Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 6 из 15

Kanye West - 808\'s & Heartbreak [320 kbps][Retail]

Slender

Slender

20 ноября 2008 года

Теперь жду бонусы)

Bartman

Bartman

20 ноября 2008 года

послушал альбом, понравился, попал прям под моё осеннее настроение))
особенно выделил бы эти треки:
1. "Say You Will"
3. "Heartless"
4. "Amazing" (feat. Young Jeezy)
5. "Love Lockdown"
10. "See You in My Nightmares" (feat. Lil Wayne)
11. "Coldest Winter"

Teslo

Teslo

20 ноября 2008 года

мега респект, уже качаю!!!

Slender

Slender

20 ноября 2008 года

Чета меня качество не устраивает все равно...

Hood Dreamer

Hood Dreamer

20 ноября 2008 года

Это просто не передать словами.... Это даже круче,чем Paper Trail. Thx)

Deek

Deek

20 ноября 2008 года

Да,качество кажется тухловатым в некоторых местах.По альбому скажу,что Автотьюн не кайф,вся музыка из будущего как-будто.Понравилось Хертлесс,Амайзинг и Локдаун.Остальное каша какае-то...

Fabolous89

Fabolous89

20 ноября 2008 года

Ну наконец послушал, оставил только Amazing и Welcome to Heartbreak, остальное слушать невозможно!

Teslo

Teslo

20 ноября 2008 года

Понравилось)
хоть и врятли буду переслушивать альбом каждый день)
ну и самые сильные треки наверно, которые появились ещё до альбома)

Aftermath

Aftermath

20 ноября 2008 года

г*вно, зря он эту попсу фальцетную выпустил, надеюсь альбо не так хорошо будут покупать как прошлые...

~Mozart~

~Mozart~

20 ноября 2008 года

альбом дерьмо) порция ссанины в уши

Kels

Kels

20 ноября 2008 года

Хотелось бы привести цитату из Livejournal одного пользователя 'У меня нет слов, я бы назвал эту работу не то что лучшей работой в карьере Веста, наверное, это одна из самых шикарных работ в музыкальной индустрии последних лет в целом. “808’s & heartbreaks”-это поистине эстетическое наслаждение. Это неповторимый аромат душевных излияний и вся гамма полутонов влюбленных глаз, некая тонкая грусть, смешанная с флюидами ласк изящной женщины, граничащая с безысходностью и в то же время с какой то легкой полуулыбкой. Потрясающие гармонии, превосходный продакшн, неповторимые аранжировки и вкусная лирика. Сомнабулические ритмы! Жизнь за 40 минут! Целостность и плавность! Это новый Мистер Вест, новатор, задающий тон в музыкальных тенденциях.
Мне сложно предсказать коммерческий успех этого альбома, это кардинально отличается от всего того, что делал Kanye в прошлом, но ведь когда то и его шедевр “The College Dropout”-привнес новую волну в хип хоп музыку этого миллениума.
Могу сказать одно: Это великий альбом, который, я думаю перевернет сложившиеся стереотипы многих обывателей о хорошей музыке.' Подписываюсь под каждым словом! Превосходная музыка!

MadMike

MadMike

20 ноября 2008 года

никто ещё такоего не делал...этому альбому нет аналогов...это и делает его крутым!!!

Fabolous89

Fabolous89

20 ноября 2008 года

Я уверен еслиб это был бы его дебютный альбом и он не был бы настолько известен, то альбом бы провалился и врятле кому нибудь понравился, а так конечно успеха ему не миновать, но только из-за его популярности!

MadMike

MadMike

20 ноября 2008 года

недумаю что дебютант мог бы выпустить альбом такого уровня

Tips

Tips

20 ноября 2008 года

если хип-хоп движется за Канье, и в будущем он будет представлять из себя что-то на подобии этого, то я лучше не буду слушать ничего из "нового хип-хопа".
имхо альбом ни о чём. это не хип-хоп.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции