Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 13

Живу с родителями

Lutha

Lutha

9 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Rucous
Ну среднестатистическое мнение любой девушки...

Твоя девушка придерживается такого же мнения?

Rucous

Rucous

9 марта 2007 года

да

slooch

slooch

9 марта 2007 года

Я с 18 лет в общаге пожил, на нескольких съемных квартирах снимаемых с друзьями, пожил с любимой девушкой. Сейчас живу один, мне все очень нравится, отношения вообще со всеми отличные.
Миша, 19 лет, деревня Кондакопшино.

Nati

Nati

10 марта 2007 года

slooch, ну прямо всё как в моей истории.... и отношения хорошие со всеми... и одна теперь живу... и прописана в деревне.... ну вот развеялась иллюзия, что я одна такая неповторимая в своей биографии....

EverfunK

EverfunK

12 марта 2007 года

Мне недавно 45 исполнилось, полжизни без родителей уже живу

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

12 марта 2007 года

EverfunK, благодаря нам с тобой, Rucous'у, Артему, Тимурьке и еще некоторым, средний возраст форума уже не 15 лет, а скорее 22-23 года..

Lutha

Lutha

12 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено EverfunK
Мне недавно 45 исполнилось, полжизни без родителей уже живу

Евгеша, расскажи, пожалуйста, был ли у тебя секс дома с девушкой в то время, как родители тоже были дома?... Там папа и мама за стенкой или даже бабушка, а ты шпилишь её (девушку свою, а не бабушку)?

EverfunK

EverfunK

12 марта 2007 года

Дома не было.
А так, чтобы в комнате ещё люди находились
было такое, когда отдыхали на море и снимали комнату

Lutha

Lutha

12 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено EverfunK
Дома не было.
А так, чтобы в комнате ещё люди находились
было такое, когда отдыхали на море и снимали комнату

Твои 45 прошли зря, но еще не поздно наверстать упущенное... Можешь попробовать в машине, как это делал Рукосос пока она (машина) у него была...

EverfunK

EverfunK

12 марта 2007 года

Никогда не поздно...
а ещё я не пробовал в кабинке туалета в самолёте

slooch

slooch

12 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
EverfunK, благодаря нам с тобой, Rucous'у, Артему, Тимурьке и еще некоторым, средний возраст форума уже не 15 лет, а скорее 22-23 года..

Я усиленно понижаю средний возраст, сейчас мне 19, но уже в мае станет 18! Дальше - меньше, естественно.

caramel

caramel

12 марта 2007 года

Ребетя, а секс на сеновале у вас был? или на худой конец просто в лесопарковой зоне? .... это ваобще приколянско ?. ....

slooch

slooch

13 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Nati
slooch, ну прямо всё как в моей истории.... и отношения хорошие со всеми... и одна теперь живу... и прописана в деревне.... ну вот развеялась иллюзия, что я одна такая неповторимая в своей биографии....

Nati, а может быть мы с тобой вообще похожи очень? Общие интересы, одинаковые жизненные ценности и приоритеты..
кстати где можно увидеть твое фото!?

slooch

slooch

13 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Ребетя, а секс на сеновале у вас был? или на худой конец просто в лесопарковой зоне? .... это ваобще приколянско ?. ....

Я в детстве онанировал на живописном бережку речки Оредеж, которая легко сойдет за лесопарковую зону, но не уверен можно ли это засчитать за секс.

Lutha

Lutha

13 марта 2007 года

Мне тут вот какая мысль пришла в голову - наверное, все, кто только начинал жить отдельно от родителей, снимали квартиру совместно с друзьями... Был ли поряк у вас, когда друзья за стенкой спят, а то и вообще на соседней кровати?...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции