Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 6 из 13

Стиль одежды rnb!!!!!!

tony_brascoe

tony_brascoe

26 декабря 2004 года

на работу: блэк тройку кастюм.
на внеработы: шапка Emerjeanzy; куртка The north face; белая майка noname; красная рубашка SeanJohn; штаны - джынсы SeanJohn; ноги: носки noname; кроссычи AND1...

Laurie

Laurie

27 декабря 2004 года

А какие танцы?

Laurie

Laurie

27 декабря 2004 года

Верх - футболка или топик.
Низ - штаны, лучше трикотажные посвободнее. Можно бриджи. Если занятия не включают в себя растяжку, можешь даже в джинсах... но не советую
Обувь - кроссовки, только не очень тяжелые и объемные, чтобы стопа могла свободно двигаться. Можно кеды, но не всякие: у них в основном резиновая подошва, она мешает скольжению, т.е. ты в них точно не поскользнешься, но делать некоторые шаги или повороты будет сложновато. А есть еще так называемые джазовки, обувь на шнурках спец-но для танцев.

MAX52

MAX52

27 декабря 2004 года

сообщение Elen
А не лучше быть самим сабой а???????????
Например, пиджак, джинсы, бейсболка- мне напоминает скорее ковбоя или басяка с большой дороги, чем модного парня. Как можно пиджак одевать с бейсболкой.

Даааааа.... Я думал так только у нас на Автозаводе могут сказать...

MAX52

MAX52

27 декабря 2004 года

сообщение Yogurt
[quote]сообщение Laurie
[quote]сообщение MAX52
Для парней сачс модно белые кроссовки, джинсы не в обтяжку, футболка, пиджак, кепка на бок.

Короче, всё как у Ашера [/quote]

точно, и прическа должна быть как у Ашера (...лично я не перношу парней с длинными волосами - по-моему это уродство, длинные челки, проборчики и т.д...) [/quote]
На счёт причёски. Да, но если волосы негритянкие. А вот буду просто лысый бобик.

MAX52

MAX52

27 декабря 2004 года

Самые доступные кроссовки такого типа - Adidas Superstar - 2320 руб.

In_Da_Club

In_Da_Club

5 января 2005 года

2Elen:ты это серьёзно так высказалась по поводу пиджака и кепки?...если да,то ты меня пугаешь.....може тты уже лет 5 из дома не выходишь?

ди

ди

5 января 2005 года

2 Lover from A to Z:
я вот тоже всё время быля брюнеткой, потом меня тоже посетила мысль \"а не стать ли мне блонди\" решительно настроившись, я таки пришла в парикмахерскую. на платиновость я всё же не решилась, но стала очень даже светленькой. месяца через 3 решила вернуться обратно.и только вернувшись поняла, что так мне гораздо лучше!
волосы растут и их всегда можно перекрасить обратно, пока не попробуешь не узнаешь как тебе лучше

Elen

Elen

6 января 2005 года

In da Club: ты ошибся в годах, я уже лет 10 из дому не выхожу, у меня пастельный режим.

La Cali

La Cali

6 января 2005 года

сообщение Lover from A to Z
Кто меня видел,знают,что я брюнетка с карими глазами. Очень хочу стать платиновой блондинкой.

Мы вообще с подругой решили: \" Неважно, идет или не идет, но раз в жизни блондинкой надо побывать!\"

Блондинкам, даже не платиновым, а просто - свело-русым и т.п. легче живется обязательно попробуй! Хотя вот я думаю скоро перекраситься обратно, в свой натуральный, средне-русый. Надоело быть светленькой. С другой стороны, я уже так привыкла, что буду очччень долго принимать решение.......
Кстати, платиновой быть запарно в том плане, что контраст корней и нового цвета слишком заметен, придется очень часто подкрашиваться...но т.к. ты у нас real woman уверена все будет путем!!!!

La Cali

La Cali

6 января 2005 года

А обесцвечивание портит волосы...

Vitty

Vitty

6 января 2005 года

а я мелироваться люблю.... уже многое перепробовала: и красненьким, и желтеньким... теперь синеньким хочу!!!

Sweetie

Sweetie

13 января 2005 года

Очень стильная прическа!

Lutha

Lutha

13 января 2005 года

ЛАЗ, у тебя теперь новый ник?... А зачем?

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

13 января 2005 года

сообщение La Cali
А обесцвечивание портит волосы...

Хорошими красками - не сфиг и портит, если самому в ванной белой хной накраситься и подержать часа два - вот тада пипец.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции