Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 148

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло III

timandteam

timandteam

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
заимела вота что

и че ?

SGirl

SGirl

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено timandteam
и че ?

название темы читай :P

Lutha

Lutha

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено SGirl
заимела вота что

Старьё!

Lutha

Lutha

25 июня 2007 года

Поцеловал Темурьку на диско-гей вечеринке - это было волшебно! Темурька, ты ювелир!

SGirl

SGirl

25 июня 2007 года

фу, вы такие противные... ужас...

больше позитива, "мальчики"

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Поцеловал Темурьку на диско-гей вечеринке - это было волшебно! Темурька, ты ювелир!

Ты чё, п***р что ли?

Lutha

Lutha

25 июня 2007 года

Поимел бы:

timandteam

timandteam

25 июня 2007 года

да вы тут все завидуете нашему счастью !

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 июня 2007 года

Поимел бы:

Старьё!

КАРЛИК

КАРЛИК

25 июня 2007 года

я решил ходить в ботинках с высокими подошвами или на высоких каблуках, посоветуйте что взять и как научиться в них ходить

Lassie

Lassie

25 июня 2007 года

Вообщем, собралась я сегодня на работу, чашека кофе, вся при параде, в одной руке - шоколадка, в другой ключи от двери, в голове мысль "не опаздываю - хороший знак".
Подхожу к двери, вставляю ключ и........замок не открывается. Повертев пол часа ключ в двери, он застрял. Со словами "жизнь прекрасна", взяла плоскагубцы и повернула ими ключ в двери. Мало того, что ключ сломался, так замок ещё больше закрылся (на 3-ий оборот). Спустя час, размышляя где найти сильных парней, вызвала МЧС. Эти сильные парни, запросили от 5000 рублей за одну дверь (в которой замок сломался) и за другую (2-ую железную, она была закрыта просто на щеколду) 2000 руб. Крикнув в трубку телефона "Эта старая деревяшка стока не стоит!", решила позвать дядю Ваню из ЖЭКА. Пока этот алкаш, шёл до моего дома, я успела освоить: дрель (сборка и разборка), долото (2-ух видов), плоскагубцы, молоток, клещи, напильник. Спустя 4 часа и сломав половину инструментов, замок был в ауте, как и дядя Ваня, который пришёл к моей победе над замком. Съев пару шоколадок в честь победы, я побежала на работу. Видон у меня был, конечно, же улётный! Весь маник как в пропасть, не говоря уже о розовой кофточке и шортах........... я получила , от незнакомого мне человека на улице, огромный букет цветов с надписью "Вы похожи на золушку"))))))))

dream77777

dream77777

25 июня 2007 года

^ Прикольно рассказываешь и история знакома, только у меня с комнатной дверью так было и телефон с иструментами был в соседней комнате )

калягин

калягин

25 июня 2007 года

у меня тоже похожая тема была... я тогда замок вообще врасперды раздраконил! ахахаххахахаха!

SGirl

SGirl

26 июня 2007 года

в три валю на пляяяяжжжж... Ура-Ура-Ура!!! Наконец-та!!!

caramel

caramel

26 июня 2007 года

Тимурька суперевросекси! я его тоже целовала!
вечеринка была очень крутанская! чмоки ребзики

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции