Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 8

Долгий обмен сообщениями

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vzv
Согласен.Но если один человек выкладывает ссылки, а другой вообще нет, то это о чем-то говорит.

не факт. я например работаю до ночи. я и сейчас на работе. я практически не имею возможности ничего выкладывать. когда училась в академии могла. так что don't jump into conclusions

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

Согласен.Но если один человек выкладывает ссылки, а другой вообще нет, то это о чем-то говорит.

О, да!Это возмутительно!Как так?

З.Ы. кстати, если я захочу что-то выложить - это будет или новинка, или вещь, очень понравившаяся мне, но мало кому известная...
а не все подряд, как делают некоторые...

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

извини, не хочу тебя обижать, но ты не прав в том, что считаешь выкладывание ссылок как бы то ни было показателем. Все это было уже. Неоднократно. Саундтрек к будь круче по-моему вообще альбомом выкладывали. Но это не значит, что если ты хочешь делиться ссылками, то не должен. Делись наздоровье. Просто здесь никто ни с кем не соревнуется.

К твоему сведению в саундтреке к Будь круче нет песни

Cтив Тайлер и Кристина Милиан-Cryin.

Я ни с кем не соревнуюсь, просто есть 2 чайника,которые непонятро за что на меня наезжают.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

извини, не хочу тебя обижать, но ты не прав в том, что считаешь выкладывание ссылок как бы то ни было показателем. Все это было уже. Неоднократно. Саундтрек к будь круче по-моему вообще альбомом выкладывали. Но это не значит, что если ты хочешь делиться ссылками, то не должен. Делись наздоровье. Просто здесь никто ни с кем не соревнуется.

К твоему сведению в саундтреке к Будь круче нет песни

Cтив Тайлер и Кристина Милиан-Cryin.

Я ни с кем не соревнуюсь, просто есть 2 чайника,которые непонятро за что на меня наезжают.

спасибо за обогащение моих знаний, но не думаю, что именно этот вариант песни с кристиной настолько гениален, чтобы так им кичиться.

Называть кого-либо чайниками - тоже не правильно.

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

Я ничем никичусь.А эти двое чайники.
У меня в жизни достаточно было такой практики.
Защищаться не смотря ни на что, это основа моей тактики.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

23 октября 2007 года

Боже))) теперь ты и меня уморил со своей жизненной позицией

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

У каждого своя жизненная позиция.

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

Я ничем никичусь.А эти двое чайники.
У меня в жизни достаточно было такой практики.
Защищаться не смотря ни на что, это основа моей тактики.

Основа твоей тактики состоит в том, что когда не знаешь, что ответить - начинаешь обзывать...

Vzv

Vzv

23 октября 2007 года

О, первый чайник закипел.А основа твоей тактики pavelo писать всякую чушь не по делу.

pavelo

pavelo

23 октября 2007 года

ахахахаха
ну-ну...

лан...прикрыли лавочку...
а то на 4 страницы наоффтопили...

Jamal

Jamal

23 октября 2007 года

Originally posted by Vzv
О, первый чайник закипел.А основа твоей тактики pavelo писать всякую чушь не по делу.

Яу, кто припирает моего мэна?? Взв?? чёё?

От квартиры ключи.. возьми, по голове постучи,
Выкини Hip-Hop чмо, себя в окно, всё выкини из хаты в окно,
Я рэп-годзилла!! тебя раздавило, хип-хап верзилой, ты кастрат-горилла, головой тупила,
твоё первое слово: “Вкусно!” получилось, когда аист скинул тебя в капусту,
какнул наку.. трёхлитровую банку.

Vzv

Vzv

24 октября 2007 года

Да.Надо закруглятся

Pablo

Pablo

24 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено RnBмужик
Каждый всё равно останеться при своём. но так иникто не доказал наличие у Джастина какойто харизмы, оригинальности. Приведи пример его личных композиций, музыки. в чём талант.Голос?ндаааа....Билан-убожество, но и Джастин не лучше

А чем Джастин убожество-то?

Он принимал участие в написании всех песен с альбома Justified. Со второго альбома он сам написал песню с Three six mafia, все медленные баллады тоже его. В написании My love н тоже участвовал. Он является сопродюсером своего альбома. У группы нсинк есть отличный трек, самый последний их по-моему, Gone называется, его Джастин написал.
Джастин в кино снимался. Не в одном фильме. Так где же его убожественность? [/quote]

Джастин написал все тексты и с первого и со 2 альбома. Так же сейчас он начал сам продюсировать, а так же писать тексты другим артистам. В качестве примера Rehab Рианы

Vzv

Vzv

24 октября 2007 года

Pablo молодец,учись у него Jamal.

pavelo

pavelo

24 октября 2007 года

Pablo молодец,учись у него Jamal.

это тебе надо учиться у Джамала...
он крут!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции