Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 6 из 13

Julia Kova(Юлия Ахонькова) feat. Stacks - Beep Beep[prod. by Scott Storch]

HHitch

HHitch

28 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено davidar
Julia Kova - это клево! Кстати уважаемые, может есть у кого ее клип конфетный мальчик в хорошем качестве!!! Если есть, то пожалста скиньте!!!

ты или очень-очень глупый или у тебя вообще нет вкуса, особенно в музыке......

Miss_A

Miss_A

28 мая 2007 года

я конечно извиняюсь, но я бы её ни с переди ни с зади совсем бы не огого.....
для меня она бездарность и бревно....

davidar

davidar

28 мая 2007 года

ты или очень-очень глупый или у тебя вообще нет вкуса, особенно в музыке...... HHitch
- я очень хорошо разбираюсь в музыке и со вкусом у меня нет проблем!!! Вместо того чтоб наезжать признайся, что сам бы ее огогогогого и не одну сотню раз!!!

HHitch

HHitch

28 мая 2007 года

ты или очень-очень глупый или у тебя вообще нет вкуса, особенно в музыке...... HHitch
- я очень хорошо разбираюсь в музыке и со вкусом у меня нет проблем!!! Вместо того чтоб наезжать признайся, что сам бы ее огогогогого и не одну сотню раз!!!

и то и другое......

~Mozart~

~Mozart~

28 мая 2007 года

^+1
хахахахах, davidar , ты жжошь=)
То есть,если артиста и спереди и сзади ого-го, да еще и несколько (тысяч) раз, значит он талант?))) Это судя по твоим высказываниям)))

davidar

davidar

28 мая 2007 года

Mozart - артистка должен быть талантлива и душой, и умом, и Попой, и Титьками!!!

davidar

davidar

28 мая 2007 года

Враги окружили Kovu со всех сторон! Но она не испугалась и показала им свои голые титьки 4 размера!!! Враги мигом побросали оружие о опустились на колени и молвили - будь нашей королевой!!! Такова история Julii Kova!!!

SerJ

SerJ

28 мая 2007 года

Где там 4-й размер?) Аханькову на мыло =)

Враги мигом побросали оружие о опустились на колени и молвили - будь нашей королевой!!
Больше похоже на историю Дж. Буша мл. =)

PS а как davidar попал на РНБ форум?)

soFunky

soFunky

28 мая 2007 года

мдам...такая попса....стор4 унизил себя...

davidar

davidar

28 мая 2007 года

Я попал сюда явно не из того места, откуда попал ты SerJ!!!
Лучше бы молчал - сам здесь без году неделя!!!

Danger!

Danger!

28 мая 2007 года

Враги окружили Kovu со всех сторон! Но она не испугалась и показала им свои голые титьки 4 размера!!! Враги мигом побросали оружие о опустились на колени и молвили - будь нашей королевой!!! Такова история Julii Kova!!!

Не вижу ни одного плюса в пользу этой бездарности ковы, песни - набор слов, голос не самый выдающийся, клипы вообще бессмысленный мусор. А ты про нее стишки сочиняешь и пишешь параноидальные бредовые фразы несостоявшегося писателя.

P.S. А сиськи у нее вообще поганые, соски в полпальца - такие монстры подойдут только для дешевой низкопошибной порнушки.

SerJ

SerJ

28 мая 2007 года

А от куда я попал, а?) Только на мороз не падай, а ответь)

По поводу даты рестрации - на форуме давно, просто не регистрировался =)
К тому же я слушаю рнб, а не Аханькову))

HHitch

HHitch

28 мая 2007 года

Mozart - артистка должен быть талантлива и душой, и умом, и Попой, и Титьками!!!

вот это убожество......реально, надо какой-то фильтр чтоль придумывать для регестрации.......вопросы чтоль придумывать, еще чонить.....

davidar

davidar

28 мая 2007 года

HHitch
Че ты наезжаешь?

VaZ

VaZ

28 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
вопросы чтоль придумывать, еще чонить.....

+1. на ум сразу пришел анекдот =)))

Джорджа Буша проверяют на детекторе лжи. Ему говорят: - Если вы скажете правду, то загорится зелёная лампочка, а если соврёте - красная. Понятно? Джордж Буш отвечает: "Понятно", - и загорается красная лампочка.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции