Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 6 из 11

SUPER!!! Rihanna - UMBRELLA (feat. Jay-Z)

-Ches-

-Ches-

28 апреля 2007 года

когда не было клипа,многие из вас писали,что песня фигня.А вот вышел клип и отношение к песне изменилось.Не понимаю таких людей.
По теме.Клип вроде красивый,смотрительный,но,согласен с Алекссеем,ожидал большего.Чуточку простоват.А может я просто не люблю такие клипы.....но в целом,мне понравилось

ganapati

ganapati

30 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
когда не было клипа,многие из вас писали,что песня фигня.А вот вышел клип и отношение к песне изменилось.Не понимаю таких людей.

Да ладна брось, вопрос к обыкновенной психологии - всё, красиво преподнесённое ф красивой обёрточке - красиво... так вот все и пользуются этим ....(этим как назвать незнаю) - и все ведуться Я лично никак к этому не отношусь, ну так вот оно и всё ....и всё

dream77777

dream77777

30 апреля 2007 года

По-моему, клип самый обычный. Бросается в глаза то, что Рианну не показывают в полный рост, когда "она" (?) ходит на носочках, а идея с серебром далеко не новая.

Loopkiss

Loopkiss

30 апреля 2007 года

просто хороший клип, однако если сравнивать с тем же Upgrade U, это небо и земля, если уж на то пошло.....мое мнение.....

ganapati

ganapati

30 апреля 2007 года

А какой из них небо-то для тебя?

ice_doll

ice_doll

1 мая 2007 года

Fighter, спасибо...Клип классный... Особенно этот фрагмент, кот. у тебя на аватаре запечатлен

Fighter

Fighter

1 мая 2007 года

ice_doll, не за что. Да, момент классный!

Loopkiss

Loopkiss

1 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
просто хороший клип, однако если сравнивать с тем же Upgrade U, это небо и земля, если уж на то пошло.....мое мнение.....

ooops, пардон........не небо и земля.....ошибался))))))классный клип...не признал сразу)))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 мая 2007 года

аапгрейд ю так заипал уже.....

Loopkiss

Loopkiss

1 мая 2007 года

anyway классное видео)))))

HHitch

HHitch

3 мая 2007 года

ОЧЕНЬ понравились кроссовки Джигги)))
видео очень крутняцкое, прям понапихали всего чего можно......дорого и красиво получилось.......
НО риана двигается просто УБОГО! можете мне доказывать обратное, но она палено!
в целом видео оставило благоприятное впечатление.....тока Джей Зи мало(

Miss_A

Miss_A

3 мая 2007 года

я каэш извиняюсь, но я от клипа ожидала большего.....песня крута а клип, просто ппц......они вообще смотрят потом, что сами снимают.... *сугубо моё мнение*

Fighter

Fighter

3 мая 2007 года

^ Да ладно, клевое видео!
Ну, не нравится и ладно.
HHitch, доказывать не буду, но давай без оскорблений (я про палено).

HHitch

HHitch

3 мая 2007 года

^ оскорбления?)) блин, я с тя в шоке, чесна......если я оскорбил тебя или твой вкус, то прости, а если ты имеешь ввиду что я риану оскорбил - то палено это не оскорбление, это факт, потому что двигается она деревяшечно......))

Danger!

Danger!

3 мая 2007 года

"двигается деревяшечно"
-1

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции