Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 6 из 31

RIHANNA (выступления и клипы)

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
риана обсоска

вот кстати крис браун исполняет песню амбрелла , у него конечно получается лучше чем у идола файтера
http://www.youtube.com/watch?v=HrdujxYzpEk&;eurl=http%3A%2F%2Findarnb%2Eru%2Fmusic%2F%3Fid%3D9608C7389B44E363

жаль что мы не услышим как эту песню исполняет мэри джей блайдж.....ведь она для нее изначально предназначалась....сто пудов у той получилосьбы офигенно

ЗЫ
не исключаю возможность что щас придет файтер ис кажет что риана талантливее чем мэри джей блайдж

охохох....) Федь, ну не думаю что он настолько безрассуден...
кстати было б круто Мэри и Джигу в этом треке услышать, крутой трек получился бы думаю.....кстати стилистика трека в настроении Бидея.....не знаю, почему-то мне так показалось вчера когда клип по ящику увидел в очередной раз....

FeiLong

FeiLong

7 июня 2007 года

А вот ссылка и для любителей Рианы
Rihanna - Umbrella live Jay Leno (June 5, 2007) - http://rapidshare.com/files/35706586/Rihanna_-_Umbrella_live___Jay_Leno__June_5_2007_.avi.html
-------------------------------------------------------------------------
Какая же я щедрая jajajajajajaaaa

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
но мне кстати больше нравиться в мсполнении Рианы, как говорится сколько людей столько и вкусов...

^^ + 1!!! Шикарно спела, чего оспаривать? Кому не нравится, пусть не слушают... А для меня эта песня сейчас N1)

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

жаль что мы не услышим как эту песню исполняет мэри джей блайдж.....ведь она для нее изначально предназначалась....сто пудов у той получилосьбы офигенно

Ну хоть убейте, не представляю себе umbrellу в исполнении Блайдж! Своим грубоватым голосом запорола бы всю песню, получился бы посредственный трек (имхо как, впрочем, и все ее остальные песни, не припомню НИ ОДНОГО хита от нее, ни разу не видел и не слышал о ее достижениях в мировых чартах (имею ввиду тройку лидеров). Напомните, если ошибаюсь). А вот в исполнении Рианны Umbrella поднялась до 1 строчки в Биллборде. Это ли не доказательство того, что песня очень удачная и понравилась очень многим?

2Hhitch: Вспомнил, как ты писал про аудиторию Рианны (девочки до 15 и прочая некомпетентная аудитория), при всем моем уважении к твоему мнению вынужден оспорить: Кто голосует за Рианну в чартах? Кто приходит на ее концерты? (видел уже достаточно ее лайвов и концертов - не заметил ни одной 15 летней девочки, публика - сплошь взрослые девушки и парни). Но это я так написал, вроде как "поздний ум"

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 июня 2007 года

Дангер....Биллборд не голосованием составляется

по поводу мэри джей....она легенда......продала 20 милионов альбомов только в америке ( у рианы в США аж 2 милиона).....хитов у нее немерено:
Нот Гон Край
ФЭмилли ЭФэйр
Но Мо Драма
Рэйни Дэйз
Би Визаут Ю

и 6 грэмми просто так не дадут, а скока там грэмми у рианы? 0. а номинаций? столько же

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

^^ Ничего, через пару годков посчитаем количество проданных альбомов и Грэмми Рианны). А хитов у нее итак много. Рианна всего то 2 года на сцене! За это время наверняка никто не получал и пары статуэток...
P.S. Ссори, что спутал Биллборд с обычным голосованием. Но не сомневаюсь, что полюбому амбрелла в первой пятерке (или 10ке на худой конец)

Впрочем, чего мы снова спорим? Можно подумать, если Рианна продаст вагоны своих пластинок или получит мешок Грэмми, твое с Хитчем отношение к ней изменится)) Исполнителя любят не за количество статуэток, а за талант) (Пример: Брук Валентайн.)

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

мне очень нравиться трек Wyclef Jean ft Mary J Blige - 911

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

кстати насколько я слышал Риане всего 19 лет, а сколко лет Мери... так что думаю у Рианы все ещё впереди.

Danger!

Danger!

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
кстати насколько я слышал Риане всего 19 лет, а сколко лет Мери... так что думаю у Рианы все ещё впереди.

Во во! Об этом я и написал выше....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 июня 2007 года

амбрелла то на первом место это да....только не в этом дело....уже известно как стартует третий альбом.....продажи сингглов это хорошо канешна......но главное это альбом ведь...а гуд гел гон бэд просто рассмешил меня своими предварительными результатами......

ну и потом....ты меня канешна извини...я только наладил свое ровное отношение к тебе а тут ты выдаешь такое.....как можно сравнивать легенду РНБ с какой то обычной поп певчикой....причем в пользу последней.....все равно что кову сравнивать с мараей кэри.......

и еще одно: трэки мэри джей все помнят и переслушивают по сто раз.....их любят во всем мире...а у рианы? да господи все уже забыли про пон дэ риплей, сос и тд

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

Danger!, покажи плиз каверы где у нее на концертах взрослые взрослые девушки и парни? ну я кстати говорил про наших русских людей.....у американцев - возраст не показательни ни компетентности ни интеллекта)
в чартах голсовать может кто угодно, помоему эти чарты какраз на малолеток и рассчитаны (мы не берем ББ, кторый строиться на продажах - кстати не факт что альбомы покупают не эта аудитория).....и хоть убей, ни разу не видел вживую диск рианы ни один, даже на прилавках, чесна)) тока на фотках файтира)

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено lilmf

Во во! Об этом я и написал выше.... [/quote]

даю вам голову на отсечениеу рианы НЕ БУДЕТ будущего Мэри.....это НЕВОЗМОЖНО! это противоречит здравому смыслу.....хотя мир вообще меняется и полон парадоксов.....
Дэн, а почему б не поспорить, если спор идет без эмоций, основываясь на аргуметах.....я готов выслушать даже файтира если он предложит хотябы один аргумент кроме "риана супер" и "риана лучшая"

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

7 июня 2007 года

по поводу того что риана молода и у нее все впереди...лично для меня очевидно что амбрелла это пик ее карьерв

HHitch

HHitch

7 июня 2007 года

по поводу того что риана молода и у нее все впереди...лично для меня очевидно что амбрелла это пик ее карьерв

сто пудов....

lilmf

lilmf

7 июня 2007 года

на вкус и цвет товарища нет лично мне ненравились треки sos и Pon De Replay вот We Ride и Unfaithfull это достойные композиции. Кстати последний альбом я скачал чисто из интереса так как я ее особо неслушал, а тут пришол уставший врубил этот альбом впервый раз и лег на диван честно говоря я был очень удивлен мне на альбоме почти все треки понравились какието больше какието менеьше...а насчет будующего Рианы так это время покажет. Но то что Мэри Джейн супер исполнительница это даже неподдаеться сомнению.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции