мне у них тока 1 песня нравится - бум сеньорита... а больше особо я и не слышала.. еще Не зарекайся,но это так себе..
Rap_GiRlA
1 марта
2006 года
незнаю как вам но мне оч понравился клип и понравились их песни. солистка может и косит и название знаминитости...это не значет что они плохо поют и всё в этом родену вопщем это моё мнение
DREXLER
5 марта
2006 года
Да..наехали нехило на ребят))) по поводу текстов: я не думаю,что они задумывались как проект с глубокомысленными текстами песен....да и кого они ща есть? Клип на "ё-мое"или как она там называется, мне понравился. Закос под Гвен Стефани и J.Lo кстати тоже, меня не напряг, напротив, гримеры молодцы-реальное сходство.....
Rap_GiRlA
8 марта
2006 года
DREXLER
да там по ходу специально зделали закос на гвеен.
Rap_GiRlA
8 марта
2006 года
я слушала всего 2 их песени и существующих 2 ремикса. лично мне всё рулез мне понравилосьа на тексты сас никто не смотрит всем по боробану
marsel
9 марта
2006 года
Музон в принцепе нормальный вот только спизж****енный .
trick me - последний трэк какой то
Бум бум - тоже стыренный ...
Люди найдите 25.000 $ и наймите The neptunes я думаю Московские продюссеры могут себе это позволить .
Rap_GiRlA
14 марта
2006 года
а разве есть группы у которых всё своё?
у любой группы и у любого певца есть что то стыренное....
marsel
16 марта
2006 года
есть ... поверь есть . Ритмовые рисунков уже новых нэту и не будет , природу не обмануть . Поэтому мэйнстрим типа кран`бит , и еще чего много . Нужно подниматься по спирали вверх но круг то один ...
Rap_GiRlA
22 марта
2006 года
если и есть то их не такуш и много....
незнаю лично мне всё равно чё таму них спагиачено мне нравяться их песни....
о вкусах не спорят
KooL
26 марта
2006 года
Банд'Эрос подписали контракт с Universal Russia
marsel
28 марта
2006 года
Спасибо дэцлу наверняка подсуетил их ! Но молодцы полюбэ ! Чака чак сеньёрита !
BangBang
1 апреля
2006 года
А я за появление таких проектов в России.
+ нашему рнб
marsel
7 апреля
2006 года
Я присоединяюсь но за качественный уровень -не хуже западного.
p.s. Как вы спросите ? - Стараться надо !
Slender
7 апреля
2006 года
Ага, надо стараться закупать готовые сэмплы из Лондона!!!
Key
7 апреля
2006 года
реальный проэкт ...песни реально рнбишные ... читке девчёнок могут позавидовать даже некоторые американки