ну тогда предлагаю кандидатуру ленина,он у нас любил просвещать
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita ну можно веть применить диктатуру с учетом прежних ошибок и на новый лад,соответсвующий 21 веку и потребностям людей,но чтобы жесткая рука все регулировала,а не пускала на самотек развитие страны,как это случилось сразу после смерти сталина
не получится... государством одна сильная рука правильно управлять не может
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita ну тогда предлагаю кандидатуру ленина,он у нас любил просвещать
за то, что Ленин сделал с нашей страной, я бы его прилюдно сожгла..еще в 17 году...
Vita
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Vita ну можно веть применить диктатуру с учетом прежних ошибок и на новый лад,соответсвующий 21 веку и потребностям людей,но чтобы жесткая рука все регулировала,а не пускала на самотек развитие страны,как это случилось сразу после смерти сталина
не получится... государством одна сильная рука правильно управлять не может [/quote]
а Сталин доказал обратное,неужели ты так не считаешь
Vita
30 января
2008 года
а я считаю правильно сажали за творчество,пагубно влияющее на политический режим и мнение о нем,"не нравица,сделайте лучше" сделали?в 93 году?нет
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Vita ну можно веть применить диктатуру с учетом прежних ошибок и на новый лад,соответсвующий 21 веку и потребностям людей,но чтобы жесткая рука все регулировала,а не пускала на самотек развитие страны,как это случилось сразу после смерти сталина
не получится... государством одна сильная рука правильно управлять не может [/quote]
а Сталин доказал обратное,неужели ты так не считаешь [/quote]
учитывая сколько невинных людей из-за него пострадало, я так не считаю. Из-за него у меня погибло 13 членов семьи моей прабабушки. Из всей огромной семьи уцелела она одна, и то чудом. У меня, может, мнение и необъективное, но я Сталина предметом для подражания не считаю.
ganapati
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Vita и тут права,я об этом думала,все же сейчас не лучше,беспредел в обществе,бюрократия,взяточничество открытое...раньше за такое сажали
да, а еще сажали за стихи, песни, музыку и просто выражение собственного мнения.
Отсюда получается, что нужно искать что-то третье. И в первую очередь менять облик самого общества, массы нужно просвещать, образовывать, а не внушать им только выгодное для государства вранье. Ходит стадо баранов, ограниченное телевизором и распиванием пивасона у подъезда. Сами люди сейчас такие, что страшно посмотреть. [/quote]
Это называеться гражданское общество, а оно у нас не гражданское, а рабское, нам вечно надо, чтоб нас завоевали и командовали и кнутом иногда ... не все должно делать государство, в своем доме люди в первую очередь должны наводить порядок .насколько могут.
А у нас, если принят не правовой или не разумный закон - мы хаваем, молчим, если кто-то постоянно гадит на улица, бросает окурки, сорит - для нас это нормально, так может призадуматься, что это мы такие...
И точно скажу, что как следует из этой поговорки ... многие россияне,деже такого правителя не заслуживают!!!
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati [quote]Исходное сообщение добавлено Vita [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено ganapati Если говорить, чисто о свободе, то я никогда не променяю свободу, ни на какие богатства. Потому, что свобода - это первостепенное состовляющее счастья, его основание. Какое может быть счастье, может быть и с деньгами, но без свободы?!
если у тебя куча денег, но ты с ними ничего не можешь делать, то оно нафиг не надо. Хотя, у тех, у кого были деньги в несвободных государствах, этой самой свободы было больше, чем у "простых смертных". [/quote]
тут ты абсолютно права [/quote]
Ну дык, а на чем ты их сделаешь, если нет свободы предпринимательства, если ты по дефолту не богат ??? Не на РнБ уж точно!!! [/quote]
во все времена при любом строе были бедные и были богатые. Как-то же эти богатые деньги свои получали, даже неимея права заниматься предпринимательством. Так будет всегда. Сейчас тоже свобода ограничена деньгами. Есть деньги - можешь полететь на мальдивы. Нету - не можешь, иди зарабатывай. Возможность их заработать - большая радость.
ganapati
30 января
2008 года
Пля пиздетс, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ !!!! (((
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma [quote]Исходное сообщение добавлено Vita и тут права,я об этом думала,все же сейчас не лучше,беспредел в обществе,бюрократия,взяточничество открытое...раньше за такое сажали
да, а еще сажали за стихи, песни, музыку и просто выражение собственного мнения.
Отсюда получается, что нужно искать что-то третье. И в первую очередь менять облик самого общества, массы нужно просвещать, образовывать, а не внушать им только выгодное для государства вранье. Ходит стадо баранов, ограниченное телевизором и распиванием пивасона у подъезда. Сами люди сейчас такие, что страшно посмотреть. [/quote]
Это называеться гражданское общество, а оно у нас не гражданское, а рабское, нам вечно надо, чтоб нас завоевали и командовали и кнутом иногда ... не все должно делать государство, в своем доме люди в первую очередь должны наводить порядок .насколько могут.
А у нас, если принят не правовой или не разумный закон - мы хаваем, молчим, если кто-то постоянно гадит на улица, бросает окурки, сорит - для нас это нормально, так может призадуматься, что это мы такие...
И точно скажу, что как следует из этой поговорки ... многие россияне,деже такого правителя не заслуживают!!! [/quote]
Я когда некоторых людей прошу не мусорить, получаю такие презрительные взгляды в ответ, как будто я прошу о чем-то постыдном. Сейчас быть воспитанным и соблюдать элементарные правила жизни в обществе западло.
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Пля пиздетс, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ !!!! ((:lutha
неужели то, что я говорю - коммунизм??? я как раз не за него, я за нечто абсолютно другое
Vita
30 января
2008 года
наверное нужно начинать с образования,очень уж много простите "гопников" и "быдла"
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita наверное нужно начинать с образования
и ценности правильные с детства прививать
Vita
30 января
2008 года
именно,я читала что огромное значение имееть развитие и воспитание ребенка до 3 лет,а дальше уже по накатанной,сад,школа,ВУЗ
ganapati
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita наверное нужно начинать с образования,очень уж много простите "гопников" и "быдла"
Да воще пзц, меня недавно чуть не пырнули ножом трое гапов, за то, что я им сказал "пошли нах с моей частной собственности"
А вообще это сейчас везде так, культурные общества разбавляються предельно не культурными иммигрантами, кримминальными эллементами так сказать. Взять Лос Анджелес - пол лосанджелеса, вообще заполнена Латинскими бандами, и в гораздо меньшей - черными, и они ничего не могут поделать с этим! они их начали высылать на родину в начале 90х - а они укрепились там и стали ещё сильнее - международноми бандами.
Просто чем выше - тем тоньше, тем более хрупким становиться .... о чем бы ты не говорил!!