Вообщем, собралась я сегодня на работу, чашека кофе, вся при параде, в одной руке - шоколадка, в другой ключи от двери, в голове мысль "не опаздываю - хороший знак".
Подхожу к двери, вставляю ключ и........замок не открывается. Повертев пол часа ключ в двери, он застрял. Со словами "жизнь прекрасна", взяла плоскагубцы и повернула ими ключ в двери. Мало того, что ключ сломался, так замок ещё больше закрылся (на 3-ий оборот). Спустя час, размышляя где найти сильных парней, вызвала МЧС. Эти сильные парни, запросили от 5000 рублей за одну дверь (в которой замок сломался) и за другую (2-ую железную, она была закрыта просто на щеколду) 2000 руб. Крикнув в трубку телефона "Эта старая деревяшка стока не стоит!", решила позвать дядю Ваню из ЖЭКА. Пока этот алкаш, шёл до моего дома, я успела освоить: дрель (сборка и разборка), долото (2-ух видов), плоскагубцы, молоток, клещи, напильник. Спустя 4 часа и сломав половину инструментов, замок был в ауте, как и дядя Ваня, который пришёл к моей победе над замком. Съев пару шоколадок в честь победы, я побежала на работу. Видон у меня был, конечно, же улётный! Весь маник как в пропасть, не говоря уже о розовой кофточке и шортах........... я получила , от незнакомого мне человека на улице, огромный букет цветов с надписью "Вы похожи на золушку"
))))))))