Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 8

will.i.am

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Так ведь песни ВЕР неплохо продавались. Но первый сингл, по-моему, самый слабый трек на альбоме.

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Мы с тобой по-разному понимаем значения слова "попсовый". Запомни, попсовый = популярный. К Виллу это определение не подходит.

во- первых попсовый не равно популярный.......я как-то это Феде хотел доказать.....в итоге мы пришли к единому мнению......
поп - это тоже музыкальный жанр, и вилаема к нему пожно отнести с уверенностью......

про первый сингл с какого альбома ты говоришь?....

Yogurt

Yogurt

14 октября 2007 года

я про "I Got It From My Mama"

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

ОЙ, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......... *спокоен* Я думаю, Хитч, ты со своей фантазией и ответ сам придумаешь, который тебя бы удовлетворил.

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
я про "I Got It From My Mama"

я думал ты про альбом БИП......
я напротив, кстати, вообще не воспринял альбом......ты считаешь это хип хопом?

Yogurt

Yogurt

14 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

Ну как сказать, это не чистый хип-хоп, половина альбома помесь с электроникой, вторая половина просто электроника. Но это очень сильный и качественный материал, который разом перечеркивает все творчество BEP.

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

ОЙ, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......... *спокоен* Я думаю, Хитч, ты со своей фантазией и ответ сам придумаешь, который тебя бы удовлетворил.

*не похоже на спокойствие*
а ты сам чтоль не способен ответ написать, который бы отстаивал твою точку зрения и убедил меня с тобой согласиться?)

или же мог бы не возражать......почему ты так реагируешь-то? и причем тут фантазия-то моя??? я не фантазирую, а конкретно говорю, что поп - это реально существующий музыкальный жанр....ты же говоришь, что поп=популярный, причем со свойственным тебе радикализмом (слово "запомни", обращенное к Вазу, говорит именно об этом)........

короче, ты не хочешь держать ответ нормально......лишь бы ой мля написать.....

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Yogurt
А как же альбом "Элефанк"?

dream77777

dream77777

14 октября 2007 года

Хитч, пиши ещё, меня радуют твои сообщения.

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

Ну как сказать, это не чистый хип-хоп, половина альбома помесь с электроникой, вторая половина просто электроника. Но это очень сильный и качественный материал, который разом перечеркивает все творчество BEP. [/quote]

во во, я об этом же.....ну значит просто я не воспринимаю электронику как подходящую мне музыку......в этом дело)) поээтому и не понравился.....
возможно материал и качественный, с точки зрения этого направления, но я в таком случае не берусь его оценивать.....
как хх альбом он мне не понравился совсем.....

HHitch

HHitch

14 октября 2007 года

Хитч, пиши ещё, меня радуют твои сообщения.

странный ты.....вернее наверна не странный, а заурядный просто.....
я то могу написать и отстоять свое мнение, а ты только на подобное (^^) и способен.....

dream77777

dream77777

15 октября 2007 года

А ты не допускаешь, что мне плевать на твои сообщения, а поэтому лень писать всякую хрень, как ты, на целую страницу. Я всегда придерживался принципа: меня интересует мнение только тех людей, которых я уважаю. Тебя уважать мне, извини, не за что.

HHitch

HHitch

15 октября 2007 года

нет, я это вполне допускаю......
но в таком случае я могу сделать вывод, что ты бескультурен, иначе просто не отвечал бы вообще.....а так, ты все же делаешь какие-то потуги, из которых мало что получается.....уважение тут тоже непричем, ты съезжаешь на другую тему......но если тебя все же не интересует мое мнение, так как ты меня не уважаешь (хотя мне кажется, воспитанный человек изначально уважительно относиться ко всем, я же тебе ничего плохого не сделал и не оскорблял тебя), то просто не пиши ничего, будь добр

Yogurt

Yogurt

15 октября 2007 года

Yogurt
А как же альбом "Элефанк"?

Ну неплохой альбом, но попсовый, совсем не тот уровень.

Исходное сообщение добавлено HHitch

во во, я об этом же.....ну значит просто я не воспринимаю электронику как подходящую мне музыку......в этом дело)) поээтому и не понравился.....
возможно материал и качественный, с точки зрения этого направления, но я в таком случае не берусь его оценивать.....
как хх альбом он мне не понравился совсем.....

Сейчас электроника очень тесно переплетается с хип-хопом, как в андерграунде, так теперь и в мейнстриме. Я не могу сказать что это плохо, мне нравится качественная электроника, поэтому альбом вилл.ай.эма мне пришелся по душе, причем именно электронная часть.

dream77777

dream77777

15 октября 2007 года

"Элефанк" попсовый? Хм, по-моему, там песни "на массового слушателя" только те, на которые снимались клипы. Вспомни Smells Like Funk, Latin Girls, The Boogie That Be, Third Eye...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции