Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 6 из 8

Lloyd

DIGGA

DIGGA

8 ноября 2007 года

нахер из темы ненавистники ллойда
вот же борзость

HHitch

HHitch

8 ноября 2007 года

а помоему борзость - посылать нахер из темы, которая открыта для любого пользователя......) или ты ее приватизировала?)

Matador

Matador

8 ноября 2007 года

Хитч спасиб...здесь каждый волен высказывать свое мнение

HHitch

HHitch

8 ноября 2007 года

та незачто) я не тебя конкретно защищаю, просто Диггу немного недопонял, к чему такая категоричность.....

julya

julya

8 ноября 2007 года

зная Ирочку, могу только посмеяться))) что вы так разнервничались)))

DIGGA

DIGGA

8 ноября 2007 года

про категоричность это всех тут касается, даж в большей степени чем меня

HHitch

HHitch

8 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено DIGGA
про категоричность это всех тут касается, даж в большей степени чем меня

я не про категоричность мнения, я про категоричность обращения.....ну да ладно....чо базар раздувать......

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 ноября 2007 года

я честно пыталась полюбит Ллойда..у меня не получается. А я ведь практически всех люблю и во всех исполнителях нахожу что-то хорошее. Выложите мне, пожалуйста, его сааамую пресамую лучшую песню. Может, я ее пропустила, и у меня получится в ней найти что-то хорошее от Ллойда.

pavelo

pavelo

9 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
я честно пыталась полюбит Ллойда..у меня не получается. А я ведь практически всех люблю и во всех исполнителях нахожу что-то хорошее. Выложите мне, пожалуйста, его сааамую пресамую лучшую песню. Может, я ее пропустила, и у меня получится в ней найти что-то хорошее от Ллойда.

Lloyd - You(feat. Lil Wayne)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Lloyd - You(feat. Lil Wayne) [/quote]

спасибо большое

песня неплохая. Мне даже понравилось. Но из всего трека реально цепляют только две строчки "ха ха ха ха ха she's fine too, but i want you"... и то я уже это где-то слышала у кого-то, жаль вспомнить не могу.

pavelo

pavelo

9 ноября 2007 года

спасибо большое

песня неплохая. Мне даже понравилось. Но из всего трека реально цепляют только две строчки "ха ха ха ха ха she's fine too, but i want you"... и то я уже это где-то слышала у кого-то, жаль вспомнить не могу.

не за что)

песня мне сначала тоже не особо приглянулась...но со временем, стала одной из любимых...
а мотивчик - это из песни(не помню как она называется), кот еще Nelly - N Dey Say спел...у Fergie - True...и тд

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
спасибо большое

не за что)

песня мне сначала тоже не особо приглянулась...но со временем, стала одной из любимых...
а мотивчик - это из песни(не помню как она называется), кот еще Nelly - N Dey Say спел...у Fergie - True...и тд [/quote]

блииин, я вспомнила, это такая классика вообще, восьмидесятые...

Spandau Ballet - True

http://www.youtube.com/watch?v=UYb83KM4at4

pavelo

pavelo

9 ноября 2007 года

Spandau Ballet - True

http://www.youtube.com/watch?v=UYb83KM4at4

во-во)
точно)

ganapati

ganapati

9 ноября 2007 года

А мне вот эта больше всего нравится http://www.sendspace.com/file/mevq05 show you some love

VaZ

VaZ

11 ноября 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено pavelo
спасибо большое

не за что)

а мотивчик - это из песни(не помню как она называется), кот еще Nelly - N Dey Say спел...у Fergie - True...и тд [/quote]

Spandau Ballet - True

http://www.youtube.com/watch?v=UYb83KM4at4 [/quote]
минус многими заезжен, мне больше всего нравится исполнение от Gordon Chambers - Slippin' Away.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции