Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 6 из 6

Сколько вам нужно денег на хороший шоппинг?

caramel

caramel

12 октября 2006 года

Ребзики, чем больше тем лучше! Бабла много не бывает!

NiGGA

NiGGA

12 октября 2006 года

чисто шопинг на лето и осень(это 2 пары кроссовок. две пары ботинок, двое джинс, 4 шорт, несколько футболок, две ковты и еще че-то) то штуки 1400$ баксов, да и то это шмоток мало, а вообще не знаю ,я сезонный шоппинг за один раз практически делал только один раз)) а так, просто раз в неделю, даже реже покупаю по одной вещи и все

Sweetie

Sweetie

12 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Шантэ
для дождя есть другая обувь.
дождь бывает не только вмоскве.
такие туфли можно носить не только на улице, но и в помещении. как добраться до помещения в дождь - смотри первый пункт.

В дорогих магазах вся обувь такая: или замша, или на кожаной подошве, или тоненький каблучок. Это всё для дома и офиса.

Лучше тракторных ботинок Gabor нет ничего!

Шантэ

Шантэ

13 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено Шантэ
для дождя есть другая обувь.
дождь бывает не только вмоскве.
такие туфли можно носить не только на улице, но и в помещении. как добраться до помещения в дождь - смотри первый пункт.

В дорогих магазах вся обувь такая: или замша, или на кожаной подошве, или тоненький каблучок. Это всё для дома и офиса.

Лучше тракторных ботинок Gabor нет ничего! [/quote]

так а в чем проблема?? по-вашему итальянцы и французы в этих туфлях по улицам ни-ни?! и дело тут не в дождях и грязи...асфальт, бетон, тротуарная плитка - все это в любом случае травмирует обувь. ну и что же тут поделаешь? обувь для того, чтобы ее носить!) я свою ношу и она пока жива! ничего страшного с ней почему-то не происходит! ничего особо отличающегося от дешевой обуви...единственное лишь - она не так быстро разваливается и держит вид дольше вот проблем можно придумать сколько угодно, лишь бы ничего не делать...)

лишь бы поспорить...

Sweetie

Sweetie

14 октября 2006 года

Я мечтаю научится носить красивую обувь на тонком каблучке не только по ковру в офисе.
Скоро куплю платформы на каблуке (в стиле Памелы Андерсон) - мечтала о таких несколько лет!!!
Нашла на Новослободской улице очень аккуратненькие и сексуальные и как у Памелы!

Tina

Tina

14 октября 2006 года

Смотря какой шоппинг.
Кто на 30 тыс закупится, а кто на них только одну сумочку прикупит:-)

Для примера - в Москве м. Пионерская в торговом центре Давыдково в павильоне 58 продаются сапожки итальянские белые без каблука в гармошку (как сейчас супер-модно) за 7000 рублей и такие же я видела недалеко в бутике за 25 оооо рублей!

Подделка в первом случае исключена, так как я этот магазин хорошо знаю и одеваюсь ток там. Они еще сейчас дарят скидку на 10% со второй покупке (на Пионерской). Это 50 метров от метро торг центр и в нем маленький павильончик.
В общем-то они шмотками торгуют, обувь - как дополнение. Есть сайт
http://www.denny-rose.ru/index.php

Предыдущая страница 

<< < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции