Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 7

Бесит ли Вас Supernatural?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Independent
он сам эту тему создал походу))) а вам лишь бы попиздеть)

сомневаюсь. Уж больно грамотно, лексически ладно, без мата и междометий написано первое сообщение. [/quote]

а ты, вместо того, чтобы острить, лучше бы тоже раскаилась и призналась, что это я тебя подговорил...

***Боже, до чего ж смешное слово-то - "подговорил"...Я его точно с детского сада, по-моему, не употреблял*** [/quote]

Илюша, ну конечно подговорил. Я вообще у тебя в рабстве состою. Что скажешь, то и я говорю. Своего мнения не имею. А что тебе надо, то и делаю. И бОльшая часть форума у тебя тоже уже в рабстве. И ты нас всех подговариваешь. А мы за тобой, насяльника.

Кстати, как там психически больные люди, убежденные в теории мирового заговора, зовутся?

HHitch

HHitch

15 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Кстати, как там психически больные люди, убежденные в теории мирового заговора, зовутся?

не знаю даже) но могу найти и показать тебе статью в Вики...я всегда так делаю, когда не знаю что-то...)) это меня один мой друг научил)) напредыдущей странице))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Supernatural
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

не знаю даже) но могу найти и показать тебе статью в Вики...я всегда так делаю, когда не знаю что-то...)) это меня один мой друг научил)) напредыдущей странице)) [/quote]
Йоу, ахахах, завяязывай, ладно я то понял что ты остришь, но другие зайдут сюда и подумают что ты даун... юмор ваш гавно... [/quote]

после "йоу" ты забыл еще добавить "ман". Юмор-то наш говно, а вот не понимаешь его только ты. Должно наталкивать на размышления.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 декабря 2009 года

и все-таки барбитураты)))

HHitch

HHitch

15 декабря 2009 года

)))))))))))
очень "гавняный" юмор, не злоупотребляй))))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

)))))))))))
очень "гавняный" юмор, не злоупотребляй)))) [/quote]

ну не могу с собой ничего поделать. Не верю, что такое бывает "от природы".

Natiah

Natiah

15 декабря 2009 года

Лия,а что такое барбитураты?))

kate_tsk

kate_tsk

15 декабря 2009 года

Барбитураты (лат. barbiturate) — любое лекарственное вещество, получаемое на основе барбитуровой кислоты, которое угнетает активность центральной нервной системы и обладает снотворным, противосудорожным и наркотическим действием[1]; ранее эти лекарства применялись в качестве успокаивающих и снотворных средств. Так как вследствие длительного применения барбитуратов у человека может развиться привыкание к ним, а также психологическая и физическая зависимость от них, а также потому, что у человека могут возникнуть серьёзные токсические побочные эффекты (см. Барбитуризм), а передозировка этих лекарств вообще может привести к смертельному исходу, в клинической практике в настоящее время врачи заменяют барбитураты более безопасными лекарственными препаратами, в частности бензодиазепинами. Исключение из этого правила составляют тиопентон — барбитурат очень кратковременного действия, который ещё продолжает использоваться при проведении анестезии, а также фенобарбитал, применяемый при некоторых формах эпилепсии.

kate_tsk

kate_tsk

15 декабря 2009 года

Ната, Илья, возьмите меня в свою банду революционеров, а? а то скучно мне тут на форуме..

Natiah

Natiah

15 декабря 2009 года

а ну я же за спорт и сигареты,поэтому о таком баловстве и не знаю))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Лия,а что такое барбитураты?))

Барбитураты - лекарственные средства, получаемые на основе барбитуровой кислоты (4-Оксоурацил; 2,4,6-Триоксипиримидин; Малонилмочевина 2,4,6-пиримидинтрион, N,N-малонилмочевина). Имеют снотворное, противосудорожное действие. Употребление барбитуратов в качестве снотворного приводит к кошмарам и лунатизму.

Считаются наркотическим средством, так как угнетают ЦНС, имеют токсическое действие. Побочка при абстиненции - потливость, волнение, белая горячка.

kate_tsk

kate_tsk

15 декабря 2009 года

Побочка при абстиненции - потливость, волнение, белая горячка.
А клинический бред?

HHitch

HHitch

15 декабря 2009 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
Ната, Илья, возьмите меня в свою банду революционеров, а? а то скучно мне тут на форуме..

ахахахах)))
сначала признавайся, что я тебя тоже подговорил))))
ты кстати молодец, учишься быстро, уже и википедию, и яндекс словари изучила)) впускным (в нашу банду) экзаменом для тебя будет заучивание наизусть понятия LOL из википедии))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 декабря 2009 года

Побочка при абстиненции - потливость, волнение, белая горячка.
А клинический бред? [/quote]

я не врач. Для меня белая горячка и клинический бред - понятия весьма сходные.

Natiah

Natiah

15 декабря 2009 года

берем

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции