Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 6 из 8

Jamie Foxx

VaZ

VaZ

26 декабря 2007 года

никто не знает, помимо "рэя" и "королевства" в каких он еще фильмах снимался?

HHitch

HHitch

26 декабря 2007 года

я видел несколько даже, но он там почти в эпизодических ролях.......поэтому я даж не помню в каких именно.....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

26 декабря 2007 года

ойе)) как все запущено)) а как же dreamgirls, miami vice, stealth, any given sunday (С Пачино, популярность как раз этот фильм ему принес), Ali и еще дофигищи

VaZ

VaZ

26 декабря 2007 года

о, профи пришла))
спасибо большое за инфу, "дримгелз" смотрел давно, но че-то я его не запомнил или не узнал, остальное исправим

Natiah

Natiah

26 декабря 2007 года

Нарушая правила
Полиция Майами:отдел нравов
Зов плоти
Девушки мечты
Али
Большой белый обман
Вся правда о кошках и собаках

Lil_Paloma

Lil_Paloma

26 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
о, профи пришла))
спасибо большое за инфу, "дримгелз" смотрел давно, но че-то я его не запомнил или не узнал, остальное исправим

ваще чтобы зря не трепать языком, вот те ссылка, там список http://french.imdb.com/name/nm0004937/

HHitch

HHitch

26 декабря 2007 года

точно, полиция маями.....классный фильм......

VaZ

VaZ

26 декабря 2007 года

всем спасибо, премного благодарен)

Natiah

Natiah

26 декабря 2007 года

Нарушая правила посмотри,хороший фильм,расслабляющий

Laddie

Laddie

26 декабря 2007 года

классный, но с рэем не сравнится

VaZ

VaZ

17 января 2008 года

недавно посмотрел фильм с его участием "каждое воскресенье" (any given sunday), очень понравилось как сыграли актеры: пачино, диас, лл кул джей.. в общем интересный фильм, с массой забавных моментов.
p.s. теперь по совету Нати на выходных посмотрю "нарушая правила", ну и дальше там по списку..

Natiah

Natiah

18 января 2008 года

посмотри,посмотри,хороший фильм,а вот "каждое воскресенье" (any given sunday)я наоброт не видела,надо поискать(там еще Тод Смит-крутяра))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

18 января 2008 года

фильм интересный)) но своеобразный)) у меян есть выступление Фокса, стэнд ап камиди, где он про этот фильм рассказывает. И про кул Джея в особенности. Как они с ним ругались на съемках))

Natiah

Natiah

18 января 2008 года

да))хочу посмотреть)а у тебя случайно нет этого видео или полного названия,я на ютьюбе поискала бы

VaZ

VaZ

18 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
фильм интересный)) но своеобразный)) у меян есть выступление Фокса, стэнд ап камиди, где он про этот фильм рассказывает. И про кул Джея в особенности. Как они с ним ругались на съемках))

просим)))

кстати я так понимаю, что он в основном актерской деятельностью занимается (учитывая что у него всего 2 альбома, с просто диким интервалом) или он талант во всем? )

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции