Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 6 из 33

BEST ASS!

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

10 июня 2005 года

beyonce

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

13 июня 2005 года

j.lo

Sweetie

Sweetie

1 июля 2005 года

В центре фото - идеал

X-Tina

X-Tina

2 июля 2005 года

Бедная Бритни... Если у неё до родов такой дряблый зад, то 4то будет потом?

all

all

2 июля 2005 года

2 last ...uhh pipec kakoi to!!!!!!!ujas!nu ja vsegda s4iyala britni ne osoba sexy but such kinda ass awful is!gooooo6!!!!!!!

MiSs_Te

MiSs_Te

3 июля 2005 года

Vida Guerra

all

all

4 июля 2005 года

2 last nu eto uje lu46e!!!!!!!hehe!

Reckless One

Reckless One

14 июля 2005 года

так... насчот сказанного вышы... ненравицца мне агилера... хотя зад такой ничо вроде... ненавижу виду и среди моих знакомых нету таких кто бы сказал что у неё классная задница, хотя тут кто-то сказал что мол любого пацана спроси и всё такое... ну бритни это я уже давно знайу фэт агли битч... бейонс и джейло ничотак гламурненька... ну а вот то што мне нравится... кристина ессна на первом...

ну и вы уж меня простите... какая тема... такой и пост... =)) а у кристины милиан полюбому всё лучшее...

Reckless One

Reckless One

14 июля 2005 года

ну и вот ашанти и майа мне на лицо не нравяца... а амери это ващще fuckin' plastic surgery...

J-Lady

J-Lady

15 июля 2005 года

мне кажется ты не права, то что у Кристины все самое лучшее, а у Ашанти личико неплохое , когда она накрашена.но Майю я терпеть не могу, уж её как не крась, она все равно уродом останется, не одна пластическая операция ей не поможет

Reckless One

Reckless One

16 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от J-Lady
мне кажется ты не права, то что у Кристины все самое лучшее, а у Ашанти личико неплохое , когда она накрашена.но Майю я терпеть не могу, уж её как не крась, она все равно уродом останется, не одна пластическая операция ей не поможет

знаешь... а я думаю что это всё таки дело вкусов... мне ашанти совсем не нравицца... и майа тоже... и красота кристины уже перерастает из отдельной толпы фанатов в мнение большинства... на одном авторитетном британском сайте в результатах голосования, оказались только три мулатки, милиан, бейонс и халле берри... алишу, ашанти и наоми кристина уже спихнула...

Reckless One

Reckless One

16 июля 2005 года

+последнее... я мужскова пола... =))

otvёrtka

otvёrtka

17 июля 2005 года

Амери и Майа ващееее не нравятся

никак

Reckless One

Reckless One

17 июля 2005 года

Оригинальное сообщение от otvёrtka
Амери и Майа ващееее не нравятся

никак

мне тоже... просто задницы приятные...

Sweetie

Sweetie

17 июля 2005 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции