Исходное сообщение добавлено R1mS Тма медленно перетекла в религию....походу все закончится те кто че любит похавать и т.д)
А будет прикольно...наверное. Только опять разгорятся споры.
Independent
15 мая
2008 года
мдаааааа...дебилоидов у нас в стране много очень...и вот вижу прибавление с каждым днем...в их рядах...
Independent
15 мая
2008 года
^Ты во главе...
Все я выхожу с этой еб*нутой темы...все пожелания мне в личку...
Чук и Хук
16 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Каждый кто будет здесь травить Алису, будет изнасилован мною лично ногой в рот.
Ты её уже нагнул что ли?
Чук и Хук
16 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено gazo Alice не обращай внимание, я вижу ВАЗЕЛИН первый начал,
он свои посты копит только придеранием, то фотки крепит не по теме, то трахнуть кого то хочет.
И вообще не поймешь чего он хочет.
Еще не бось сейчас ответит что хочет всех девчонок на этом форуме.
опять копаешь под натуралов?
Чук и Хук
16 мая
2008 года
Народ вам нескучно стало сидеть тут от слишком мнимой правильности нынешнего форума? Ведь люди, которым кажется, что интернет - вещь ну очень серьезная, чем просто пустой трёп, явно ошибаются
DOC
16 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Чук и Хук Народ вам нескучно стало сидеть тут от слишком мнимой правильности нынешнего форума? Ведь люди, которым кажется, что интернет - вещь ну очень серьезная, чем просто пустой трёп, явно ошибаются
Шах и мат всем кретинам, удар Чука и Хук слева, а кто не догоняет тот 3.14до1 !!!!
gazo
16 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Чук и Хук [quote]Исходное сообщение добавлено gazo Alice не обращай внимание, я вижу ВАЗЕЛИН первый начал,
он свои посты копит только придеранием, то фотки крепит не по теме, то трахнуть кого то хочет.
И вообще не поймешь чего он хочет.
Еще не бось сейчас ответит что хочет всех девчонок на этом форуме.
опять копаешь под натуралов? [/quote]
Снова.
Mp3shka
16 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено gazo Еще не бось сейчас ответит что хочет всех девчонок на этом форуме.
АРТЕФАКТ
16 мая
2008 года
Я хочу только Алису.
Alice
16 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Я хочу только Алису.
Зачем я тебе??? Я маленькая для тебя.
АРТЕФАКТ
16 мая
2008 года
Я хочу вырасить тебя, воспитать, и превратить в свою домашнюю секс-рабыню.
Alice
16 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ Я хочу вырасить тебя, воспитать, и превратить в свою домашнюю секс-рабыню.