Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Матадор, наша цель сделать так чтобы Павело никогда не забил на Фанки
да. хотя чую что во время следующего моего отсутствия natiah найдет еще какого-нить и влюбится. [/quote]
Ты собрался уходить?
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Матадор, наша цель сделать так чтобы Павело никогда не забил на Фанки
да. хотя чую что во время следующего моего отсутствия natiah найдет еще какого-нить и влюбится. [/quote]
Ты собрался уходить? [/quote]
разве что ненадолго - но не седня и не завтра точно
Natiah
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Почему же?
я-девушка коварная,и при желании найду способ отбить Павело от Фанки,вот вам и придется поднапрячься,чтобы этого не произошло
Матадор,вот уйдешь,потом возможно будет не к кому возвращаться!
Pablo
21 августа
2007 года
Матадор смотри, числа до 9 сентября можешь уходить - я посторожу, а после 9 твоя очередь, я может отдохну поеду.
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Матадор смотри, числа до 9 сентября можешь уходить - я посторожу, а после 9 твоя очередь, я может отдохну поеду.
пабло договорились. я с natiah глаз не спущу.
Natiah
21 августа
2007 года
вы что-то крепко взялись за меня
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah вы что-то крепко взялись за меня
это от большой любви.
Funky_Fresh
21 августа
2007 года
ахахахахахааха! не ждали? а я приперлася!
Matador
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh ахахахахахааха! не ждали? а я приперлася!
с возвращением Фанки
Natiah
21 августа
2007 года
вот и она...соперница
Natiah
21 августа
2007 года
вот и она...соперница
Funky_Fresh
21 августа
2007 года
кстати, Natiah, я тебе павлушу за даром отдаю!!!
Natiah
21 августа
2007 года
а что ж так?
Funky_Fresh
21 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah а что ж так?
я себе другого получше нашла :zhanna: + не хочу с тобой втупать в конфликт!!!
Matador
21 августа
2007 года
хоть надо делиться, но не такой же степени. зачем нам с пабло лишний конкурент. фанки поделись им с кем-нить другим.