Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 6 из 9

за какую команду в нба вы болеете???

Zack

Zack

2 июня 2006 года

ЛеБрону ещё за год или до выступления в НБА Кливленд уже миллионы платил! На его мамку тогда ещё налогавая типа наехала, мол вы вовсе не богатые, а ваш сын в школу на Хамере приезжает)) Где-то читал или слышал я это, точно не помню!

hollywood

hollywood

2 июня 2006 года

*транслит удален* (редактировал Lutha)

D.A.

D.A.

2 июня 2006 года

Celtics )

NiGGA

NiGGA

2 июня 2006 года

Zack
эт помоему комментатор говорил какой-то, историю рассказывал

NiGGA

NiGGA

2 июня 2006 года

D.A.
я как раз в БОСТОн еду, передам ПИРСУ превед)

Zack

Zack

2 июня 2006 года

2Nigga в полне возможно и коментатор, я не помню!

бабкавтапках

бабкавтапках

2 июня 2006 года

блин...седня как дирк нарулил-50 АЧКОВ!!!дирк рулит....джош тож крутой чувак...исче 1 матч и даллас ф финале....

hollywood

hollywood

3 июня 2006 года

бабкавтапках

бабкавтапках

3 июня 2006 года

hollywood как думаешь даллас выиграет у финикса?я думаю да, но тока в 7ми матчах........кстати кто у далласа будит держать шака???дампьер с диопом я думаю по очереди...надеюсь справятся...а вейда будет держать гриффин....его задача на всю серию будет забивать по 2 очка в среднем и не давать вейду забивать больше двадцатки.....я думаю он будет выходить в старте вместо харриса, хотя ща с финиксом пол игры на скамейке сидит, потому что у финикса нет одного очень сильног лидера...каждый день там зажигают разные...например в последний раз томас пачти похранил даллас, но дирк спас ситуацию...а терри с харрисом с нешем сами справляются...

hollywood

hollywood

3 июня 2006 года

бабкавтапках

бабкавтапках

3 июня 2006 года

hollywood ты видел гриффина в защите????он зверь!!!!я помню в этом сезоне как раз когда браянт был в полной моще( в среднем по 45 забивал) в матче с далласом коби забил точно ни помню но вроде чуть меньше 20ти очков....для БРАЯНТА это было мало...я канешн не даю гарантии что гриффину лехко будет против вейда играть, но эвери и выпускает его ни чтоб он бросал(как я сказал он забивает по 2 ачка в матче) а чтоб он защищался против одного игрока....и недавал ему забивать...и очинь часто у ниго это паллучается.....а насчет шака: да в принципе кагда шак хочет он всех порвет, только одно НО у него такое случается ни каждую игру.....я думаю из пяти игр у шака 2 провальные 2 средние и 1 суппаудачная.....корочь пасмотрим...для начала нужно у санс выиграть...
КСТАТИ пачиму ты балеешь за маями но думаешь что чемпионами станут бродяги????лично я(вобще я болею за хьюстон) даже кагда мая любимая каманда ХЬЮСТОН практически не имела шансов на выход в плейофф я все равно надеялся, переживал, и мечтал что рокеты ищо всех парвут....может тока в следующем сезоне....))))

hollywood

hollywood

3 июня 2006 года

Zack

Zack

4 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
nu vot... Miami teper' East Conferense Champion... Prosto porvali Detroit... V kloch'ya... I eto s bol'nym Wade'om.... V Detroit tolko Hamilton nabral bolshe 10 ochkov... Ya v shoke....

Я верил в них! Осталось Финиксам Даллас порвать!

бабкавтапках

бабкавтапках

4 июня 2006 года

Zack ЖОПА тваему финиксу!!!ДАЛЛАС В ФИНАЛЕ НБА!!!ХА ХА ХА!!!даллас во 2ой четверти проигрывал 18 очков и все таки выиграл +9....идем на маями!!!

Mishaaa

Mishaaa

4 июня 2006 года

А кто в этом сезоне рекорд установил, что то около 90 очков за матч?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции