Спасибо!
На самом деле не верилось, что может быть настолько плохо, как вы говорите. Очень захотелось послушать.
Ну...... Не назвал бы его совсем уж жутким, но это всё-таки шаг назад. Вроде и похоже на Бидей, но как-то проще, неказистее.
Первый диск ничего. Правда, со времён Ирреплейсибл вышло столько этих баллад с хлопками Старгейта или а-ля Старгейт, что на некоторых треках посещает ощущение вторичности. Halo будто бы перебрался прямиком с альбома Леоны Льюис. Но Диссапир понравился. Аве Мария - просто потрясающая песня. Как же она там поёт... Очень тронуло.
Второй диск какой-то неровный... На Бидее (как самом близком по стилю к этому) аранжировки были элегантнее. Тут и правда похоже на детский синтезатор. Особенно Радио. И эти рваные крики совсем ей не идут. Diva слишком вторична. Если бы не было A Milli, трек гораздо лучше бы воспринялся. Но тут прям под копирку. Хлопки Бангладеш даже чуть-чуть изменить поленился. Beautiful Nightmare (Sweet Dreams) давно понравился, только выкрики зря добавили. Лучше бы эту страсть хоть как-то отличить альбомную версию от изначальной они направили на Диву...
Videophone понравился. Single Ladies люблю, потому что очень уж люблю Get Me Bodied. Типа Get Me Bodied pt 2 =) Очень заводной трек, просто класс)
И насчёт темы с двойным альбомом - с одной стороны, это добавило какой-то хотя бы формальной оригинальности релизу. С другой, двумя такими порциями довольно похожие треки очень утомительно слушать.
В итоге альбом неплохой, первый диск приятный, второй попытаюсь ещё расслушать. Просто после заявлений о том, что Би вложила всю душу в эту пластинку, потратила столько времени, сколько не тратила ни на один релиз и записала больше 70 треков хочется услышать лучший альбом из её трёх. А это, как мне пока что кажется, самый слабый из трёх и наименее оригинальный. Прям интересно, что там на Делюкс-версии...
ganapati
8 ноября
2008 года
Незнаю чё все так взъелись на этот альбом - мне лично очень понравилось.
Да коенчно, мозгами я понимаю, Бидей - был такой весь современный, модный, чистенький, хорошо аранжированный (но последние 3 характеристики, каешн для большенства слушателей Бионсей не важны),
я его, и первый, знаю весь до последней нотки, но они никогда не бывают в моих плейлистах,
а вот этот материал - очень приятный, поет она проосто замечательно...мне такой стиль в исполнении
Би больше нравится.
Есть конечно и вещь которая мне не понравилась - Дива..
Да и кстати по поводу Рейдиоу - я её в первый раз слушал в наушниках и знаете чё - она оболденная,
а вот в мониторах (колонках) она мне так сильно не понравилась, но сидеть под неё ночью в ушах - просто оболденно!!
Альбом менее авангардный, более прямой.
Я вот лично полностью понимаю во что она тут свою душу вложила!!!
Короче, мой вердикт - оболденный альбом - слушаю его целыми днями!!!!
Independent
9 ноября
2008 года
^йе йе йе...в нашем полку прибавление, думаю Илье тоже понравится)))
я с того момента как вышел альбом, только его и слушаю целыми днями, Ave Maria и Radio это бесподобные вещи...