Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 6 из 25

РЕЙТИНГ любимых Рэпперов

Reckless One

Reckless One

29 марта 2006 года

меня больше всего поражает что при том что ты обсираешь фифти и говоришь о том что в первую очередь он тебе не нравится за коммерческую сущность, но сама в это время слушаешь рока... ну уж рока то это лэйбл который всегода был есть и будет самым коммерческим, даже дэйв над этим стебался... и если послушать последние альбомы канье, мэмфиса, йанг ганз... то сразу ясно, они просто не любят своих фанов, жестоко не любят... я не слышал такого альбома с лэйбла джи юнит где мне бы понравилось меньше трёх четвертей песен даже включая старые альбомы не на мэйджоре... а на рока я слышал только два альбома с которых мне понравилась одна треть песен, даже в расчёт беру не какое то там содержание песен а просто биты... лейбл у которого больше всего денег, не может чуть чуть потратиться на уважение к фанатам...

дальше... если ты так жестоко отсекаешь в гавно всех кто поёт о машинах и тёлках... то значит что на юге вобще нету ни одного нормального рэпера, за исключением мб последнего альбома хамелеонера, на котором он вроде постарался на песни со смысловой нагрузкой, но зато в первых двух его альбомах таких песен просто нету ни одной... но второй южный рэпер который может удержаться и не полететь от твоей жестокой руки в гавно, это янг бак, хм странно... но он состоит на джи юните и не поёт про еблю с сисястыми тёлками...

в сэйнт луисе рэпа нету вобще... ни одного исключения...

и ещё не знаю как так получилось... но у канье тоже вроде бы есть такие песни...

R-Mean

R-Mean

29 марта 2006 года

R-Mean, 50cent,Nelly,Usher,DMX,Snoop Dogg,Ja Rule,Kanye West,Twista.....да короче их много

***Day-Z***

***Day-Z***

29 марта 2006 года

как же за..... споры какой рэп правильный: про телок и тусы или про жизнь и ее мудрости!..не надоело заморачиваться по этому поводу?..

ViKing

ViKing

31 марта 2006 года

My Top 10:
1. DMX
2. 50 Cent
3. Ludacris
4. 2Pac
5. Lloyd Banks
6. Puff Daddy
7. Fabolous
8. Eminem
9. The G.A.M.E.
10. Ja Rule
Из женского рэпа выделил бы:
1. Angie Martinez
2. Eve
3. Amanda Perez (хотя она больше R&B-исполнитель, рэп-треки у неё всё-же есть, и весьма неплохие)
Из русского рэпа:
1. ЮГ
2. Многоточие
3. Белые Братья

АРЧИК

АРЧИК

2 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от CaNdaCe
Missy, Nelly, Kanye, LL, Ludacris, Lil Jon, Exhibit... вот таааак

)))))) I Love Exhibit)))))))))) ржунимагу

Uomi

Uomi

9 апреля 2006 года

2pac
Вася Васин ( Кирпичи ) - все таки маэстро!
Dmx
OutKast
Puff Daddy

ErB0L

ErB0L

9 апреля 2006 года

какието банальные списки

like_whoa!

like_whoa!

10 апреля 2006 года

походу что на слуху то и в топах у народа

OlegK

OlegK

12 апреля 2006 года

не буду оригинален. мой любимый репер - верка сердючка.

Numzik

Numzik

12 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
не буду оригинален. мой любимый репер - верка сердючка.

Не ..... чувак, самый самый Филип Киркоров.... то король не чета там всяким полтинникам и иже с ними.....))))

like_whoa!

like_whoa!

12 апреля 2006 года

Олега, ну как так? : (
моё сердце разбито : (((
я всю свою осознанную жизнь думал, что Верка Сердючика королева Р'н'Б !!! а оказывается рэпперша : ((((

слушал все её альбому, думал гламурным стал, а по провде всего лишь какой то тупой рэп !!! что за жизнь ! : D

OlegK

OlegK

12 апреля 2006 года

нет, он крутой репер. йоу!

LADY_BEast

LADY_BEast

15 апреля 2006 года

я обожаю женский рэп Мисси, Shawnna, Trina, Ebony Eyez , Remy Ma. они афигенные тетки и очень круто читают.
из мужского рэпа мне нравится Nas, Chamillionaire, пааатоммм.... кое-что от Снупа, Луды и вообще рэп слушаю только выборочно. любимые исполнители только девачки, перечисленные выше.

Reckless One

Reckless One

15 апреля 2006 года

видимо музыкальный вкус тебе передался по наследству хахахах...

LADY_BEast

LADY_BEast

15 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
видимо музыкальный вкус тебе передался по наследству хахахах...

гуляй. тем более запомни детка о вкусах не спорят.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции