Минут через 20 вернусь за ответом, а то ты с ними тормозишь... Не забудь подключить "мозги"...
АРТЕФАКТ
23 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Потрави, я не против. Начни с того, что я спрошу про термин "Базедовый". Надеюсь, это не разновидность сифилиса...
Лучше бы у тебя сифак был на самом деле. Он хотя бы лечится...
Vita
23 марта
2007 года
Danger! добрый какой мальчик))травить даже разрешает))
может он имеет в виду базедову болезнь)
АРТЕФАКТ
23 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- гы...опупеть.Ещё скажи тут стебаешься над нами...ну-ну...у меня к те просьба.Ты с гламурным видишься?Спроси у него,он до сих пор ТимОООти слушает?Может ты в курсах?
Это медицинский юмор что ли какой-то?
-Ches-
23 марта
2007 года
^какое слово именно?
АРТЕФАКТ
23 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- ^какое слово именно?
Хоть ростом ты и маленький, но дурак ты королевский, конечно. Кинг сайз просто!
Danger!
23 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Danger! Потрави, я не против. Начни с того, что я спрошу про термин "Базедовый". Надеюсь, это не разновидность сифилиса...
Лучше бы у тебя сифак был на самом деле. Он хотя бы лечится... [/quote]
Базедова болезнь тоже лечиться. Вазелином... Упс, кажется я раскрыл тайну твоей аватары... Хотя без подписи многим не понятен ее смысл, подпиши хоть: "Я ЕЁ победил!"
Сам-По-Себе
23 марта
2007 года
вот вам делать нехер
Сам-По-Себе
23 марта
2007 года
АРТЕФАКТ, а по каким критериям ты выбираешь людей для травли? или просто кто под руку попадется?
Сам-По-Себе
23 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen Se7en...(это раньше был я)
я тоже могу брать ники у артистов и выдавать их за свои
kiska
23 марта
2007 года
Дааа ... в этой темке накаленная атмосфера !!!
dream77777
23 марта
2007 года
Эй! Создавайте отдельный топик "-Ches- vs Артефакт", нечего тут ! И вообще меня удивляет атмосфера: я думал, что здесь собираются люди, которых объединяет любовь к музыке. P.S. Я думаю, в данном споре не прав Артефакт.
-Ches-
23 марта
2007 года
Тогда уж Чес против Тустепских ******************
Общий возраст этой компании перевалил за 300 лет....у меня мед .юмор,а у арти старческий маразм просто.Респект,девочка!
dream77777
23 марта
2007 года
Эээ... "Девочка" - это к кому? Если ко мне, то я парень. (мой чёртов ник!)
Lassie
23 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Эй! Создавайте отдельный топик "-Ches- vs Артефакт", нечего тут ! И вообще меня удивляет атмосфера: я думал, что здесь собираются люди, которых объединяет любовь к музыке. P.S. Я думаю, в данном споре не прав Артефакт.
раздел ФЛЭЙМ - здесь собираются ВСЕ, даже кто не в теме.......