трэк swagger откуда он? я его слышал точно давно еще очень, может кто то другой пел? а ваще альбом хороший я ожидал гораздо более хуже
Natiah
10 сентября
2009 года
это старый трек,пела его Летойя изначально)его года 2 назад слили в инет,но всем фэнам он так запал в душу,что бонусом добавили в альбом,так то, по сути,он там не к месту)
Lil_Paloma
11 сентября
2009 года
По нежеланию переключать треки это номер 1 альбом у меня сейчас.
Сижу на работе, а у меня то Over, то Tears, то Good to Me в голове играет. Я и не ожидала, что ЛеТойя так мне в душу западет, я ее вообще не воспринимал араньше. А сейчас, что не песня, так прям радуюсь как не знаю кто.
Natiah
11 сентября
2009 года
знакомо-знакомо))она у меня 2 недели прослушивалась больше чем Бадуня,а это о многом говорит)).Очень качественный альбом и для девочек.
Dhani
11 сентября
2009 года
Swagger по стилю хорошо в первый альбом вписался бы. Причём, когда он слился, мне вообще на него по барабану было, а сейчас цепанул очень )
Natiah
11 сентября
2009 года
а мне наоборот он сейчас кажется таким вышедшим из моды))каким-то не к месту впихнутым))
Dhani
11 сентября
2009 года
не, ну то, что он не к месту на Lady Love - это да, я согласен. но мне нра просто мне вообще, если честно, звук первого альбома всё-таки чуть больше нравится...
Natiah
11 сентября
2009 года
оооо ну как бы ооо не знаю,что и сказать))рада,что тебе нравится Тойя хоть в каком-то ее проявлении))
Dhani
11 сентября
2009 года
я понимаю, что звук на первом альбоме проще гораздо... ну не знаю )) может быть, дело времени. к тому же я сказал, что ЧУТЬ больше. так что она нравится мне почти во всех своих проявлениях ))