Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Laurie
13 мая
2005 года
2 Marsha: вообще-то меня брали в эту компанию как муз. обозревателя - вести музыкальный раздел информационного Инет-портала. Но пока портал не готов, я пишу всякие всякости для самой компании - пресс-релизы, инструкции для корпоративного сайта и т.д.
Talib-X
13 мая
2005 года
Вот классная работка....
ди
13 мая
2005 года
а я удивительно круто написала какую-то работу в универе....:koss:
Laurie
13 мая
2005 года
2 Talib-X: ну, пока что классного не так много... но в целом это супер! Тем более, меня взяли именно благодаря этому сайту! Посмотрели мои материалы, и я им понравилась.
julya
13 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Laurie 2 ju_li: ты много говоришь, но в основном от тем не отклоняешься такие юзеры на форуме и нужны!
Спасибо за комплемент.
А всё ж, что бывает за оффтоп в немеренном количестве?
Мне сегодня удалось отпраситься с работы. Я в 2 уже была дома, в связи с чем мне удалось выспаться.
Lex
13 мая
2005 года
Вот из-за таких Россия находиться в жопе по работоспособности...соррри....
тем более ща сидишь за компом и портишь себе глазки...
julya
13 мая
2005 года
2 Lex - по поводу первой строчки не согласна с тобой. Я на работе за двоих работаю. А то, что ушла сегодня с половины рабочего дня, то был своего рода "отгул", которым я воспользовалась.
Так что сегодняшний отдых я заслужиииииила!
А за компом сижу потому что не могу пойти гулять. Я б погуля бы, но на улице мокро и пахнет червяками...
Lex
13 мая
2005 года
Мертвыми червяками
Сорри за резкость!
Молодец так держать!!!!!!
Laurie
14 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от ju_li [А всё ж, что бывает за оффтоп в немеренном количестве
Всё что угодно - от переименования темы до удаления всего оффтопа.
Talib-X
14 мая
2005 года
a ya segodnya gulyat' poedu... budu kurit' hash.
***Day-Z***
14 мая
2005 года
И я седня вишу...Встречу всех своих hommies и мы пойдем как обычно pimping and hoeing, drink pouring and weed blowing!
Talib-X
14 мая
2005 года
nu sednya ved' subbota... vse gulyat', buhat', kurit' budut
vanila
14 мая
2005 года
я сегодня спала до 11.30...обычно для меня эт редкость
Talib-X
14 мая
2005 года
a ya v 8 vstal, a leg v 6. v nete sidel, potom ne mog usnut' i eshe noch' ne budu spat' navernoe. bednyi ya:P
julya
14 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Laurie [quote]Оригинальное сообщение от ju_li [А всё ж, что бывает за оффтоп в немеренном количестве
Всё что угодно - от переименования темы до удаления всего оффтопа. [/quote]
А кстати можно переименовать мою тему "Мужская дружба" в "Мужская и женская дружба", а то там много оффтопа уже. please