Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 8

Наушники или как там ща модно их называть, наболдажники???

Independent

Independent

24 декабря 2008 года

Вазик, Пазик, Мазик и все остальные мои фэны...ваще попытки меня задеть словами говно, пустословка или балоболка смешны)))
Вазик ты кроме того что процитировал ни че по сути сказать не смог))) обоснуй хоть что нить, я даже постараюсь помочь, а то ты так жалко смотришься...
Пабло адекват !
З.Ы. Только не говорите, что вам на меня пох, вы бы с такой страстью не встревали толпой в разговор со мной если поХ сделайте себе отдолжение, проходите мимо...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

Тагир, зафига тебе такие огромные наушники? Ты ся в них как представляешь вообще? Во что ты их будешь втыкать?
Если человек реально занимается в студии или как-то с этим завязан, то тогда я вижу резон. Но если ты у себя дома на компе лил вэйна в этом хочешь слушать, тогда это вовсе не пижонство и не понты, а заеб. Вообще, я не спец, но не думаю, что ты в своем городе будешь в наушниках на полбашки ходить, как-то некомильфо. Я вот почему-то уверена, что ты даже и не собирался их покупать) но шуму навел

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 декабря 2008 года

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 декабря 2008 года

Нормальная ерунда вообще?

http://images.google.ru/images?source=ig&;hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RURU251&q=lil%20paloma&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

Константин, Вас что-то беспокоит?

Чук и Хук

Чук и Хук

24 декабря 2008 года

поржал

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

24 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Константин, Вас что-то беспокоит?

Да, google беспокоит.

Independent

Independent

24 декабря 2008 года

Лия, конечно я не буду в них по городу ходить, я даже в затычках не хожу, не серьезно для меня...
Плюс, время есть слушать музыку только по вечерам и слушать я ее хочу в качестве...хотел купить се че нить хорошее, увидел в клипе эти, спросил что эт такое...и если они в итоге не хуже других в такой же ценовой категории, почему бы мне их не взять? Тем более Доктор Дре второй для меня после тупака чувак в рэпе...так что интерес к ним у меня повышеный...
Кто нить из адекватных ответьте))) , они в России официально продаются?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

А на чем ты слушаешь музыку?

Pablo

Pablo

24 декабря 2008 года

А чем плохо в таких по городу ходить? Главный плюс на мой взгляд уши не мерзнут

Lil_Paloma

Lil_Paloma

24 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
А чем плохо в таких по городу ходить? Главный плюс на мой взгляд уши не мерзнут

хмм, скажем так, некоторым они просто не идут))))
я большие наушники только в самолете слушаю, если далеко куда-то лечу. У меня режим антинойза что вообще никого вокруг не слышно, и тогда я в релаксе.

Pablo

Pablo

24 декабря 2008 года

Ну так же приятно когда ты в транспорте никого не слышишь, старушки что то до тебя докапываются, а у тебя как немое кино - с приятным музыкальным сопровождением.

nc-style

nc-style

24 декабря 2008 года

Артефакт убил вообще...)))

по теме: подскажите где в интернете можно заказать большие офигенные наушники, чтобы совсем дешево...
а то кругом все заказываю в инете вообще за бесценок... а я тут было собрался филипс за 1800 в союзе брать...

VaZ

VaZ

24 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
Вазик, Пазик, Мазик и все остальные мои фэны

мисс индепендент, не пытайся коверкать мой ник, не будь ребенком. и я тебе уже, кажется, сказал куда тебе засунуть твое самомнение.
ваще попытки меня задеть словами говно, пустословка или балоболка смешны

придумывать видимо твоя стихия. это не были попытки, это была обычная констатация фактов, смирись)
Вазик ты кроме того что процитировал ни че по сути сказать не смог. обоснуй хоть что нить, я даже постараюсь помочь, а то ты так жалко смотришься...

а зачем мне пытаться что-либо доказывать? и еще тем более жертве рекламной индустрии.) не я же путаюсь в словах и в мыслях. так что жалок здесь только ты, который ничего не мог по сути ответить в противовес предыдущего моего поста. продолжай сотрясать воздух дальше[/quote]

nc-style

nc-style

24 декабря 2008 года

ээээээээ ребят, вы че? вам на двоих уже больше сорока лет))
лучше помогите нахляву наушники достать)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции