Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 6 из 6

Ciara - Like A Boy

VaZ

VaZ

24 февраля 2007 года

Клип очень понравился, как и сама песня! Грамотно поставленная хореография, да и песня то называется "Like a Boy", вот и получите соответсвующее ))

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

24 февраля 2007 года

да..я тож снова выражу восторг..так мне запал этот клип..стоит на репите..и каждый раз смотрю с всё большим интересом

DarkChild

DarkChild

24 февраля 2007 года

я тоже не могу остановиться =)) боюсь что быстро надоест, хотя Promise я до сих пор смотрю с большим удовольствием=)

а насчет Нелли, не думаю что она кардинально сменила стиль музыки, если послушать старый альбом, то кроме попсовой I'm Like A Bird, там есть песни совсем другого плана, а Loose я бы не назвала r'n'b-альбомом, скорее смесь разных стилей

Girlfight

Girlfight

25 февраля 2007 года

http://theciarafanbase.com/

здесь клип получшего качества(я по крайней мере так думаю)

Miraculous

Miraculous

25 февраля 2007 года

Всё таки 1й альбом мне больше нравился....Goodies, 1,2 Step, Hotline, Oh, Next To You, And I постоянно их слушал, и что главное не надоедали они долго, особенно Oh
а вот с альбома evolution , ну не знаю, за исключением Get Up, Promise & Like a Boy, не особо чё т нравится остальное.... разве что дует с 50 Cent более менее выделить могу...да и Like a Boy вроде тока появился, и сначала оч понравился, а теперь не особо слушать-то хочетца

Girlfight

Girlfight

25 февраля 2007 года

Да я вот тоже щас днями только и слушаю первый альбом-там все супер песни.
Хотя раньше этого не замечалаКак только вышел альбом,я вобще балады не слушала,а слушала всё движняковое...тогда не понимала настоящий смысл альбома...

Danger!

Danger!

9 апреля 2007 года

Вот че нашел. "Как это было", только в цвете)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Про Кристину и других: ОООчень уважаю её именно за индивидуальность........она и не начнет петь R&B, уверен......Она не Нелли Фуртадо - что модно, то пою.....если вспомнить Флай Лайк Э Бёрд........ууу......
PCD - что модно, то поем......если вспомнить еще времена Кармен Электры....ууу....Прям как Роби Вильямс - рюдбокс с чего-то вдруг решил записать....

Вобщем, ОГРОМНЫЙ респект Кристине и Гвен, за то, что индивидуальные и неповторимые.......и за то, что не поют "то что модно"......

про фуртадо бред...она всегда была и остается индивидуальной...ее ни с кем не спутаешь..я ее оч уважаю...а по поводу ПСД....они как раз моду и диктуют в последнее время....и ваще считаю мнение твое предвзятым....тоже самое и о би мона сказать...в ней как раз я индивидуальности вижу меньше чем в сиаре

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 апреля 2007 года

дэнджэр уменшить не дано было?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 апреля 2007 года

и ПСД обвинять в неоригинальности я неправильным считаю......бип - оригинальнейшая песня во всех смыслах...и в донт ча тоже фишка с названием мну прет

Ciara_Weezel

Ciara_Weezel

12 апреля 2007 года

Ладно пиплы! Я конечно понимаю все любят, то что они выбирают,Т.Е. что хотят слушать!
а Си Молодец! просто Прелесть! Кто со мМной поспорит?
Кстати, про клип и про мужские движения с костюмами эт ж все специально!
Мой парень еще говорит, WHATEVER A MAN CAN DO, A WOMAN CAN ALSO DO!
ТАК ЧТОБ КЛИП ПОЛУЧИЛСЯ КЛАССССССССССС!!!!!!

Danger!

Danger!

12 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
дэнджэр уменшить не дано было?

А я и не задавался целью. У тебя монитор диагональю меньше 19", угадал?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

12 апреля 2007 года

да

Fighter

Fighter

13 апреля 2007 года

Мне клип не понравился. Песня тоже. Музыка очень интересная, а все остальное хорошего впечатления не произвело, хотя голос хороший у нее и клип снят очень здорово. Вот я не знаю почему, но внешне она мне совсем не нравится.

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции