Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 6 из 13

Сын или дочь

Sky

Sky

21 февраля 2006 года

Хочу дочурку!

in-style

in-style

21 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
какой рукой что делать? все манипуляции правой?а левую главное повернуть вверх ладонью и всё?
в чём суть, непонимаю

почему так много действий, а указание на конкретную руку только одно?.. путаница

не тупи, всё понятно рассказано))))

OlegK

OlegK

22 февраля 2006 года

я не туплю! я задал конкретные вопросы, выделил непонятные моменты, если ты всё понел, просто поясни и не выпендривайся!

OlegK

OlegK

22 февраля 2006 года

описание слишком расплывчатое и нечёткое... каждое действие можно трактовать и представить РАЗЛИЧНЫМИ способами

in-style

in-style

22 февраля 2006 года

я не туплю! я задал конкретные вопросы, выделил непонятные моменты, если ты всё понел, просто поясни и не выпендривайся!

не воспринимай мои слова так буквально, просто годает один человек другому, следовательно....
какой рукой что делать? все манипуляции правой?а левую главное повернуть вверх ладонью и всё?

отвечаю на вопрос, человек которому гадают держит левую руку вверх ладонью, а второй человек, который соответственно гадает, правой рукой делает основные манипуляции с иголкой подвешанной на нитке, я доступно объяснил OlegK, ?)) если я сам что-то не так понял, Day-Z объяснит тебе отдельно))

OlegK

OlegK

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
годает один человек другому, следовательно....

человек которому гадают держит левую руку вверх ладонью, а второй человек, который соответственно гадает, правой рукой делает основные манипуляции с иголкой подвешанной на нитке

Нет, гадаешь самому себе для начала (Дэйзи сказала так можно!) - это ведь самое интересное! А если другому,
тогда вообще какая разица, какой рукой производить манипуляции, если вторая рука у гадльщика не занята? Да хоть двумя для удобства!
Что то начинает проясняться, хотя по-прежнему ничего не ясно.

***Day-Z***

***Day-Z***

22 февраля 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
Берешь нитку и иголку и вдевеешь нитку в иголку.берешь чию то(или свою) левую руку и поворачиваешь ладонью вверх.Потом опускаешь 3 раза иголку,держа ее за нитку,между оттопыреным большим пальцем и остальными 4-мя.(тут понятно?).Потом переводишь эту подвешеную на нитке иголку над ладонью и эта иголка начинает двигаться!..тут главное что б твоя рука не тряслась и иголка двигалась сама!..и теперь самое важное:смотреть как ведет себя иголка!..есть 2 траиктории ее движения:кругом(это значит "девочка") и вперед-назад("мальчик")...потом опять 3 раза опускаешь иголку между пальцами -повторяешь вообщем все сначала и опять смотришь пол!..=))

Вообще непонятно, хоть убей :11shot:
что делаешь? что переводишь? в каком смысле переводишь?...
как большой палец может быть оттопырен, если он с четвёркой пальцев зажимает иглу?.... жесть [/quote]

по-моему я все даже очень понятно обьяснила,но видно это для тебя слишком сложно!..

Lutha

Lutha

22 февраля 2006 года

Вариант "Сын" лидирует! И я считаю, что это верно! Должен быть старший сын, а потом уже не так важно кто родится!...

caramel

caramel

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

не буду спорить, т.к. не уверен именно в твоем гадании....расскажи как ты гадаешь?

Все очень просто!=)
Берешь нитку и иголку и вдевеешь нитку в иголку.берешь чию то(или свою) левую руку и поворачиваешь ладонью вверх.Потом опускаешь 3 раза иголку,держа ее за нитку,между оттопыреным большим пальцем и остальными 4-мя.(тут понятно?).Потом переводишь эту подвешеную на нитке иголку над ладонью и эта иголка начинает двигаться!..тут главное что б твоя рука не тряслась и иголка двигалась сама!..и теперь самое важное:смотреть как ведет себя иголка!..есть 2 траиктории ее движения:кругом(это значит "девочка") и вперед-назад("мальчик")...потом опять 3 раза опускаешь иголку между пальцами-повторяешь вообщем все сначала и опять смотришь пол!..=))
а если во второй раз или втретий иголка не будет двигаться и будет тупо висеть-значит ребенок будет тока один( или два!)
думаю,я понятно обьяснила?..=))) [/quote]

Крутое гадание! мне мама так гадала. 2 мальчика!

Lutha

Lutha

22 февраля 2006 года

Фигня это, а не гадание!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 февраля 2006 года

очень хочу в будущем детей. Вообще, хочу крепкую счастливую семью. И хочу, чтобы первым у меня был мальчик. Сколько себя помню, всегда ребенка хотела - мальчика. Если двое будет детей, то вторым ребенком хочу девочку.
Если жизнь сложится удачно, даже троих бы детей хотела. Но только при том условии, что я смогу их прокормить, одеть-обуть, воспитать и дать достойное образование...

OlegK

OlegK

22 февраля 2006 года

херня какаето

OlegK

OlegK

22 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от ***Day-Z***
по-моему я все даже очень понятно обьяснила,но видно это для тебя слишком сложно!..

тебе трудно пояснить?

***Day-Z***

***Day-Z***

22 февраля 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z***

тебе трудно пояснить? [/quote]

заметь:пока не ясно тока тебе!..

Lutha

Lutha

22 февраля 2006 года

Девушки, даже мне ясно! Феговый способ гадания!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции