Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 59 из 99

фильмы

D.A.

D.A.

17 мая 2006 года

Kiss Kiss Bang Bang прикольный

***Day-Z***

***Day-Z***

17 мая 2006 года

кста,не кто еще не видел "Пульс"?..там еще К.Миллиан снимаеться в одной из главных ролей..мне по трейлеру показалось что это офигенниший фильм!..

Nikolais

Nikolais

18 мая 2006 года

посмотрел я сегодня Код ДаВинчи, снят фильм прикольно!
Было немного неинтересно от того, что уж очень все по книге снято!Совсем никакого воображения!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

18 мая 2006 года

^ мне тоже Код Да Винчи понравился.. тока у меня наоборот - слишком уж многое зверски сократили... вобще не представляю, как этот фильм могут смотреть те, кто не читал книгу....

А Пульс с Кристинкой еще не вышел.... но надеюсь уже скоро )))

Nikolais

Nikolais

18 мая 2006 года

Путьс трейлер смотрел!!Пипец страшный фильм!Можно посмотреть на официальном сайте Очень страйного кино последнего!

Laddie

Laddie

20 мая 2006 года

понравился "код Да Винчи", хорошо, что эту книгу его не читала.
наконец-то, сюжет, за которым интересно следить. снят отлично. Том Хэнкс хорошо сыграл, только у Жана Рено не очень роль... мало он там раскрывается. люблю, когда его больше в кадре. Даже Одри понравилась, так я к ней не очень отношусь...

0`cash

0`cash

20 мая 2006 года

мне тоже Код Да Винчи понравился, показалось что точно по книге..
хотя давно читал может что то упустил..
Ну уж точно ни как Дозоры..
___
Не много затянут наверное..
А Город БОга, да отличный фильм

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

а я все никак до кинотеатра на этот код не допрусь. Точнее, я б одна уже сходила, но мы с мол челом все никак состыковаться не можем, чтобы вместе посмотреть. Кстати, отзывы радуют. Думаю, фильм лучше, чем книга. Потому что Браун как писатель вообще никакой.

0`cash

0`cash

20 мая 2006 года

Lil_Paloma, я книгу еле дочитал..
Гораздо интереснее Тайна кода да винчи Гарольда Голда, может из за того что первой ее читал.
Не пойму почему фильм пытаюца запретить..Сам я не в курсе, перед просмотром обсуждали, вроде в штатах его еще даже не показывали, в европе резкие отзывы со стороны церкви, и Алексей II, тоже против.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
Lil_Paloma, я книгу еле дочитал..
Гораздо интереснее Тайна кода да винчи Гарольда Голда, может из за того что первой ее читал.
Не пойму почему фильм пытаюца запретить..Сам я не в курсе, перед просмотром обсуждали, вроде в штатах его еще даже не показывали, в европе резкие отзывы со стороны церкви, и Алексей II, тоже против.

бред какой. Поздняк уже церкви метаться, многие фильм уже посмотрели, а уж сколько тех же американцев эту книгу прочитали - не сосчитать, не говоря про остальные страны.
Насчет отзывов и запретов фильма в Европе ничего не могу сказать, но по телевизору в голландии реклама фильма идет просто напористая. Так что тут его точно не запретят.

0`cash

0`cash

20 мая 2006 года

Lil_Paloma, в инете щас много по этому поводу..
Типа фильм переверает факты изложенные в библии. Не пойму с чего взяли что в библии факты.. Тут новости за день смотришь, 50% правды если есть, уже хорошо..
Я наверное не правильно выразился, не запретить хотят, а призывают к байкоту.

caramel

caramel

20 мая 2006 года

вся шумиха картине на руку. вот и прекрасно

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от 0`cash
Lil_Paloma, в инете щас много по этому поводу..
Типа фильм переверает факты изложенные в библии. Не пойму с чего взяли что в библии факты.. Тут новости за день смотришь, 50% правды если есть, уже хорошо..
Я наверное не правильно выразился, не запретить хотят, а призывают к байкоту.

ну вот с моей точки зрения это все такие глупости)))) я уже знаю сюжет, я знаю, о чем в этом фильме рассказывается, все эти "перевратые факты" уже не забуду, только я знаю, что это все собирательство дэна брауна отовсюду, и никакого прозрения его открытия на меня не низводят, поэтому для меня и неясно, что фанатики церкви бьют в колокола. Я конечно не знаю, может они били и когда фильм только утвердили на семку. Но что визжать, когда все уже отснято и уже поздно пить боржоми?

Много визга было и после того, как книга вышла, но только как-то слабенько. Так что, я думаю, что и с фильмом у них ничего не выйдет. А создателям фильма это только и на руку чем больше скандал, тем больше успех и кассовые сборы.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

я за этот год ничё хорошего не увидел,я рад ,что провалился код Да винчи,нулевой фильм с неплохим составом актёров.
Единственное.что запомнилось=это Казанова,ну и Тристан с Изольдой.Это 1 фильм после Спеши любить с Мэнди Мур над которым можно пореветь.

Очень хочется,чтобы экранизовали книгу Одиночество в сети.Эта книга 3 года не сходит с бестселлеров в мире,а у нас её почти не читали.Зато читают Потника Гарри.

yo_ches

yo_ches

20 мая 2006 года

Прочитал недавно Гордость и предубеждение Д.Остен и не хочу смотреть теперь этот фильм с Кирой Найтли.Не хочу портить впечатление.Книга шедевр.А вот фильма есть 3 версси,последняя с Найтли говорят как раз не лучшая,а 1 версию фильма нигде не найдёшь.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 51525354555657585960 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции