Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 6 из 13

KiD CuDi - Man On The Moon: The End Of Day [Explicit][Retail][2009][GroupRip]

hollywood

hollywood

6 сентября 2009 года

ну хуя се... буржуазия разбушевалась...))) надо бы восстание какое-то замутить, что вас на место поставить)))

Natiah

Natiah

6 сентября 2009 года

я в детстве мечтала быть Че Геварой

hollywood

hollywood

6 сентября 2009 года

а че, женой декабриста боялась??))))

Natiah

Natiah

6 сентября 2009 года

слишком бесличностно)просто жена и просто декабриста)не мое это)и он бы умер с голоду раньше,чем задрался бы на ссылке)

Heartbreak

Heartbreak

6 сентября 2009 года

Уважаю Cudi за то , что он не побоялся выпустить свой дебютный альбом в не форматном стиле . Обычно , новички для того чтобы привлечь к себе внимание , зовут на альбому толпу звездных гостей и продюсеров , а тут нету ни первого , ни второго . Я считаю это очень смелым поступком . Люблю когда на альбома cмешивают различные стили , и хочу сказать что у Kid Cudi это получилось на 5 с плюсом . На альбоме понравились все трэки , причем не просто понравились , а зацепили за живое ... целый день стоит на репите , и чувтсвую что он еще на долго зависнет в моем плэйлисте . Безусловно для меня это лучшее что выходило в этом году , и я думаю что до конца когда врятли что-либо изменится

P.S Еще раз убеждаюсь в том , что у Kanye есть свой уникальный вкус ....

MRDrama

MRDrama

6 сентября 2009 года

Дааа...Вот оно! Теперь без единой капли сомнения, в полный голос можно сказать "Конфа Жива!" ))

Slender

Slender

7 сентября 2009 года

Жива? Максимум 5 человек гиперактивность проявляют)

Альбом никаких эмоций не вызвал... очень странно, не помню такого... не напрягал, но и не понравился.

MonikaSue

MonikaSue

7 сентября 2009 года

Хороший качественный поп хопчик .Мне нравится такой .Почему все так недольны альбомом ?
Альбом Jay Z по сравнению с альбомом Кади нереальный бред .

Chench

Chench

7 сентября 2009 года

а ссылки на груп рип - реально груп рип или обман населения?

Independent

Independent

7 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено MonikaSue
Хороший качественный поп хопчик .Мне нравится такой .Почему все так недольны альбомом ?

коммент года

Smouke

Smouke

7 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено Chench
а ссылки на груп рип - реально груп рип или обман населения?

обман..

Csh1z

Csh1z

7 сентября 2009 года

Исходное сообщение добавлено MonikaSue

а у меня абсолютно противоположное мнение
Альбом никаких эмоций не вызвал...не напрягал, но и не понравился.

+1

Da_REAList

Da_REAList

7 сентября 2009 года

нашел вот такую ссылку http://www.megaupload.com/?d=COXTJ805 пишут что груприп! опять обман? =)

Smouke

Smouke

7 сентября 2009 года

Не переживайте, как только появится реальный груприп, я обновлю ссылки на главной странице )

MRDrama

MRDrama

7 сентября 2009 года

Последнии годы тенденция пошла такая - появляется новичок, делает один клубный мега-говно-хит, выпускает штампованый альбом с одним и тем же рядом продюсеров и рэперкофф... Скучно, однообразно, тухло... Говорите что хотите - хуйня, попса, нытьё-вытьё - но Man On The Moon: The End Of Day один из самых смелых релизов последних лет, хотя бы потому что это дебют и Кади не засцал сделать что-то НЕ ФОРМАТНОЕ... Очень клссный атмосферный звук, хорошая откровенная лирика без понтов и нарко-гангста историй, и в целом очень отнокровенный и чистосердечный релиз + ОЧЕНь СМЕЛЫЙ (это вам не Западный Коня, который может себе позволить всё что угодно, потому что о нём итак все знают) ... Короче ещё не расслушал альбомец целиком и полностью, но послевкусие после первой прослушки - очень сладко и оставляет голодным для второй и третьей прослушки... Реальный претендент на альбом года - концептуально, атмосферно, музыкально... 5 баллов, БРАВО Кид Кади !!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции