)((((хнык хнык прикольный сатец вот тока не нашел я там этого концертика(((((
sashk1n
3 декабря
2007 года
если он все таки есть то мона прямую ссылку как для самого умного бобра(
SLilthug
3 декабря
2007 года
концерт есть на сайтах торрентов, если уж так приспичило) в де ве де
HHitch
3 декабря
2007 года
я кароч сделал свой рип, тоже 2 файла почт по 700 мегов.....немножечко покачественнее (ноу оффенс) на днях выложу.....
sashk1n
3 декабря
2007 года
буду ждать ))) а то я тупой бобер просто и сайт с торентами не могу найти))) тока плиз выкладывай на рапиду НО НЕ НА СЕНДСПЕЙС
SLilthug
3 декабря
2007 года
не не надо на рапиду вы что?) и не спейс
HHitch
3 декабря
2007 года
заливаю на сенду, так как единственное место где можно не сразу заливать, а через сендспейс визард по частям, то езть прерывать аплоуд можно......
если получиться - еще куданить кину, но это врятли, на сенду бы залить.....
sashk1n
3 декабря
2007 года
ну плиз уже вылодите концертик то))) плиззззzzzzzzZZZZZZ!!!!!
HHitch
3 декабря
2007 года
ты думаешь так просто взять и выложить полтора гига??.....я б на тебя посмотрел......
если через неделю сделаю то хорошо......потому что инет щас отнюдь не постоянный.....
sashk1n
3 декабря
2007 года
ыы))) лано буду тепеливей) я уже в предвкушении)))а ты сможешь не как нить сообщить когда все это тяжкое проделаешь вот ася 488108648
sashk1n@mail.ru -- вот почта)))
sashk1n
3 декабря
2007 года
а кстати слух у мня скорость инета то норм)) вот тут народ говорил что мона скачать концертик с сайта торрентов это где мона указатель )) кому не сложно подскажите плиз
SLilthug
3 декабря
2007 года
torrentz.com но там в де ве де 5 гигов
HHitch
3 декабря
2007 года
ну тут тоже двд......
у меня рип получился оч хороший, 1,36 гига, стандарт из 2 дисков, я выложу обязательно, просто не знаю когда точно)
Lucky.
4 декабря
2007 года
Спасибо Ильюше за его нелёгкий труд в деле снабжения рнб-тусовки Биёнсэй-медией
Lil_Paloma
5 декабря
2007 года
я купила себе в штатах двд. Надо будет посмотреть)))))) Но Илюше все равно спасибо за старания, он у нас большой молодец.