканты, танцоры. В Москву должны приехать 50 грузовиков с одной только одеждой! По данным «Newsru.com», на концерте даже не будет разогрева, потому что шоу само по себе яркое и зажигательное.
В Москве бывшая участница «Destiny's Child» пробудит недолго. Но, возможно посетит детский дом, так как она занимается благотворительной деятельностью. По словам организаторов, Бейонс попросила предоставить ей президентский номер в одном из пятизвездочных отелей Москвы. Также необходимым требованием певицы является наличие SPA–салона."
Больше всего порадовало вот это: "По данным «Newsru.com», на концерте даже не будет разогрева, потому что шоу само по себе яркое и зажигательное." Надеюсь, так оно и будет
30 тысяч рублей - это тысяча долларов, если я правильно посчитала... дороговато для меня, надеюсь, влезть в 3 тысячи )))))
P.S. Илью поздравляю с новой авкой - красотень