Оригинальное сообщение от caramel Lil_Paloma, а ты случайно не в ГУУ учишься?
нет, я живу рядом с гуу, но учусь в плешке
Guarana
22 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Да пожалуйста! Вот тебе фотка!
Я тебе, пожалуй, тоже групповое фото кину
Lutha
22 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Guarana [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Да пожалуйста! Вот тебе фотка!
Я тебе, пожалуй, тоже групповое фото кину [/quote]
Я - лысый!
Guarana
22 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Lutha Я - лысый!
А я лохматая
MaLvI
22 февраля
2006 года
я впервые заработала деньги, когда станцевала у мамы на работе, заплатили правда понт совсем, но приятно........ когда выступать ездим платят, но тож не нак, чтоб уж слишком.......... на "хорошо повисеть" хватает........... я просто хочу работать по специальности, тобишь архитектором, но меня пока никуда не берут, грят, что я маленькая совсем!!!
L.I.S.A.
22 февраля
2006 года
Я впервые заработала деньги на выставке одной немецкой компании по производству насосов
Потом работала в гостинице "Совнтская", ресторане "Яръ" - один из лучших ресторанов Москвы.
Сейчас работаю в гостинице Marriott Grand Hotel на Тверской
Laurie
23 февраля
2006 года
2 L.I.S.A.: зачем подробности, так сразу и говори - "работаю на Тверской"
in-style
23 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie 2 L.I.S.A.: зачем подробности, так сразу и говори - "работаю на Тверской"
RK
23 февраля
2006 года
Еще нигде не работаю и вам не советую...)))))))))А первые "свои" деньги получил за 1 место на соревнованиях по легкой атлетике...
Bonny
23 февраля
2006 года
а я учусь в ГУУ)) хех...
А первые деньги заработала, когда была на каникулах этим летом... работала у папы в фирме, таак помогала бумажки возить.
Сейчас иногда в рнб клубах приглашают танцевать от школы танцев)) вот так и зарабатываю)) а так учусь)
-AnaR-
23 февраля
2006 года
Играйте люди в БАскетбол )) И платить как Мейн Эвенту будут ))
Bonny
23 февраля
2006 года
я не допрыгну
amphee
24 февраля
2006 года
сабж:
давно, успешно
L.I.S.A.
24 февраля
2006 года
Лори меня разоблачила
Guarana
26 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Guarana [quote]Оригинальное сообщение от Lutha Я - лысый!
А я лохматая
[/quote]
Вот так всегда - выбирешь самую удачно-эротичеую-гламурную фотографию, а на тебя внимания не обращают... ОбЫдно, дааааа