как вы можете так открыто обсуждать нижнее бельё
я считаю что это очень личное
а картинка сверху, это просто кошмар
такое уважающая себя девушка на себя никогда не оденет, это бельё дря распущенных девиц, к которым я себя ни в коем случае не отношу!
bee
28 августа
2005 года
А мне нравится эта тема!!! Обожаю стринги и танги - только их ношу! Очень люблю кружевное красное белье
Clava
28 августа
2005 года
Мне кажется бельё , которое выше на картинке очень красивое и не какое не распутное , я вообще люблю андервеар в стиле Мулен Руж если можно так ,конечно, выразиться .... короче карсеты и т.д....
ПЕРЕСТРОЙКА
29 августа
2005 года
Кароче, нижнего билья должно быть меньше хахаха... и оно должно быть тоньше !!!
PLAYAndre
7 сентября
2005 года
долой пуритан отседа, хоть у нас и холодно, но летом девушки должны носить то, чтоим идет как они себя чувствуют , а вот зимой придется попридержать свои гормоны - мона так заболеть что угугу, а парням подавно, и ваще боксеры супер , самая ходовая и сексуальная андервера!
Realiti-girl
8 сентября
2005 года
я обажаб из мужских трусов-боксеры.клевенькие такие.в общем сидят хорошо(но ето наверна смотря на ком)
очень люблю танги,стринги,смешное белье нравиться-правда ето по настроению....
caramel
8 сентября
2005 года
летний вариант
caramel
8 сентября
2005 года
зимний
Realiti-girl
8 сентября
2005 года
неееееее,не уважаю мужские стринги
Laddie
13 октября
2005 года
я люблю lejaby и princessa tam-tam. у меня друг в эстель адони работает, так что проблем цена-качество нет! люблю яркое и со всякими картинками.
Laddie
15 ноября
2005 года
присмотрела себе комплектик из новой коллеции лежаби. думаю взять все-таки.
Мальвина
15 ноября
2005 года
Может быть я совсем не модная, но я схожу с ума от кружавчмков, рюшечек, корсетов и подвязок!
И пусть это не всегда удобно, зато в таком белье чувствуешь себя ооочень sexy! и не важно, что кроме тебя никто не знает, что на тебе одето ТАКОЕ........