Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 6 из 7

Ciara - Fantasy Ride (2009)(Retail)

kokosin

kokosin

27 апреля 2009 года

^ и труселя с брюликами, как в последнем творении, тоже не хуже

Dhani

Dhani

27 апреля 2009 года

ну да, клипы хорошие выпускает - и на этом спасибо )

kokosin

kokosin

27 апреля 2009 года

мне это больше нравится
http://rapidshare.com/files/226473246/Ciara_-_So_Hard.mp3.html

Smouke

Smouke

28 апреля 2009 года

Lil`Antoni

Lil`Antoni

28 апреля 2009 года

прослушал альбом, да , с кажднным годом все хуже и хуже ( слабенько очень,я розачорован
треки у которых она была на фите былои намного круче
понравилось тока
6. "Never Ever" (featuring Young Jeezy)
10."G is for Girl (A-Z)" (The Y's, The Clutch)
14. Ciara - Echo
--------------------------------------------------------
3. "High Price" (featuring Ludacris) етот трек чем то напомитнает дует Шарифу из Лудой , тока тот был хитом а етот на каку какаето похож
----------------------------------------------------------
ксти ктот в курсе когда Shareefa выпускает альбом ? )

Smouke

Smouke

28 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lil`Antoni

Ее новый альбом The Secret, должен выйти в этом году, но конкретно когда, пока неизветсно.

Alexei

Alexei

28 апреля 2009 года

послушал груприп.. эт называется и чего тянули 3 года? такое можно было за полгода наштамповать, что наверно и сделали))
вот Go Girl с тпейном странно что не засунули, уж получше чем хайпрайс и большая часть треков на альбоме.

кто че скажет, кто круче получилась в итоге - Кери Хилсон или Си?

Heartbreak

Heartbreak

28 апреля 2009 года

^ Мне In A Perfect World гораздо больше понравился

Lil`Antoni

Lil`Antoni

28 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено masterf
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil`Antoni

Ее новый альбом The Secret, должен выйти в этом году, но конкретно когда, пока неизветсно. [/quote]
спасибо надеюсбь хоть у нее будет чтот путнее с лушаю трек Shareefa - Mista Chauvanistic шикарный
эсле такой альбом будет то этобудет супер ))
ивените за офтоп
-------------------------------------------------------------------
Исходное сообщение добавлено Alexei
послушал груприп.. эт называется и чего тянули 3 года? такое можно было за полгода наштамповать, что наверно и сделали))
вот Go Girl с тпейном странно что не засунули, уж получше чем хайпрайс и большая часть треков на альбоме.

кто че скажет, кто круче получилась в итоге - Кери Хилсон или Си?

согласен с тобой.. те что вылевались были намного крчуче

Альбом кери еще не прослушал так что не могу сказать но надеюсь что намного лутше )

Dhani

Dhani

28 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Alexei

Вот именно, Go Girl приличнее большей части альбомных треков, а его только бонусом в японскую версию включили (считай, вообще не включили). Видимо, потому что он должен был быть лид-синглом, но в чартах показал себя отвратительно и его быстренько перепозиционировали в пре-сингл / промо-сингл ))) Да так, что в трек-лист даже не включили. А если сравнивать с Кери, то, по-моему, что в лоб, что по лбу - для меня равнозначные релизы. Может быть, у Кери чуууууть получше, но не принципиально.

MRDrama

MRDrama

28 апреля 2009 года

Исходное сообщение добавлено Datboy
^ Мне In A Perfect World гораздо больше понравился

+1

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 апреля 2009 года

мне понравилось не так сильно как эволюшн, но понравилось. В принципе.

To the stage - нууу... ниче, пойдет. Но, конечно, хотелось бы, чтобы альбом открывался чем-нибудь более интригующим. Припев неплохой: оооо оооо)))) мооо)) мооо)) ну и сиаркин рэпачек)

Love Sex Magic - в последнее время прусь от этой песни. Никогда не могла бы подумать, что меня зацепит такое.

High Price - когда первый раз услышала, ваще не догнала, что за ла скалу она там изображает. Но все кроме оперных визгов еще ничего. Плюс тетя люда не может не радовать.

Turntables - какие-то этнические напевы в начале, эт я люблю) ну и все так бодренько.

Like A Sergeon - ну как-то нуууууууудно. Пока не расслушала.

Never Ever - уже давно нравится.

Lover's Thing - близкая мне по духу песня. Ну и Дрима я люблю. Так что на 4 с +. Правда в некоторых местах уж сильно попискивает она.

Work - хорошо. Мне понравилось. Правда повторение "ворк ворк ворк" стопиисят раз задалбливает. Но в общем трек интересный, особенно тем, что там Мисси.

Pucker Up - Ничего, бодренько, чмоки там всякие, но такие вещи быстро надоедают

G Is For Girl - гэнгста шмэнкста. Бе. Но в принципе слушать можно, если не вслушиваться в бездарный текст.

Keep Dancin' On Me - нравится. Не пойму правда пока чем, приятно так все. Особенно на контрасте с предыдущей песней.

Tell me what your name is - после первого прослушивания этот трек почему-то запомнился больше всего. В принципе песня простая как валенок, но вот я люблю такое без претензий на что-либо. Посмотрим как скоро надоест.

I don't remember - песня о вреде алкоголя. Нажралась, наутро проснулась, ниче не помнит, а мужик-то тю-тю. Не знаю почему, но песня эта у меня с Ne-Yo ассоциируется.

Giwen

Giwen

29 апреля 2009 года

turntables - очень сильный трек, уверен, без брауна он мне бы больше понравился
work - самый раскошный трек, по моему мнению, но 70 проигрываний в айподе дают о себе знать, заело уже

эхо еще нравится, но так как вылился он так же рано, как и ворк, песня довольно достала

хаай прайс и лавсексмэджик - эти треки выделю, первый трек при хорошем промо вполне можно сделать хитом

а так остальные треки по своему хорошие, вообщем альбом крутой, жду релиза - покупаю диск

Independent

Independent

2 мая 2009 года

первый раз када прослушивал видимо под мое джаз-хоповое настроение попала и не воспринял намана, ща нраица, закидываю на айпод чтобы посмаковать. перед сном самое ТО шо нана слушать)))

pixel-vgg

pixel-vgg

2 мая 2009 года

альбом, конечно, хуже дебюта, но на уровне с evolution - самые удачные треки LSM, Like a Surgeon и G Is For Girl

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции