Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Да пиши-тупи сколько влезет...тут всем на тя как то наср*ть...а вот на форум никто не ложил...
Если все темы будут состоять чисто из криков души , ааааах Сиара и т.п. то это не форум будет, а тебе подобное Дерьмо)))
Ты рот закрой там Гавно тупое
Duke_Nukem
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ Да пиши-тупи сколько влезет...тут всем на тя как то наср*ть...а вот на форум никто не ложил...
Если все темы будут состоять чисто из криков души , ааааах Сиара и т.п. то это не форум будет, а тебе подобное Дерьмо)))
Ты мрась откуда токой ушлый ?
Giwen
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh Benefit for Ludacris Foundation at Ralph Lauren - April 24, 2008
какая милая вторая фотография, сиэра с ферги...сохраню на память
rihanna
3 мая
2008 года
Сиарка такая красавица))))
Alice
3 мая
2008 года
...Быть может и красавица, а петь точно не умеет! И хамить меня за это высказывание не надо!!!
Alice
3 мая
2008 года
Знаю, что со мной многие не согласны.
Independent
3 мая
2008 года
Этим высказыванием ты хотела выделится...
Лан, допустим что Сиара петь не умеет...в чем то я с тобой согласен, ее лайвы действительно не впечатляют...
А кто умеет петь?)))
Alice
3 мая
2008 года
Ну,например, Nicole Scherzinger. Или со мной опять не согласятся?!
Independent
3 мая
2008 года
Эээ...даже не знаю че сказать...Николь мне самому нра)))...и на лайвах она лучше поет...
Но есть примеры по круче)))
Alice
3 мая
2008 года
Да даже если взять Beyonce. Она всё равно лучше Ciara!!!
rihanna
3 мая
2008 года
Beyonce, Mariah Carey, Avril Lavigne, Ciara, Rihanna, Amerie - и это пока половина))))
PsY_K1tTi
3 мая
2008 года
А можно поинтересоваться ...почему у неё большой успех описан в био тип и тот её продюсировал и тот за ней бегал и всем она нужна была ...и тут она петь неумеет
Independent
3 мая
2008 года
^Avril Lavigne, Amerie, Rihanna? улыбнуло...
Alice, ты говоришь даже Beyonce? Да она одна из лучших, Николь с ней рядом не стоит...)))
rihanna
3 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ ^Avril Lavigne, Amerie, Rihanna? улыбнуло...
Аврилка хорошо поёт - не надо! у Амери тож голос хороший. а Рианночка просто моя любимица - я никому не навязываю, так что просьба не наезжать))))
Alice
3 мая
2008 года
Nicole только начинает свой путь. Возможно, когда-нибудь она будет покруче Beyonce!!!