Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 6 из 10

Flo Rida R.O.O.T.S

pixel-vgg

pixel-vgg

26 марта 2009 года

да вроде в википедии уже правильный треклист

Danja сделал Never

Fabolous89

Fabolous89

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Teslo
6 трек сделали J.U.S.T.I.C.E. League
я рад что они наконец то сделали хоть что-то нормальное, а не то что они делали для Росса!

Не не они, а J Rock!

Fabolous89

Fabolous89

26 марта 2009 года

Нет, это J Rock, я уверен на 100%, послушай к примеру Single Again Трины или Can't See Yall Эйса, есть в этих треках, что то общее, а те треки тоже продюсировал J Rock!

Teslo

Teslo

26 марта 2009 года

6 трек всё таки делали J.U.S.T.I.C.E. League

А вот Mind On My Money как раз таки J-Rock

Fabolous89

Fabolous89

26 марта 2009 года

Блин я тебе все доказательства привел в посте повыше, ты чего не слышишь сходства?Mind On My Money сделал Eric Hudson!

Артур

Артур

26 марта 2009 года

Завтра качну!

MRDrama

MRDrama

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Fabolous89
[quote]Исходное сообщение добавлено Teslo
6 трек сделали J.U.S.T.I.C.E. League
я рад что они наконец то сделали хоть что-то нормальное, а не то что они делали для Росса!

Не не они, а J Rock! [/quote]

Согласен с Фабом. и еще...я не думаю что первый трек Драмма продюссирует.

Heartbreak

Heartbreak

26 марта 2009 года

А мне кажеться он

HHitch

HHitch

26 марта 2009 года

боже, это что так, принципиально?))) по-моему это ужасно, когда обсуждение альбома сводится к тому, чтобы выяснить, какой продюссер что сделал.....и ваще, с каких это пор продюссеру уделяют больше внимания, чем исполнителю?? я может отстал от современных тенденций в хип хопе, но по-моему это неправильно.....
такое разнообразие мнений, я даже скачаю и послушаю, интересно......хотя как МС обсуждаемый исполнтель явно не тиай и даже не лил вейн, которых тут упомянули......

спасибо за ссылки.....

MRDrama

MRDrama

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
боже, это что так, принципиально?))) по-моему это ужасно, когда обсуждение альбома сводится к тому, чтобы выяснить, какой продюссер что сделал.....и ваще, с каких это пор продюссеру уделяют больше внимания, чем исполнителю?? я может отстал от современных тенденций в хип хопе, но по-моему это неправильно.....

Представь себе...Сейчас все именно так. Сам этого не одобряю, но приходится смерится с этим. Next Generation будет подходящим термином для этого случая. Это уже не начало 2000-ых..тогда все было гораздо лучше.(((

HHitch

HHitch

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено MRDrama
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

Представь себе...Сейчас все именно так. Сам этого не одобряю, но приходится смерится с этим. Next Generation будет подходящим термином для этого случая. Это уже не начало 2000-ых..тогда все было гораздо лучше.((( [/quote]

ну знаешь, это еще тоже дело вкуса......никто же не ограничевает слушателя, сейчас выходит достаточно и другой музы - другое дело, что она менее популярна.....но тот кто ищет, тот всегда найдет.....кто хочет - тот слушает только продакшн, хотя и тут есть выбор - можно слушать классические биты Блэк Вайолин, они ваще без лирики, почему бы это не назвать некст дженерейшн.....Хотя я все же преверженец синтеза музыки и лирики.....Джейзи, Фэб, Насир, Тиай тот же, и многие другие тоже читают под биты, которые можно назвать некст дженерейшн, но тем не менее, они от этого хуже не читают.....
понятно, что от продюссера зависит во многом успех трека, но это не значит, что следует забыть про то, что надо еще уметь рифмовать достойно....

MRDrama

MRDrama

26 марта 2009 года

Нее...под Нэкст дженерэйшн я имел в виду что это следующее поколение людей, которые обращают внимание только на биты и пофиг че там MC читает, главное что бы читал. Я тоже за совмещение хорошей музыки и грамотной лирики, но тем временем я пытаюсь следовать нынешней моде, хотя то что сейчас творится с хип-хопом не особо одобряю. Радует только то что если все это надоест всегда можно достать и послушать старые, добрые Блупринт, Блэк Албум, Иллматик и все такого рода.

HHitch

HHitch

26 марта 2009 года

ну вот именно.....никто ж не неволит......как я и сказал - дело вкуса, а выбрать есть из чего слава богу)

Jedi

Jedi

26 марта 2009 года

Как по мне на вышеперечисленных Драмой албумах биты в несколько раз круче и по сравнению с ними р.у.т.с. и ему подобные - примитивная херня. ваще не понимаю этова помешательсва на продюсерах, учитывая шо они выпускают.

MRDrama

MRDrama

26 марта 2009 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
Как по мне на вышеперечисленных Драмой албумах биты в несколько раз круче и по сравнению с ними р.у.т.с. и ему подобные - примитивная херня

Золотые Слова!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции